|
Дорогие феечки, есть пакет с женской одеждой, рр44-46, может даже немного больше, чистые, в хорошем состоянии, некоторые вещи на выход, очень красивые, нам много подарили, но мы с мамой очень худенькие и отличные вещи лежат без дела(((, кому отдать?
Себе прошу балетки\тапочки на весну, 38-39 размер, может у кого есть)
Дорогие посетители темки!
Отдам женскую искусственную дублёнку, есть капюшон, чёрная, отделка светлым искусственным мехом, размер 48 наш, состояние на 4. На рост до 165 см примерно. Можно стирать в машинке, что я и делала.
Волонтёрам не предлагаю, т.к. это зимняя вещь, а все склады уже забиты.
Может, заберёт тот, кто непосредственно будет носить её с наступлением нового сезона.
Таирова.
Последний раз редактировалось Мистерия; 03.05.2015 в 17:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-мальчики, очередной пакет мещей женских, M-L размера, и блузки-юбки летние, и куртки теплые есть.
Понимаю что сейчас нужнее вещи по сезону, но может подскажете куда/кому это можно завезти?
Ещё нашла летние, молочного цвета, лёгонькие классические брюки моего мужа, из которых он вырос.))))))))))))))
Или брюки похудели....)))))))))))))))
Полуобхват талии - 39 см, длина от пояса до низа - 105.
Кому надА?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ВСЕ ОТЛОЖЕНО ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ ТЕМЫ
Отдам в центре (Бунина-Пушкинская):
1. Тапки р. 32-33; шлепки на узкую ногу реально на 32 размер новые; вьетнамки на 32р узкую ножку; тенниски тоже на 32 р. примерно (написано 33, и на остальных, но все маломерка.
2. Набор на новорожденного новый на лето: боди к/р, футболка, пинетки, слюнявчик, трусы на памперс
3. Кроссы женские, 38, кожа, на 3йку, Скечерс
Туфли кожа мужские, р.39,
Мокасины кожа, 39-40
Туфли женские 37р, кожа, Hogl, на среднем устойчивом каблуке
4. Босоножки кожзам, 21р (маломерка), я бы такие не одела ходить, просто сидеть в коляске (сильно открытые для ходьбы ИМХО), новые
5. Книжки по логике, с наклейками, с заданиями, есть уже начатые (не все и не сильно), от 3 до 5 лет, учим буквы. Деревянная шнуровка БЕЗ шнурка
6. Тапки, потертость на пальце, 32р., на троечку (если они уже не comme il faut - извиняюсь, никого не хотела обидеть)
![]()
Последний раз редактировалось Sashenka; 04.05.2015 в 19:53.
вещи забрали - осталось 2 пакета обуви
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Нужна коляска летняя в многодетную семью(7 детей) 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
вещички на мальчика до 8 месяцев а может и больше два пакета,на девочку большой пакет с рождения,также женские вещички на 46-48размер,и немного мужских,размер Л.,забирайте кому надо!!
Отдам пакет одежды для дома, двора на девочку 3-4 года, пакет женской одежды размер М, разные сезоны. Забирайте! Центр города
все забрали
Последний раз редактировалось Sharlotka; 08.05.2015 в 21:33.
Социальные закладки