|
О расскажи или тут или в лс - условия и цены.
Я понимаю, что всегда рядом не буду, мальчик должен уметь плавать и плавать хорошо. И фигуры у мальчиков тогда славные настоящие мужские с широкими плечами)_
Счастливы и здоровы!
а мы на рыбалке были на Хаджибеевском лимане, Дима сам поймал 2 бычка.......радости было море)))Малая искупалась, пока его фоткала))
та понимаю можно, но в целом занятия однообразны. А сказать, что после этого он сильнее или здоровее я не могу.
Дима молодец, он же крошечный совсем!!!
Счастливы и здоровы!
Нее, там папахать нужно минимум 1.5 часа , там силы как раз больше появляется чем от плаванья.
У нас кумы ребенок уже 3 года занимается, и мой плаванье занимается столько же. Так тот мальчишка явно сильнее.
Егору поднадоело плаванье, тоже однообразные занятия в целом. Хотя цель у меня была минимум, чтоб умел хорошо плавать, это он уже научился
Мы и левой и правой пока все делаем.
ООО, где то очень похожа на нашу ситуацию. мАМЫ МАЛО , ТАК КАК МАМА работает.)И если мама дома, надо отжать по полной.
Женя у нас есть на поселке Бассейн АКВА, с озонированой водой. И есть индивидуальные занятия.
И моя так же)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
уффф чем мы нервы в порядок приводим?
Коньяк, валерианка....
Мы на плавание начали ходить, я довольна, ребенок за полчаса реально устает- а значит мышцы работают. Потому что пошли на танцы- там постояла здесь постояла ручками помахала- маленькая еще чтобы выкладываться. А в бассейн зашла и никуда не денешься- надо работать. Меня сейчас спорт любой интересует только с точки зрения осанки и здоровья. Выбрали плавание и нике нравится и мне нравится что ей нравится и что она там работает
Социальные закладки