[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Мерелин,а вы ,для своей малышки/малыша просите?только стульчик???
почему через личку???!!!!!!!!!!!!
подскажите,у вас двое деток?!
что нужно?!вещи,обувь?
мальчик/девочки?!
Последний раз редактировалось Kasena; 05.05.2015 в 21:42.
Да...пару дней назад отдала два пакета с малышовскими вещичками для девочки,с поскота.
Лара привезла меня босоножки и вещи..Милости прошу..
только,девчата,не растягиваем на две/три недельки...
Моя квартира уже трещит по швам,чесс слово..вроде все отдала-опять по новой..
Спасибо огромнейшее Наташе (Шелковая), за прекрасную массивную прогулку !!!! раскрутила,закрутила....раз через пятнадцать сама складывается.Я таки мастер)))
Отдельное спасибо Юле,что поспособствовала поискам и облегчила наши мучения !!!
Еще раз спасибо Вам,девочки !!!
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Всем доброго время суток! Я как-то просила вещички для девочки и мальчика, которых бабушка забрала к себе, т.к. мать пропивала и прогуливала детские деньги, а дети были в запущенном состоянии ( девочка лежала в больнице с воспалением легких, а у мальчика была поломана рука, делали операцию и вставляли спицу). Сейчас детки живут с бабушкой, но пенсии едва хватает на еду и пр. нужды. Бабушка до сих пор отдает долги за операцию, поэтому одеть деток пока не имеет средств. Может у кого-то есть летняя одежда уже не нужная, с радостью и благодарностью приму для них. Если есть какие-то средства гигиены ( мыло, шампунь), стир. порошок, которые по каким либо причинам не нужны тоже возьму для них, т.к. с этим вообще туго(( Живут они в Николаевской обл, хутор Зоря, моя кума туда периодически ездит и передает им все необходимое. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!!
Так-же ищу вещички по сезону на девочку 8 лет из малообеспеченной семьи.
У мальчика рост 128-134см
Девочке 1.9 мес
Последний раз редактировалось Miglera; 05.05.2015 в 21:29.
вещички на мальчика до 8 месяцев а может и больше два пакета,на девочку большой пакет с рождения,также женские вещички на 46-48размер,и немного мужских,размер Л.,забирайте кому надо!!
есть пустышки,новые,нам не подходят!!
все еще ищу сумку на коляску,куплю!
Последний раз редактировалось ahava; 05.05.2015 в 21:19.
Все еще не забрали крем бюбхен для подгузников большая банка, начатый и есть две пустышки силиконовые от +0, одна круглая. .Мы нашу ягодку на них не захотели менять......... Если кому надо забирайте, поскот, каток Умка.
Никогда не говори никогда.....
Ирина ждет...со смирением)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки