Извините что пишу здесь,может кто сможет помочь самым простым кормом для бездомных животных,подкармливаю несколько дворов. Спасибо. 0977441122
|
Извините что пишу здесь,может кто сможет помочь самым простым кормом для бездомных животных,подкармливаю несколько дворов. Спасибо. 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
Друзья!!!
Просим вас помочь в обустройстве военно-патриотического молодежного лагеря. Срочно нужно ВСЁ: кровати, столы, стулья и др.мебель, одеяла, подушки, бытовая техника, посуда и прочее. Вещи могут быть и новые, и старенькие.
Спасибо всем, кто помогает!
Благодарим Вас за любую помощь
Жанночка,есть ведь темка,точнее целая ветка про животных))
я уверена,что там вы быстрее найдете отклик....
Где?что?как???
Ну,молодежный да еще и военный...
просто мы тут стараемся людям помочь,у которых нечего есть,носить,а тут...
опять же...стараемся помочь всем,но..для военных есть свои ветки...
Очень нужна коляска, вещи и прочие нужности для новорожденной девочки.
Семья очень бедная: отец после инсульта, а бабушка возле Храма просит милостыню.
Помогите, чем сможете, пожалуйста.
- Семья находится на пос.Котовского, район ТЦ "Семья".
- За вещами могу я приехать в течении этих выходных.
- по поводу детских ничего не знаю. Видела неоднократно как с недавних пор бабушка начала просить милостыню, а вчера ей помогла нести кулек и по дороге разговорились: она сказала, что вот несет все, что люди ей дали и что у нее дочь дома с двухнедельной девочкой, которой нужно все.
- я сказала, что по поводу коляски посмотрю в интернете подешевле и если нужно будет доплатить гривен 100 сможет ли она? Она ответила, что сможет, значит какие-то деньги есть. Сказала также, что брала кредит на погашение долга комун.услуг. Больше о доходах ничего не знаю.
Хочу отдать некоторые свои вещи. Женские, размер XS-S. Есть зимняя куртка размер 38 и зимнее пальто размер М. 5 детских тетрадей для аппликации, может кому-то нужно? И один мягкий мишка). Всё находится на посёлке Котовского. Или может занести просто в церковь, возле "Семьи" о которой писали выше? Ещё есть книги, не знаю кому отдать.
Всё забрали)
Последний раз редактировалось _Nadenka_; 02.05.2015 в 17:14.
Есть два кулька вещей 42 размера. Женские.
Юбки прямые (я их для работы в офисе покупала)есть штаны, несколько летних платьев.Летние кофточки и блузки.
Обувь 37 размера. Пара глянцевых туфель на каблуке.И две пары босоножек.
Пос Кот.
Всем здравствуйте))) Меня давно мучает один вопрос: я не один раз помогала бедным, нуждающимся людям в той или иной степени и меня в 99% случаях поражала грязь в их домах. Неужели бедность и грязь сестры? Вопрос к волонтерам. Т.к. вы сталкиваетесь с нуждающимися людьми гораздо чаще.
Больше всего злят семьи, в которых малолетние дети. После увиденного у меня лично отпало желание помогать бедствующим. Может я ошибаюсь???.........
Для себя решила, по мере возможности деньгами помогать больным деткам.....
есть пустышки,нам дали,ребенок не берет(новые)
Только что получила в личку:
Вы,в конец охренели????????????????????????????Сообщение от Imilin
Мало того,что ВЫ отморозились по поводу тапок,когда я предложила их ВАМ!!
мне нужны тапки или ВАМ??????????????????
Так теперь вы мне в личку имеете наглость писать????
элементарным правилам вежливости вы не обучены!!!
у меня шок!!!!!!!
продолжение:
Сообщение от Imilin
Социальные закладки