| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я думала это был единичный случай.... при чём водители их бесплатно возят и аргументируют это как "ну они же тоже люди" сама слышала от водителя ,когда один мужчина возмутился. это как понимать!? А как инвалидов, стариков-ветеранов возить так требуют документы подолгу внимательно в них всматриваются!!! не обманывают ли их!!!
Молодцы,правильно сделали.наверное только так водители научатся не брать в салон пьяных и обколотых.Похожий случай был с нами в 148. Только там была на девочка-школьница, а "мальчик" с пивом. После такого безобразия (рвоты), а еще и соответствующего амбре, мы с мужем стали зачинщиками бунта, потребовали остановить маршрутку и вышли, не заплатив...За нами последовали все пассажирыПроехали от "книжки" до пл.Толбухина. Зачем вы терпите это?
А водители - "сердобольные", млин...за счет пассажиров. Это касается и малолетних наркоманов, от которых несет "Моментом" за версту и которых водители катают бесплатно в общественном транспорте (маршрут 127).
Я уверен, что добиться ничего не получится, потому что водители в своей массе - быдло, а их еще и не хватает. Поэтому их будут держать в любом случае. Я считаю, что каждый должен стремиться огородить себя от этого конченного вида транспорта
/dev/php
был как-то случай
ехала на работу в 156 (знаете такой малиновый автобус - кондуктор девушка), завалилось пьяное чудо (мужик лет 40)
амбре ещё товид ещё хуже
в общем и целом - у него было такое состояние, когда очень хотелось поговоритью
сидели два парня (один спортсмен) так это чудо начало "приставать к спортсмену" - а чё это у тебя ноги в обхват трубы?ты чё спортом занимаешься?а каким?
поначалу молодой человек нормально ему ответил - не твоё дело не лезь
а чудо - да ты лахиндяй сказать ничего не можешь, поговорить не хочешь
в итоге молодой человек сказал- ещё раз и в глаз - сейчас выйдем поговорим
а чудо - нет ну ты поговори
в итоге я не выдержала попросила девочку-кондукторшу выпроводить "пассажира" на что мне был ответ - как я это сделаю, я боюсь
я - а почему все должны терпеть эти пьяные бредни, вонь
она- ну а я что могу сделать?*
я тогда отдавайте деньга за проезд, я пересяду
видать подействовало - подошла к нему и тихо-вежливо так - будьте добры освободите салон
конечно, "так он её и послушал"
в итоге остальные стали возмущаться - мол что это такое и всё в том же духе, водитель даже остановил автобус, все сидели и ждали
и конечно "сердобольные граждане" заступились - что мол все мы люди, со вским бывает
в итоге я лично потребовала мне вернуть деньги за проезд и вышла спокойно доехала на другой маршрутке, это был мой выбор
а остальным "сердобольным" если охота терпеть такое безобразие пусть едут себе "с комфортом"![]()
Вот из за таких сердобольных все мы живем в такой стране.и конечно "сердобольные граждане" заступились - что мол все мы люди, со вским бывает
На 145 маршруте стоит диспетчер Андрей(жирный такой)
хамит пассажирам, за то, чтобы сесть без очереди берет 5 грн. с человека. Кроме того на конечной уже полные маршрутки и, кроме того, торгует втихую водочкой - 0,5 по 7,50. Это вобще что? Как называется? Куда смотрит администрация? Мы, жителя близлежащего района собираем подписи и собираемся добиться увольнения Андрея, очень уж всех достал!!!
Просто фантастика какая-то...
Ну ладно, что беленькой приторговывает - может кому-то с утра опохмелиться надо и на работу не опоздать, но еще доплачивать, чтобы без очереди сесть...![]()
На конечной пос. Котовского
Вот представьте себе, что такое есть. Сам в шоке. Не хочешь платить - стой в очереди. Пипец полный.
тот диспетчер вобще невменяемый тип, а морда - ну чуть чуть и треснет![]()
кто стал внимательнее???у меня такое чувство,что им всё по барабану:новые правила,пассажиры,пешеходы и т.д.они знают,что за них отвечает хозяин если какие-либо проблемы,по этому и ведут себя безнаказанно.меня вообще сегодня целый день трусит:
на 4 фонтана стою на переходе,достала ребёнка из коляски,как положено.
вижу на остановке стоит 210,ему мигает зелёный,когда он был ещё на остановке.
к светофору ему уже красный,он даже не тормозит.я шла впереди,мама с коляской сзади меня, на середине дороги я оборачиваюсь за мамой и просто офигиваю,если бы коляска не застряла колесом,от мамы бы ничего не осталось бы.он нёсся с такой скоростью,что даже на трассах так не разгоняються.ко всему прочему это быдло ещё открыло рот и стало ещё что-то вякать на меня,что мол "не видишь я еду"
я просто в шоке,я всегда считала себя лояльной к водителям маршруток,а теперь я буду их отстреливать!!! всех без разбору!!!
Социальные закладки