Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 830 из 1368 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16581
    Новичок
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    конечно кажется)) мало того, я считаю, что это очень важно - сам настрой. поэтому и шли с шикарным настроением и с нетерпением ждали этого счастливого момента! но дело ж не только в этом... тут есть ещё действующие лица кроме нас... я пишу как было у меня... вы пишите как у вас... на то это и форум!
    А в каком Вы были отделении, что у Выс было не так с врачами???

3. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что многое ещё и от женщины зависит. С каким настроем вы шли на роды
    в первый раз я шла абсолютно спокойная и ни о чем не переживала (видимо из-за неопытности) - закончилось все экстр КС
    второй раз шла на КС, мне объявили, что будет ЕР ...у меня ужас и паника, на раздумье полчаса...так же как и вы родила сама примерно за 2,5 часа после прокола пузыря
    так что в моем случае настрой - это дело даже не десятое, а вообще последнее
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #16583
    Мама года
    конечно кажется)) мало того, я считаю, что это очень важно - сам настрой. поэтому и шли с шикарным настроением и с нетерпением ждали этого счастливого момента! но дело ж не только в этом... тут есть ещё действующие лица кроме нас... я пишу как было у меня... вы пишите как у вас... на то это и форум!
    А кто у вас роды принимал? Что не так произошло? Договорные или дежурка? Муж с вами был?

5. Вверх #16584
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в первый раз я шла абсолютно спокойная и ни о чем не переживала (видимо из-за неопытности) - закончилось все экстр КС
    второй раз шла на КС, мне объявили, что будет ЕР ...у меня ужас и паника, на раздумье полчаса...так же как и вы родила сама примерно за 2,5 часа после прокола пузыря
    так что в моем случае настрой - это дело даже не десятое, а вообще последнее
    ну конечно, у каждого своя история.
    у меня лопнул пузырь во время схваток и через 1:45 я родила.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

6. Вверх #16585
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А кто у вас роды принимал? Что не так произошло? Договорные или дежурка? Муж с вами был?
    не буду говорить кто.
    дежурная смена, партнёрские роды!
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

7. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Согласна, любой настрой можно испортить. Я на первые роды шла вообще ничего не зная, что и как со мной будет. Все ощутила сполна за 12 часов. Врач молодец, а вот акушерка ходила с недовольным лицом все схватки и роды. Второй раз мне все испортил мой договорной врач, который просто отказался от меня и я оказалась на дежурке. Я не жалею, но состояние интересное, когда доктор на которого рассчитываешь не принимает никакого участия. И эта Златова, которая посчитала нужным рассказать мне, что мужья не любят толстых, наверно тоже должна была создать настрой, но вот впечатления у меня от нее остались только негативные.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    не буду говорить кто.
    дежурная смена, партнёрские роды!
    Раз ругаете врачей и роддом - так пишите конкретно кто и что! Я тоже могу сейчас придумать историю и при этом писать что фамилии называть не буду......тогда и писать не нужно было!
    Мы здесь делимся информацией, конкретной информацией, а не историями услышанными где-то!
    Никого не хочу обидеть, это мое мнение! И если кто-то ведет себя не подобающе - я лично, хочу знать кто этот "герой"!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Раз ругаете врачей и роддом - так пишите конкретно кто и что! Я тоже могу сейчас придумать историю и при этом писать что фамилии называть не буду......тогда и писать не нужно было!
    Мы здесь делимся информацией, конкретной информацией, а не историями услышанными где-то!
    Никого не хочу обидеть, это мое мнение! И если кто-то ведет себя не подобающе - я лично, хочу знать кто этот "герой"!
    ну знаете ли... это моё личное дело писать тут или нет!!! я пишу свою историю и полезной информацией делилась не однократно, а вы хотите придумывайте, это ваше дело. РД не ругаю, прошу заметить! есть свои "+" и "-" как и везде.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

10. Вверх #16589
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И я того же мнения )

11. Вверх #16590
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И я того же мнения )
    Поддерживю!

12. Вверх #16591
    девочки, я написала ту информацию, которую посчитала нужным.
    я что одна такая на все 830 стр?)))) обсуждайте что нибудь другое.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

13. Вверх #16592
    Новичок
    девочки, я написала ту информацию, которую посчитала нужным.
    я что одна такая на все 830 стр?)))) обсуждайте что нибудь другое.
    Последние пару страниц родильный дом наоборот хвалят, что он изменился( чище, отношения хорошее, кому-то родзал нравится, кому - то обсервация).У всех позитив,а Вы негативную инфу без доказательств выливаете!!

14. Вверх #16593
    во первых тут, сколько я читаю тему, есть как положительные так и отрицательные отзывы и так будет всегда! не возможно всем нравится!!! каждый имеет право на своё мнение, если не пишут подробности, значит есть на то причины и не нужно лезть в душу! а на счёт доказательств - это фото, видео, что? ФИО акушера докажет что я не придумала историю? зачем кому то что то доказывать? мне это не надо)
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

15. Вверх #16594
    Новичок
    Здравствуйте, решила вмешаться, я так поняла тут девочки пишут свои отзывы для того чтоб поделиться опытом с другими, что-то посоветовать или наоборот, а Ваш отзыв бесполезен, зачем вообще писать гадости, а потом скрывать о ком...

16. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    ну знаете ли... это моё личное дело писать тут или нет!!! я пишу свою историю и полезной информацией делилась не однократно, а вы хотите придумывайте, это ваше дело. РД не ругаю, прошу заметить! есть свои "+" и "-" как и везде.
    Да ради Бога! Пишите что хотите. Я только одного не понимаю: смысл в информации от которой толку 0!???
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #16596
    Да ради Бога! Пишите что хотите. Я только одного не понимаю: смысл в информации от которой толку 0!???
    договорились)))))
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

18. Вверх #16597
    Новичок Аватар для Цветана Дерели
    Добрый вечер, девочки. подскажите, пож-та, у кого есть информация когда роддом закрывается на помывку??? и стоимость родпакета сейчас? и можно узнать что в него входит на ЕР???

19. Вверх #16598
    Новичок
    :
    все правельно, наводят смуту

20. Вверх #16599
    Посетитель
    Я, в принципе, не заметила, чтобы девочка ругала врачей и роддом, посмотрела предыдущие сообщения, ничего плохого в них не увидела))) я поняла, что у нее остались неприятные воспоминания о том, как проходили ее роды или какой-то их этап, может быть. И верю в то, что человек просто из своей тактичности не хочет очернять сразу человека, если в этот день он себя повел не так...(я просто думаю, что я бы не стала прилюдно казнить человека и портить на года репутацию, если, в принципе, как я поняла, закончилось все ок.) в данном случае, если это было при муже, то что же было бы, если бы еще и мужа рядом не было... думаю, что в таких ситуациях фамилии можно и в личке обсудить, т.к. кто- то врачу или акушеру благодарен, а кто-то этими же специалистами остался недоволен. Пообщавшись чуть с "Чудо чудесное" в ЛС поняла, что момент халатности акушерки, все же, был и неприятность, мягко говоря, могла случится. И хорошо, что муж был рядом.

21. Вверх #16600
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, не заметила, чтобы девочка ругала врачей и роддом, посмотрела предыдущие сообщения, ничего плохого в них не увидела))) я поняла, что у нее остались неприятные воспоминания о том, как проходили ее роды или какой-то их этап, может быть. И верю в то, что человек просто из своей тактичности не хочет очернять сразу человека, если в этот день он себя повел не так...(я просто думаю, что я бы не стала прилюдно казнить человека и портить на года репутацию, если, в принципе, как я поняла, закончилось все ок.) в данном случае, если это было при муже, то что же было бы, если бы еще и мужа рядом не было... думаю, что в таких ситуациях фамилии можно и в личке обсудить, т.к. кто- то врачу или акушеру благодарен, а кто-то этими же специалистами остался недоволен. Пообщавшись чуть с "Чудо чудесное" в ЛС поняла, что момент халатности акушерки, все же, был и неприятность, мягко говоря, могла случится. И хорошо, что муж был рядом.
    спасибо! жаль, что не все понимают, что нельзя вот так вот взять и испортить годами нажитую репутацию, верю, что многим эта акушерка понравилась и всё было ОК! мне не хочется, чтоб она нажелала мне и моей семье "всего хорошего", форум там читают и обсуждают. а что именно произошло - я писала ранее вкратце... ещё девочка (не помню кто) сказала что тоже самое было и с ней... ещё написала, может мы говорим об одном и том же человеке...
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

Ответить в теме
Страница 830 из 1368 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права