Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1861 из 3036 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 60706
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у меня малая начала вот только недельку как выставлять попу)))). Она у меня вообще деликатно со мной обращается. Больно не бьёт, толкается аккуратненько. Знает, что мать ей здоровая нужна))))
    Так вот когда попу выставляет, вот это прикольно. Малый первый раз как увидел, восторга море было))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро)

По поводу завтрака: вот в последнее время кушаю кашки на молочке сладенькие, а так вообще бутерброды, или бублик, ну или яйцо в любом виде.
    Творог вообще есть не могу, только в виде сырников, запеканки и тому подобных вкусностей)))
    Я тоже люблю на завтрак вареное яичко и хлебец с маслом и сыром!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #37203
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня в последние дни стал иногда ворочаться по вечерам, это больновато немного, как будто он там растягивается Если толкается, то небольно, бывает, сильно, бывает, слабо.

У мужа появилось развлечение, он по вечерам специально малого тормошит в животе, чтобы тот ему в ответ попинался Смешно очень выглядит

Если лежу, очень четко видно, что он в самом низу развалился Т.е. до пупка и даже чуть-чуть ниже живот впалый, потом начинается бугорок, внутри которого малый лежит. У вас тоже так? А то я смотрю, на некоторых видео у девчонок такой равномерно круглый пуз, начиная от ребер Как арбузик)
    У меня как арбузик, но бывает , что тоже пере катится на какую-то сторону и сбоку живот впадает чуть не надолго. А пинаться пол ребро начал с недавнего времени иногда больно. Но если выровнять спинку и сидеть как по струнке то норм. Хочет, чтоб у мамочки сколиоза не было наверно

4. Вверх #37204
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня как арбузик, но бывает , что тоже пере катится на какую-то сторону и сбоку живот впадает чуть не надолго. А пинаться пол ребро начал с недавнего времени иногда больно. Но если выровнять спинку и сидеть как по струнке то норм. Хочет, чтоб у мамочки сколиоза не было наверно
    прикольно))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #37205
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня почти собрано, но пока без медикаментов, провожу ревизию.
    В род зал по минимуму:
    1 пакет для ребенка - 2 байковые пеленки, 2 комплекта одежды (шапочка, носочки, человечек или ползуны с кофточкой), одноразовая пеленка 2 шт, памперс, одеяло детское.

2 пакет для мамы - простынь, одноразовая пеленка, вода без газа 0,5 2 шт, мелкие деньги, бритва одноразовая, полотенце бумажное, ткань послеродовая (аналог прокладок).

Для себя 3 пакет - ночнушка, халат, тапки моющиеся, полотенце хб, мыло детское и хозяйственное, трусы одноразовые, бумага туалетная, памперсы, мобильный, паспорт, обменка, печенье и шоколад.
    Что забыла в род зал?
    Во вторую сумку после родов уже пойдет все что надо и может пригодится.)))
    В родзал малышу достаточно один комплект одежды. А вот шапочки две (лучше разного размера) и памперса два. Одноразовая пеленка не нужна.
    Маме. Про простынь надо уточнять. У меня было две простыни, но им не подошло. Сказали должна быть наволочка и пододеяльник. Поэтому мои простыни сложили, а дали свой комплект.
    Мыло одно берите - детское. Бум.полотенца тоже в родзал не нужны. Не нужны и трусы и прокладки. А на счет ткани, то они свою выдают, специально обработанную (стерильную ).

6. Вверх #37206
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    [QUOTE=Erzulie;55980490
    Если лежу, очень четко видно, что он в самом низу развалился Т.е. до пупка и даже чуть-чуть ниже живот впалый, потом начинается бугорок, внутри которого малый лежит. У вас тоже так? А то я смотрю, на некоторых видео у девчонок такой равномерно круглый пуз, начиная от ребер Как арбузик)[/QUOTE]

У меня тот еще арбуз) вчера ходила по магазинам и заметила свое отражение в витрине) реально такое ощущение что меня мячом накормили))))
    Малая уже по всему животику давно, иногда перекатывается с боку на бок, но это не сильно то и заметно со стороны. Видно только когда она попу или ножки сверху выпирает) спинку легко можно прощупать если я на спину улягусь)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #37207
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Сейчас лежу с вами переписываюсь, а у меня движ - под ребрами защемило, и через момент внизу оттянулось. Огонь тусуемся по полной

8. Вверх #37208
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки привет, а у кого лобок болит? Вы своим врачам говорили, что они на это вам отвечали? У меня 30 нед, и не то,чтобы прям болит, но я его чувствую, а если нахожусь, то очень чувствую...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

9. Вверх #37209
    А я на выходных наконец -то купила себе лёгкие кроссы сеточкой, которые слава богу можно одевать, без завязывания шнурков, и мокасины!
    Пересмотрела вещи на лето, наверное закажу шорты на нексте, и куплю один сарафанчик, футболки, майки есть!http://ua.nextdirect.com/ru/g4d196s2 вот такие хочу!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 06.05.2015 в 10:48.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #37210
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девоньки привет, а у кого лобок болит? Вы своим врачам говорили, что они на это вам отвечали? У меня 30 нед, и не то,чтобы прям болит, но я его чувствую, а если нахожусь, то очень чувствую...
    У меня было в первую беременность, началось где-то в 36 недель, это кости расходятся!

11. Вверх #37211
    Обнаженное недоразумение
    У меня просыпается в 7 утра, потягивается, вытягивает ножки под ребра, потом кувыркается недолго и в течение дня постоянно движуха. Ну а вечер - это святое)) так танцы-шманцы.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #37212
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    кстати..девочки..по поводу моникюра и родов.
    Сам маникюр можете сделать,но ногти не красьте..ибо ногти зеркало состояния организма...поэтому и заставляют снимать лак.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #37213
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    кстати..девочки..по поводу моникюра и родов.
    Сам маникюр можете сделать,но ногти не красьте..ибо ногти зеркало состояния организма...поэтому и заставляют снимать лак.
    Я очень за них рада... Но если я в случае чего не успею снять шилак, то так уже и будет) тем более что у меня просто френч прозрачный

14. Вверх #37214
    Девочки, скажите пожалуйста по поводу детского одеяла... Действительно нужно брать с собой свое? Я чего-то не предвидела этот момент...

15. Вверх #37215
    Я очень за них рада... Но если я в случае чего не успею снять шилак, то так уже и будет) тем более что у меня просто френч прозрачный
    Ну так сними за пару недель!

Одеяло я не брала , дали в рд, но я им не пользовалась, спали с маськой под одним
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #37216
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну так сними за пару недель!
    Ну я собираюсь так и поступить. Просто вопрос в том если это будет непредвиденно... Мало ли что. Иногда и на 8 месяце ребенок решает выйти)

17. Вверх #37217
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Понимаешь... в данной ситуации это не прихоть..ты идешь на сложный процесс- я считаю так,что если есть возможность предусмотреть - лучше это сделать..Это твой организм..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #37218
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня малый осенний. Брала с собой одеялко (плед тёплый). Так вышло что ещё КС сделали, сутки я лежала, а малый был в детском. Одеялко забрали туда, пампы, салфетки. Я не переживала что ему прохладно будет.
    В этот раз планирую взять одеялко, чуть плотнее пледа Фламинго, только без шерсти, просто плотный хлопок. Тоже будет КС, малую заберут в детское на сутки, нужно девули гардеробчик сложить.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #37219
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Понимаешь... в данной ситуации это не прихоть..ты идешь на сложный процесс- я считаю так,что если есть возможность предусмотреть - лучше это сделать..Это твой организм..
    Это однозначно. Я с тобой полностью согласна. Но надеюсь хоть до конца мая можно красивой походить?) или лучше уже снять и не морочить себе голову?

20. Вверх #37220
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня малый осенний. Брала с собой одеялко (плед тёплый). Так вышло что ещё КС сделали, сутки я лежала, а малый был в детском. Одеялко забрали туда, пампы, салфетки. Я не переживала что ему прохладно будет.
    В этот раз планирую взять одеялко, чуть плотнее пледа Фламинго, только без шерсти, просто плотный хлопок. Тоже будет КС, малую заберут в детское на сутки, нужно девули гардеробчик сложить.
    Спасибо за совет, тогда нужно будет сложить еще и одеялко но всякий случай. А то вдруг кс(

Закрытая тема
Страница 1861 из 3036 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя