| ||
У меня почти собрано, но пока без медикаментов, провожу ревизию.
В род зал по минимуму:
1 пакет для ребенка - 2 байковые пеленки, 2 комплекта одежды (шапочка, носочки, человечек или ползуны с кофточкой), одноразовая пеленка 2 шт, памперс, одеяло детское.
2 пакет для мамы - простынь, одноразовая пеленка, вода без газа 0,5 2 шт, мелкие деньги, бритва одноразовая, полотенце бумажное, ткань послеродовая (аналог прокладок).
Для себя 3 пакет - ночнушка, халат, тапки моющиеся, полотенце хб, мыло детское и хозяйственное, трусы одноразовые, бумага туалетная, памперсы, мобильный, паспорт, обменка, печенье и шоколад.
Что забыла в род зал?
Во вторую сумку после родов уже пойдет все что надо и может пригодится.)))
ИнДевченки, а как у вас малыши толкаются? У меня иногда спокойные толчки, а иногда так тарабанит сильно и методично пару секунд, незнаю как объяснить. Или резко иногда. Или как спросонья испугался и дергается. Незнаю, волноваться или это норма ?
У меня в последние дни стал иногда ворочаться по вечерам, это больновато немного, как будто он там растягиваетсяЕсли толкается, то небольно, бывает, сильно, бывает, слабо.
У мужа появилось развлечение, он по вечерам специально малого тормошит в животе, чтобы тот ему в ответ попиналсяСмешно очень выглядит
Если лежу, очень четко видно, что он в самом низу развалилсяТ.е. до пупка и даже чуть-чуть ниже живот впалый, потом начинается бугорок, внутри которого малый лежит. У вас тоже так? А то я смотрю, на некоторых видео у девчонок такой равномерно круглый пуз, начиная от ребер
Как арбузик)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По завтраку.
Ем кашу овсяную с малой (заставляю себя последнее время) + бутерброд + чай.
Конечно люблю сырнички или запеканочку, но кто ж это будет делать
А еще вчера прочитала, что завтрак должен быть вкусным, а не полезным)
Когда вкусно начал день, то и настрой хороший будет)
Тоже думала, зачем 2 комплекта одежды ребенку брать в род зал, прочитала в интернете, мол малыша моют, одевают в первый, тот промокает, потом переодевают в сухой. Не вытирают, т.к. кожа нежная. Взяла 2 пеленки, может промокнут сначала пеленкой?
Еще не знаю тарабанить ли одеялко, малыш мерзнет после рождения, а будет ли у них свое в род доме, пока положила свое?
У меня малыш с маленького горбика сидел в основном в правой части живота, сейчас большой горбик, как будто ему вторая часть живота не нужна.)))
Последний раз редактировалось Сонечка; 06.05.2015 в 10:28.
Я вот очень люблю хлопья с цукатами и холодным молочком!http://buy-food.com.ua/suhoj-zavtrak/hlopja/multizernovye-xlopya-axa-harmony.html или Нестле
Всем доброе солнечное утро)
По поводу завтрака: вот в последнее время кушаю кашки на молочке сладенькие, а так вообще бутерброды, или бублик, ну или яйцо в любом виде.
Творог вообще есть не могу, только в виде сырников, запеканки и тому подобных вкусностей)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
везет) не люблю ни хлопья, ни каши) Столько раз заставляла себя это есть, ни разу не удалось хотя бы пару дней продержаться
Вот просто творог (без ничего), или яйца. Или мясо... это да, очень люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки