| ||
Всем приветик и всех с солнышком!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Продолжайте кормить по требованию ребенка и позволяйте ему находиться около груди так долго, как он хочет. Желательно, чтобы каждый раз малыш засыпал с грудью, а не с пустышкой или от укачивания в коляске.мне уже от этих фраз стало тошно..и я бросила читать..Теперь кормления могут быть каждые 40 минут или еще чаще.
Доброе утро!
Погодка сегодня супер!
А завтра по прогнозу опять дожди
Я отвела доцю в садик, и настраиваюсь на уборку, но что-то все никак, а времени не так много, потому что в 12:30 уже топать за малой !
На счёт завтрака, творог, ( но я люблю только домашний), хлопья с молоком или овсянка!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ооо.. я такой ни разу не ела. А покажи картинку? Надо купить попробовать, у меня сегодня как раз закончился, надо делать новые запасы)
Хумус обожаю, покупаю здесь частенькоНо я по работе довольно часто раньше была в Израиле (и просто на пару дней, и на пару месяцев). Оттуда вынесла любовь к хумусу) Муж не понимает этот вкус, мне больше достается)
И табуле люблю...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дорогие будущие мамочки, у меня после беременности осталась куча препаратов (из самых дорогих свечи вибуркол, из всей упаковки использована только одна штука). Есть и классное масло Welеda от растяжек (1,5 бутылки), привезенное из Германии. Если кому-то нужно, обращайтесь, жалко, если пропадет - кучу денег вбухала в покупку. Срок годности везде хороший.
П.С. Модератор, пожалейте беременных, пожалуйста, не удаляйте пост )) Цены в аптеках просто пугают, а мне уже купленные хорошие лекарства выбрасывать придется..
в Фоззи с мужем увидели хумус,типо израильский..цена от 92-115 грн за банку..НО не купили ибо никогда не видели такой расфасовки...
когда домой возвращаемся из Израиля 10-15 бенок везем))))
сейчас поищу картинку.
если ты была в Израиле не могла не есть котедж.
Белая линия
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...95489634372553
Котедж
http://otzovik.com/reviews/zerneniy_tvorog_shtraus_kottedzh/
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.05.2015 в 09:38.
Всем доброе утро
Какая группа? Если 2 или 3 - то выгодно оформлять, если 1 то сомнительный вопрос... Сколько сейчас выплата в пенсионный?
И нужно было чуть раньше начинать действовать. Договор не меньше недельки делают+нужно успеть хоть одну одну выплату до 30й недели сделать.
Если инспектор в пенсионном нормальная, можно попросить сделать договор за день-два, справку для ЖК пусть сразу сделают (о том что договор заключён и вы подлежите гос. страхованию). Если за апрель пенсионный ещё не оплачивали, то после заключения договора сразу оплатить за апрель уже 36,6%.
В ЖК доктору сказать, что будете получать больничный, а не как безработная. И справку с пенсионного отдать врачу в ЖК (она знает, что с ней делать).
Последний раз редактировалось kotia; 06.05.2015 в 09:44.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Про хумус - я покупаю вот такой, это у нас продается буквально в шаговой доступности. Ну, по крайней мере, если сильно хочется, можно поехать и купить в Большевике, больше точек-видов не видела) люблю с томатами и базиликом. С красным острым перцем тоже ничего так. Ну , и классика
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветики, бодрого настроения, прекрасного самочувствия!!! была вчера на курсах в Антошке, посчастливилось попасть. А как вам, кто ходил? Мне в принципе понравилось, хотя много из того, что она говорила я уже сама или отсюда знаюно в целом не плохо.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки