| ||
Я тоже в 12 дня приехала на осмотр в рд, т.к.пробка отошла. А мне врач и говорит "о, а живот у тебя не болит?" , т.к.уже открытие появилось. И отпустили домой, но если невмоготу, то вечером в рд.
Так у меня начались активные сборы: докупала пеленки и остальные нужности в рд , к маме зашла с полной торбой, наставлениями и просьбами, приготовила ужин, поели, пошла собирать пакеты)) хотя собиралась с 30 недель)
И все это со схватками и причитаниями мужа "куда ты собираешься? Мы никуда не поедем! ".
А вот красоту совсем не наводила, т.к. в рд (7ом) по процедуре после клизмы душ обязателен, а после родов конечно же тоже при первой возможности. А на родах как бы не важно чистая голова или нет)
Ага, в семье медики, сегодня ляпнули, если живот не опустился, значит 2 недели еще ходить, осознала свой срок и стремно стало, все думаю, что это не со мной происходит. Срочно начала собирать сумки, еду в рд узнавать, что делать потом с малышом не понимаю, курсы и книги,в голове ветер. Стала ходить,как робокоп, очень медленно, вроде пытаюсь быстрее, но не могу.
Оформила детские еще в марте пока нет.
Да ладно, всякое бывает)
А что делать с малышом Вам после рождения расскажут и наглядно покажут. Там как бы проходишь курс молодого бойца за несколько дней.
Главное не стесняться и спрашивать у девочек из детского отделения. + по прибытии домой Вас сразу посетит педя именно для того, чтоб объяснить что и как.
Единственное что, Вы можете сейчас записать интересующие Вас вопросы, чтоб потом ничего не упустить.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро!)
Вроде даже солнечное!!!)
Ангела нам в помощь!)
Смотрите что нашла по ГВ:
http://am-am.info/faq/month/
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Утро всем!)
А кто как завтракает? Я всегда - пачка творога и кофе с молокомКот, как обычно, пытается экспроприировать творог, но как обычно, безуспешно)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!![]()
![]()
![]()
Молодец!Вот не могу в себя творог обычный впихивать. Только ленивые вареники или запеканка, а готовить с утра чаще всего лень.
Вообще, мы мало молочки едим. Вот пришла мысль в голову, что ребёнок мой ни молоко, ни кефир не пьет и ленивые вареники не ест. Надо какой-то приучать.
Сегодня завтракали все овсянкой. Мы с Кирой Овмянушкой с клубникой, а папа с мужем 7 злаков.
Ну и утро без кофе- поганое утро.![]()
07.07.15
18.06.09
ПРИВЕТИКИ!!!!
а разве эту процедуру сейчас делают при ЕР? еще 6 лет лет назад нам в областном говорили, что это прошлый век. за границей тоже давно никто не делает ее.
еще слышала версию, что если ее делать геморрой после родов частое явление, а без нее риски снижаются, но не знаю правда ли это.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я ем что придется. Чаще всего каша. или булочка с чаем.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я просто люблю творог, но не весь и не всякийНадо подобрать такой, который нравится и все)
Сейчас это в основном Славяночка-Фанни-Яготинский 9%. Или крупинками который, соленый 4% в баночках (если такой ем, беру на раз 400г банку, если пачка обычного, тогда 200г за раз).
Но это я жирую))) обычно ем 0-максимум 5% жирности.
Зато я рыбу не люблю и не ем
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки