| ||
Я не могу утверждать с точностью, что из этих двух фирм прочнее. Но для себя сделала вывод, что в Конкорде на улице встречаю гораздо больше проблем с задними колёсами (они домиком быстро становятся и скрипят они сильно).
Хотя, что Конкорд, что Жане мне нравятся одинаково. Если бы Конкорд ещё и 3-колёсные выпускал.
Но она ведь прогулочная. А чехол к ней есть на ножки?
В Акве не смотрела?
Зачем сразу швы? Писарий сейчас ставят. И девочки спокойно до родов ходят с ним.
Последний раз редактировалось Щастье; 05.05.2015 в 23:06.
PRO TEMPORE
всем спасибо за советы, пошла спатки, сладких снов)
все девули,попробую лечь спать, вдруг повезет и я завтра рано встану)))) Всем спокойной ночи и приятных снов)))
У нас с колесами все ок. По прочности они обе не убиваемые - это ж один концерн делает. Но именно эта модель Жане, как по мне, Конкорду проигрывает. Именно по амортизации и маневренности.
Мне сильно нравится трехколёсная Жане - но в багажник не влезла)
А бамбелрайт да, только прогулка. Люлька у меня есть. Чехол там шел в комплекте, но мне он не удобен, я люблю больше конверт, для Конкорда покупала именно его. Он и снизу греет и закрывает полностью реьенка, можно полность закрыть, даже уши торчать не будут)))
Про швы ничего не скажу. Я не врач, врачам виднее. Там в зависимости от особенностей ставят. Главное, что можно что-то сделать
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Слава Богу, что все хорошо!!! Представляю, что ты пережила.
Я тоже опять попала на сохранение(( с угрозой. У меня 24 нед. а малышка моя совсем низко, что прям ниже некуда. Вместо 1 роддома, отправили в 5. Мне так страшно еще никогда небыло. Не знаю, что уже делать. И так стараюсь ничего не делать и тут опять.
А, теперь поняла. Ты конкретно про Кроссволкер. Может потому что только прогулка. Может потому что во многих уже 2, 3...ребенок катается.
У меня Слалом про реверс. Я налюбоваться не могу)))). Всё круги наворачиваю. Регулярно выкатываю, рассматриваю... Больнуша одним словом
Девочки, да что ж такое?! Какая-то полоса у нас плохая пошла.
Поправляйся и береги себя!!!
PRO TEMPORE
Доброе утро!!!! Неужели погода хорошая?! Не верится![]()
PRO TEMPORE
У меня тоже было укорочение с первой беременностью. С 16 недель ходила раз в 2 недели на узи. Назначили утрожестан, и она перестала укорачиваться. Я отходила до 40 недель с шейкой 22 мм. Мне кажется 26 мм еще рановато подшивать... И кстати гораздо точнее вагинальное узи доя определения длины шейки. У меня сейчас тоже непонятки. В 16 недель паненко написал 28 мм, а в 18 недель вагинальным датчиком было 42 мм. Но узисту не понравилась ее структура, вроде говорит рыхлая. Иду завтра на 2 скрининг к паненко, и уже буду решать насчет утрика. Очень не хочется его принимать.... И мужа расстраивать тоже не хочется)) при укорочении никакого интима и побольше лежать
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!
Кто на сохранении - быстренько поправляйтесь!!!))))
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет! Я вас почитываю, да и только, писать некогда!
Все кто на сохранении держитесь, лучше при роддоме быть, чем всякие мысли что б в голову лезли!
У нас уже 25 неделек, и я такая круглая стала капец! Даже тяжело уже ходить стало, подолгу(((
И скажите у кого немеют по ночам бока??? Если долго спать на одном!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Утро всем.
Девочки, как же мне страшно стало сегодня...я аж расплакалась от страха и от того...простите меня...что я таки больше люблю животных, чем людей...(это так...мягко выразилась)
Кажись у меня наступил именно тот период, когда я буду таки терять сознание в транспорте...
Думала, что вчера мне показалось. Вечером, когда домой ехала в троллейбусе стоя, мне стало плохо. Троллейбус не был забит, я стояла удобно. У меня потемнело в глазах, все сковало, голову сжало в тиски. Хорошо, что всегда с собой вода
Сегодня было хуже... Я сажусь на конечной...НО! Первыми мужики, а как же)))))
Ну и Бог с ними. Я себя отлично чувствовала, улыбалась))) Стала я удобно, лицом по ходу движения. И тут...на середине пути...у меня состояние резко меняется и становится намного хуже чем вчера...Воду я уже всю выхлебала...и начала сползать...И что вы думаете????? Хоть кто-то как-то посмотрел в мою сторону????? НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
Я видимо отключилась на пару секунд..пришла в себя...а я сижу просто на грязном полу...а людишки...они просто расступились...и все..все как сидели с отвернутыми МОРДАМИ так и сидели...
А одета я сегодня очень ярко!!! Ногти как всегда накрашены, яркий пиджак, светлые джинсики, яркая футболка, балетки..вроде на алкашку не похожа...
Фух..думала не писать, но ком внутри...Слезы на глазах...
Девочки, будьте аккуратней сейчас. Мне таки гиня моя говорила, чтоб бдила и с водой не расставалась.Такой сейчас период.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Записалась только что на УЗИ к Златовой на 15 мая. Довольная как слон))))) Как теперь дождаться этого дня?)))))
100% счастья 💕👫♈♍
Ой! Коты это отдельная история! Меня моя Кочерга задолбала уже! И так просыпаюсь что бы перевернутся, так она еще развалится в ногах)))
Блин, Натуля! Ну это капец!!! Хорошо что с тобой все хорошо!!! А люди - стадо!(((( Вме сидят и я сижу((( К ним это все вернется!
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки