Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1102 из 2860 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 57199
  1. Вверх #22021
    Patissier
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    у меня акушерская 20 + 5 дней, по второму узи меньше на неделю
    вот сейчас надо и смотреть. Потому как кольцо можно поставить до определенного срока... До 23 недель кажется
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я потом даже привыкла)))) но набрала очень много за беременность(((
    и я 19 кг.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #22023
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот бы млй муж это знал, уппрся!!
    Ему в Бамбине навязали, что Конкорд прочнее!!

Будем вести беседы))
    У нас конкорд фьюжн. Только прогулка, люлька была инглезина.
    Не сказала бы, что они одно и то же с этим Жане. По комфортности конкорд лучше. Внешний вид мне Конкорда не очень, у нас еще и коричневая((((, но техническим характеристикам я отдала предпочтение тогда. Конкорду уже 1,5 года, он еще не одного ребенка откатает.
    Когда мы брали, они с жане стоили одинаково. Брали тоже в бамбино.
    Я не могу утверждать с точностью, что из этих двух фирм прочнее. Но для себя сделала вывод, что в Конкорде на улице встречаю гораздо больше проблем с задними колёсами (они домиком быстро становятся и скрипят они сильно).
    Хотя, что Конкорд, что Жане мне нравятся одинаково. Если бы Конкорд ещё и 3-колёсные выпускал.
    Сейчас они есть в Украине. Доставка выходила около 50-70$ с Амазона. Девочки мне считали.
    Но для мечты чего не сделаешь)))) после первого реьенка много чего есть, поэтому возможно таки разорюсь хоть на коляску новую)
    Но она ведь прогулочная. А чехол к ней есть на ножки?
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    я вот нашла где есть на поселке, только никак дойти еще не могу чтоб все узнать и записаться, но решила что буду ходить с конца этого месяца
    https://vk.com/yoga_pregnancy Занятия проводятся на пос. Котовского по адресу ул. Днепропетровская дорога 133 в помещении ШРР «Страна Чудес» вторник-четверг, и в понедельник -среда по адресу ул. Ак. Заболотного 63\1 в помещении ЦСР «Веселая Семейка».
    если дойдешь раньше туда расскажешь)))))))
    В Акве не смотрела?
    А ты не расстраивайся! Если можно поставить кольцо или подшить - это идеальный вариант. Короткая шейка - возможная угроза преждевременных родов. Но там не только длину смотрят, но и плотность шейки. Бывает короткая, но крепкая и плотная - это зорошо, если мягкая - плохо. У меня в ту беременность с 18 недели была 21 мм. Но мне ни кольцо ни подшить нельзя было - нарисовалась большая эрозия. Так я с 20 недели на строгом постельном режиме пролежала. Ничего, выносила и родила в 38 недель. Сейчас у меня та же песня((((( в 13 недель уже арбузова написала 23 мм - это очень мало. 15 мая иду на контроль. Если короткая и эрозий нет - срочно накладываем швы. Дай Бог, что не придется лежать, я уже не смогу с 2 летним ребенком.
    Зачем сразу швы? Писарий сейчас ставят. И девочки спокойно до родов ходят с ним.
    Последний раз редактировалось Щастье; 05.05.2015 в 23:06.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #22024
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    у меня акушерская 20 + 5 дней, по второму узи меньше на неделю
    Не переживай!!!
    Все будет хорошо!!!!
    Дорогу осилит идущий...

5. Вверх #22025
    Частый гость Аватар для zema4ka
    всем спасибо за советы, пошла спатки, сладких снов)

6. Вверх #22026
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    все девули,попробую лечь спать, вдруг повезет и я завтра рано встану)))) Всем спокойной ночи и приятных снов)))

7. Вверх #22027
    Patissier
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не могу утверждать с точностью, что из этих двух фирм прочнее. Но для себя сделала вывод, что в Конкорде на улице встречаю гораздо больше проблем с задними колёсами (они домиком быстро становятся и скрипят они сильно).
    Хотя, что Конкорд, что Жане мне нравятся одинаково. Если бы Конкорд ещё и 3-колёсные выпускал.

Но она ведь прогулочная. А чехол к ней есть на ножки?

В Акве не смотрела?

Зачем сразу швы? Писарий сейчас ставят. И девочки спокойно до родов ходят с ним.
    У нас с колесами все ок. По прочности они обе не убиваемые - это ж один концерн делает. Но именно эта модель Жане, как по мне, Конкорду проигрывает. Именно по амортизации и маневренности.
    Мне сильно нравится трехколёсная Жане - но в багажник не влезла)

А бамбелрайт да, только прогулка. Люлька у меня есть. Чехол там шел в комплекте, но мне он не удобен, я люблю больше конверт, для Конкорда покупала именно его. Он и снизу греет и закрывает полностью реьенка, можно полность закрыть, даже уши торчать не будут)))

Про швы ничего не скажу. Я не врач, врачам виднее. Там в зависимости от особенностей ставят. Главное, что можно что-то сделать
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #22028
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. Пишу с телефона , попала опять на сохранение. Лежу во 2 род. У меня было ещё одно испытание. Пережила ужас. Так страшно мне никогда с жизьни не было. В воскресенье в час ночи прямо перед сном у меня началось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам, весь коврик в ванной в крови моя постель...те не пару капель. Скорая приехала мин через 10 за это время пока я лежала и меня всю трусило полотенце между ног всё в крови рези прямо в матке.. я понимала только одно, что я потеряла ребёнка .. было очень страшно 18 недель и такое кровотечение. .скорая привезла в роддом с диагнозом угроза преждевременных роддов. Там кресло, капельница , укол свечи и сказали ждать 9 утра чтобы сделать узи.. Кровотечение остановили но о том, что ребенок живой я узнала только на узи и не поверила своим глазам и ушам. Это такое счастье, я же не знала что при таком кровотечении ребёнок может выжить. Анализы узи в порядке. Шевелюшек ниразу ещё не чувствовала и до сих пор из нет, хотя на узи малышка была активна. Было только одно- низкая плацентация. И на ровном месте, до этого я часа два лежала и читала, на майских только отдыхала, секса не было, не мазало, ничего не болело. Те всё было в порядке. Что случилось изза чего и почему, мой доктор завтра мне объяснит. Пока вот лежу в глубоком шоке. На узи прозвучала фраза.. уникальный случай... что они имели ввиду, надеюсь зав ра мне кто-то объяснит.
    Слава Богу, что все хорошо!!! Представляю, что ты пережила.

Я тоже опять попала на сохранение(( с угрозой. У меня 24 нед. а малышка моя совсем низко, что прям ниже некуда. Вместо 1 роддома, отправили в 5. Мне так страшно еще никогда небыло. Не знаю, что уже делать. И так стараюсь ничего не делать и тут опять.

9. Вверх #22029
    У нас с колесами все ок. По прочности они обе не убиваемые - это ж один концерн делает. Но именно эта модель Жане, как по мне, Конкорду проигрывает. Именно по амортизации и маневренности.
    Мне сильно нравится трехколёсная Жане - но в багажник не влезла)

А бамбелрайт да, только прогулка. Люлька у меня есть. Чехол там шел в комплекте, но мне он не удобен, я люблю больше конверт, для Конкорда покупала именно его. Он и снизу греет и закрывает полностью реьенка, можно полность закрыть, даже уши торчать не будут)))

Про швы ничего не скажу. Я не врач, врачам виднее. Там в зависимости от особенностей ставят. Главное, что можно что-то сделать
    А, теперь поняла. Ты конкретно про Кроссволкер. Может потому что только прогулка. Может потому что во многих уже 2, 3...ребенок катается.
    У меня Слалом про реверс. Я налюбоваться не могу)))). Всё круги наворачиваю. Регулярно выкатываю, рассматриваю... Больнуша одним словом
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все хорошо!!! Представляю, что ты пережила.

Я тоже опять попала на сохранение(( с угрозой. У меня 24 нед. а малышка моя совсем низко, что прям ниже некуда. Вместо 1 роддома, отправили в 5. Мне так страшно еще никогда небыло. Не знаю, что уже делать. И так стараюсь ничего не делать и тут опять.
    Девочки, да что ж такое?! Какая-то полоса у нас плохая пошла.
    Поправляйся и береги себя!!!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #22030
    Доброе утро!!!! Неужели погода хорошая?! Не верится
    PRO TEMPORE

11. Вверх #22031
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Неужели погода хорошая?! Не верится
    Только один день)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #22032
    Посетитель
    У меня тоже было укорочение с первой беременностью. С 16 недель ходила раз в 2 недели на узи. Назначили утрожестан, и она перестала укорачиваться. Я отходила до 40 недель с шейкой 22 мм. Мне кажется 26 мм еще рановато подшивать... И кстати гораздо точнее вагинальное узи доя определения длины шейки. У меня сейчас тоже непонятки. В 16 недель паненко написал 28 мм, а в 18 недель вагинальным датчиком было 42 мм. Но узисту не понравилась ее структура, вроде говорит рыхлая. Иду завтра на 2 скрининг к паненко, и уже буду решать насчет утрика. Очень не хочется его принимать.... И мужа расстраивать тоже не хочется)) при укорочении никакого интима и побольше лежать

13. Вверх #22033
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня вечно машина грязная, а люлька была бежевая))) так легко стирается и чистится, не выгорает! продавала ее со слезами, так она мне нравилась...но неудобная, зараза.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!
    Кто на сохранении - быстренько поправляйтесь!!!))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #22035
    Солнечная
    Всем привет! Я вас почитываю, да и только, писать некогда!
    Все кто на сохранении держитесь, лучше при роддоме быть, чем всякие мысли что б в голову лезли!
    У нас уже 25 неделек, и я такая круглая стала капец! Даже тяжело уже ходить стало, подолгу(((
    И скажите у кого немеют по ночам бока??? Если долго спать на одном!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #22036
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Все кто на сохранении держитесь, лучше при роддоме быть, чем всякие мысли что б в голову лезли!
    У нас уже 25 неделек, и я такая круглая стала капец! Даже тяжело уже ходить стало, подолгу(((
    ой и немеют и тянет и вообще в пять утра уже не знаю в какую сторону перевернуться(((,плюс кот норовит улечься в неудобном месте или вообще сверху пуза.

Доброе утро!Пора гулять.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я себе уже тоже все бока отлежала. Еще и каждый раз просыпаюсь, когда переворачиваюсь. А кто-то спит с подушкой беременной? Я купила огромную, но она рядом лежит, мне не удобно в ней спать.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #22038
    Мама года
    Утро всем.

Девочки, как же мне страшно стало сегодня...я аж расплакалась от страха и от того...простите меня...что я таки больше люблю животных, чем людей...(это так...мягко выразилась)

Кажись у меня наступил именно тот период, когда я буду таки терять сознание в транспорте...
    Думала, что вчера мне показалось. Вечером, когда домой ехала в троллейбусе стоя, мне стало плохо. Троллейбус не был забит, я стояла удобно. У меня потемнело в глазах, все сковало, голову сжало в тиски. Хорошо, что всегда с собой вода
    Сегодня было хуже... Я сажусь на конечной...НО! Первыми мужики, а как же)))))
    Ну и Бог с ними. Я себя отлично чувствовала, улыбалась))) Стала я удобно, лицом по ходу движения. И тут...на середине пути...у меня состояние резко меняется и становится намного хуже чем вчера...Воду я уже всю выхлебала...и начала сползать...И что вы думаете????? Хоть кто-то как-то посмотрел в мою сторону????? НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
    Я видимо отключилась на пару секунд..пришла в себя...а я сижу просто на грязном полу...а людишки...они просто расступились...и все..все как сидели с отвернутыми МОРДАМИ так и сидели...
    А одета я сегодня очень ярко!!! Ногти как всегда накрашены, яркий пиджак, светлые джинсики, яркая футболка, балетки..вроде на алкашку не похожа...

Фух..думала не писать, но ком внутри...Слезы на глазах...

Девочки, будьте аккуратней сейчас. Мне таки гиня моя говорила, чтоб бдила и с водой не расставалась.Такой сейчас период.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #22039
    Записалась только что на УЗИ к Златовой на 15 мая. Довольная как слон))))) Как теперь дождаться этого дня?)))))

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #22040
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ой и немеют и тянет и вообще в пять утра уже не знаю в какую сторону перевернуться(((,плюс кот норовит улечься в неудобном месте или вообще сверху пуза.

Доброе утро!Пора гулять.
    Ой! Коты это отдельная история! Меня моя Кочерга задолбала уже! И так просыпаюсь что бы перевернутся, так она еще развалится в ногах)))

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Утро всем.

Девочки, как же мне страшно стало сегодня...я аж расплакалась от страха и от того...простите меня...что я таки больше люблю животных, чем людей...(это так...мягко выразилась)

Кажись у меня наступил именно тот период, когда я буду таки терять сознание в транспорте...
    Думала, что вчера мне показалось. Вечером, когда домой ехала в троллейбусе стоя, мне стало плохо. Троллейбус не был забит, я стояла удобно. У меня потемнело в глазах, все сковало, голову сжало в тиски. Хорошо, что всегда с собой вода
    Сегодня было хуже... Я сажусь на конечной...НО! Первыми мужики, а как же)))))
    Ну и Бог с ними. Я себя отлично чувствовала, улыбалась))) Стала я удобно, лицом по ходу движения. И тут...на середине пути...у меня состояние резко меняется и становится намного хуже чем вчера...Воду я уже всю выхлебала...и начала сползать...И что вы думаете????? Хоть кто-то как-то посмотрел в мою сторону????? НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
    Я видимо отключилась на пару секунд..пришла в себя...а я сижу просто на грязном полу...а людишки...они просто расступились...и все..все как сидели с отвернутыми МОРДАМИ так и сидели...
    А одета я сегодня очень ярко!!! Ногти как всегда накрашены, яркий пиджак, светлые джинсики, яркая футболка, балетки..вроде на алкашку не похожа...

Фух..думала не писать, но ком внутри...Слезы на глазах...

Девочки, будьте аккуратней сейчас. Мне таки гиня моя говорила, чтоб бдила и с водой не расставалась.Такой сейчас период.
    Блин, Натуля! Ну это капец!!! Хорошо что с тобой все хорошо!!! А люди - стадо!(((( Вме сидят и я сижу((( К ним это все вернется!

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 1102 из 2860 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права