| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Спасибо, пока на смеси, не наедается только ею, снова ночью есть просит - приходится кормить, потом снова отучать буду от ночных кормленийПятна на ножках уже прошли, думаю еще недельку ее подержать на смеси или уже завтра-послезавтра вводить кашу, начну с риса, т.к. у нас на смеси очень жидкий стул и попа с писей очень от этого страдают
По поводу носа, педя посмеялась и сказала мне, что я еще желтых носов не видела, но от моркови и тыквы лучше воздержатся пока
От смеси ночью спит не очень видимо от того, что стул жидкий - животик беспокоит, иногда приходится полночи на руках укачивать или к себе в кровать брать. В общем за эту неделю все что наработали коту под хвост
Но доча меня сегодня удивила, взяла тряпку, которой я обычно пыль вытираю, обычно я ее тут же отбираю, т.к. она все норовит ее в рот запихнуть, а тут взяла и пошла на тумбочке пыль вытирать. Я так и села и слезу пустила
Плюс наконец-то сегодня поняла как надо с кровати слазить, сначала правда упала и шишАк на лбу набила, но зато через парочку часиков уже сама без напоминания слезла,посмотрим запомнила или случайно получилось, но слезла сама
Нам вчера на прогулке совет дали, ну естественно никто не спрашивал, но ведь дать совет это святое, что малышку не надо качать в коляске из стороны в сторону и вниз-вверх, а только возить вперед-назад, т.к. если качать, то у деток что-то в мозгу нарушается - о как
А у меня малая просто обкакунялась и орать начала на весь парк, что не хочет она в коляске лежать в закаканых штанах
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
интересно, а когда на руках качаешь, тоже что то в мозгу нарушается)))))) я думаю что тренировать вестибюлярку надо с детства, тогда укачиваться не будет в дальнейшем))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ну вы поправляйтесь там побыстрее!
все наладится, я уверенна) потерпи немного!
Помощница мамина растет! мой сын тоже все время вытирал/мыл/пылесосил)) даже и сейчас всегда готов помочь)) я складываю вещи, он пыль вытирает) при том очень качественно, я после него уже ничего не переделываю)) Вот кому то мужик достанется))))))
Приветик всем! Малышей и Венеру Наташу с днюшками! Растите здоровенькими!
нас тоже посыпало,правда,на аллергию не похоже, возле носика, прыщики то краснеют,то бледнеют,короче , непонятно, убрала подозрительные продукты,лизинёкоторый только вот начали принимать и как-то никак (((педиатр сказала мазать синькой,повременить с химией
Последний раз редактировалось Яна123; 06.05.2015 в 07:11.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе СОЛНЕЧНОЕ утро!
надеюсь, что МАЙ вступил в свои права безвозвратно)))))))))))))
Добренькое!!!! Я тоже надеюсь)))) Сейчас зацветут уже все каштаны и будет красота)))))) а к концу мая акации и будем ходить и нУхать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки