а ещё, если у кого-то в окружении есть ВИТАЛИИ (мужья-сыновья-отцы-деды-племянники-братья-друзья) - поздравьте их тоже!
у них сегодня - День Ангела))))))
ПыСы. я мужа уже поздравила)))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а ещё, если у кого-то в окружении есть ВИТАЛИИ (мужья-сыновья-отцы-деды-племянники-братья-друзья) - поздравьте их тоже!
у них сегодня - День Ангела))))))
ПыСы. я мужа уже поздравила)))))
Всем привет!именинников поздравляю!!Наташа, С Днюхой!)))))
Погода задолбала меня!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Натали с Днюшкой!!!любви,здоровья и улыбашек тебе побольше!!))
Всем доброе утро)
Венерка, хэппи бездей!) Пусть сбываются мечты!
Помню, когда мне исполнилось 30 лет, позвонила поздравить меня моя подруга (которой тоже 30 лет исполнилось чуть раньше, чем мне) и сказала - не волнуйся! нас, 30-ти летних не обижают)) в клубы пускают))) место в трамваях еще не уступают! и вообще не обижают)))
всех с днюшкой!!
Натали с днем рождения!!!
Наташа,с днем рождения!пусть в твоей жизни все складывает так,как ты того захочешь!и здоровья крепкого!!!
V - you are my everything!
Девчули такой вопрос!)30 мая планируем крестить Васенку,хотим сие дело отметить на природе,человек 8-10.подскажите нам не местным куда нам можно податься?)хотелось бы цивилизованно столик,лавки,мангал,природа,при этом недорого и что б на такси туда-обратно полтыщи не тратить))есть такие варианты или это я много хочу?)
девочки спасибо всем за поздравления и здесь и в личке. очень приятно.
а я себе так сказать ^добавила настроения^, поругалась со свекровью и еще предстоит дальше ругань.
Наташенька с днем рождения! ЧТо б все мечты исполнились!
И Виталиев, Виталин - с днем Ангела. Пусть он их оберегает!
Социальные закладки