Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1101 из 2860 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 57199
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    у меня муж может там хоть через день бывать, на мойке этой, главное чтоб его ласточка была чистенькой)))
    И у вас ласточка)))
    И мой ее моет, его уже на мойке узнают)
    А иногда сам моет.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #22002
    Фотомама Аватар для amber_r
    Пытаюсь работать, а моя прелесть протестует. Привык человек, что мать в 22 уже в положении лежа, а тут сжали, придавили - устроила мне бугор с правой стороны, еле уговорила спрятаться, а то больно, ёшкин кот))))

3. Вверх #22003
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У нас конкорд фьюжн. Только прогулка, люлька была инглезина.
    Не сказала бы, что они одно и то же с этим Жане. По комфортности конкорд лучше. Внешний вид мне Конкорда не очень, у нас еще и коричневая((((, но техническим характеристикам я отдала предпочтение тогда. Конкорду уже 1,5 года, он еще не одного ребенка откатает. Когда мы брали, они с Дане стоили одинаково. Брали тоже в бамбино.
    Я такого мнения о Пег перего, но их нет, а те что есть жестковаты((
    Люлька маленькая((

Я откатала малого ок 1,5 года, отдала знакомым, они докатали и отдали в село, говорят еще жива))
    Уже 13 лет!!

4. Вверх #22004
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И у вас ласточка)))
    И мой ее моет, его уже на мойке узнают)
    А иногда сам моет.
    у нас уже даже есть парень, который хочет мыть нашу машину)))) Мы звоним на мойку и узнаем,когда у него есть окно Ой, ну хоть меня уже за сколько лет приучил к чистоте машины, а то я раньше могла ездить в такой грязной снаружи, что аж номер не видно было

5. Вверх #22005
    Patissier
    Я вообще наверно и конкорд продам) и куплю мечту свою бамблрайт инди http://sashamasha.com.ua/koljaski-av...yenne-red.html
    Когда мы брали конкорд, бамблрайт в Украине не было, надо было с Амазона заказывать. Я побоялась. Хотя отзывы отличные. Главное - она при всей своей амортизации и маневренности компактно складывается и весит 9 кг - прогулка. А потом увидела и поняла, сто в живую она еще лучше) до сих пор ею болею))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от aapelsinka Посмотреть сообщение
    у нас уже даже есть парень, который хочет мыть нашу машину)))) Мы звоним на мойку и узнаем,когда у него есть окно Ой, ну хоть меня уже за сколько лет приучил к чистоте машины, а то я раньше могла ездить в такой грязной снаружи, что аж номер не видно было
    Вот он и мою на мойку гоняет, ему за меня стыдно, а мне нет)))

А мне один раз мент номер протер, его не видно было(хороший человек попался)
    Говорит я нарушаю, удивил, номер грязный...
    Ну и протер))

7. Вверх #22007
    Я вообще наверно и конкорд продам) и куплю мечту свою бамблрайт инди http://sashamasha.com.ua/koljaski-av...yenne-red.html
    Когда мы брали конкорд, бамблрайт в Украине не было, надо было с Амазона заказывать. Я побоялась. Хотя отзывы отличные. Главное - она при всей своей амортизации и маневренности компактно складывается и весит 9 кг - прогулка. А потом увидела и поняла, сто в живую она еще лучше) до сих пор ею болею))))
    Мы его не так давно обсуждали и решили, что дорогая доставка..

8. Вверх #22008
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, всех с майскими праздничками, надеюсь все хорошо провели выходные)))
    У меня проблемка, кто сталкивался с короткой шейкой матки.
    На узи у Мороза показало 26 мм, а у Златовой на 12 недели 32 мм.
    Моя гиня сказала перепроверить, как это так получилось и если результат подтвердиться надо тсавить какой-то фиксатор туда.....до конца беременности, так расстроилась...((
    Златова вроде только завтра выходит, к ней не дозвонилась, позвонила в РД, подняла трубку вроде ее асистентка, мест нет(((
    Может кто наталкивался на ненужную запись к ней на эту недельку ( в теме узи нет)?

9. Вверх #22009
    Patissier
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы его не так давно обсуждали и решили, что дорогая доставка..
    Сейчас они есть в Украине. Доставка выходила около 50-70$ с Амазона. Девочки мне считали.
    Но для мечты чего не сделаешь)))) после первого реьенка много чего есть, поэтому возможно таки разорюсь хоть на коляску новую)

10. Вверх #22010
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. Пишу с телефона , попала опять на сохранение. Лежу во 2 род. У меня было ещё одно испытание. Пережила ужас. Так страшно мне никогда с жизьни не было. В воскресенье в час ночи прямо перед сном у меня началось сильное кровотечение. Кровь текла по ногам, весь коврик в ванной в крови моя постель...те не пару капель. Скорая приехала мин через 10 за это время пока я лежала и меня всю трусило полотенце между ног всё в крови рези прямо в матке.. я понимала только одно, что я потеряла ребёнка .. было очень страшно 18 недель и такое кровотечение. .скорая привезла в роддом с диагнозом угроза преждевременных роддов. Там кресло, капельница , укол свечи и сказали ждать 9 утра чтобы сделать узи.. Кровотечение остановили но о том, что ребенок живой я узнала только на узи и не поверила своим глазам и ушам. Это такое счастье, я же не знала что при таком кровотечении ребёнок может выжить. Анализы узи в порядке. Шевелюшек ниразу ещё не чувствовала и до сих пор из нет, хотя на узи малышка была активна. Было только одно- низкая плацентация. И на ровном месте, до этого я часа два лежала и читала, на майских только отдыхала, секса не было, не мазало, ничего не болело. Те всё было в порядке. Что случилось изза чего и почему, мой доктор завтра мне объяснит. Пока вот лежу в глубоком шоке. На узи прозвучала фраза.. уникальный случай... что они имели ввиду, надеюсь зав ра мне кто-то объяснит.
    слава Богу, что все нормализовалось, береги себя!

11. Вверх #22011
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    А кто с поселка котовского - у нас есть где-то йога для беременных? Или гимнастика какая... Начал болеть копчик и правая ягодица, думаю что нерв седалищный. Да и вообще, первый триместр прошел, хочется активности.
    я вот нашла где есть на поселке, только никак дойти еще не могу чтоб все узнать и записаться, но решила что буду ходить с конца этого месяца
    https://vk.com/yoga_pregnancy Занятия проводятся на пос. Котовского по адресу ул. Днепропетровская дорога 133 в помещении ШРР «Страна Чудес» вторник-четверг, и в понедельник -среда по адресу ул. Ак. Заболотного 63\1 в помещении ЦСР «Веселая Семейка».
    если дойдешь раньше туда расскажешь)))))))

12. Вверх #22012
    Patissier
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Моя гиня сказала перепроверить, как это так получилось и если результат подтвердиться надо тсавить какой-то фиксатор туда.....до конца беременности, так расстроилась...((
    Златова вроде только завтра выходит, к ней не дозвонилась, позвонила в РД, подняла трубку вроде ее асистентка, мест нет(((
    Может кто наталкивался на ненужную запись к ней на эту недельку ( в теме узи нет)?
    А ты не расстраивайся! Если можно поставить кольцо или подшить - это идеальный вариант. Короткая шейка - возможная угроза преждевременных родов. Но там не только длину смотрят, но и плотность шейки. Бывает короткая, но крепкая и плотная - это зорошо, если мягкая - плохо. У меня в ту беременность с 18 недели была 21 мм. Но мне ни кольцо ни подшить нельзя было - нарисовалась большая эрозия. Так я с 20 недели на строгом постельном режиме пролежала. Ничего, выносила и родила в 38 недель. Сейчас у меня та же песня((((( в 13 недель уже арбузова написала 23 мм - это очень мало. 15 мая иду на контроль. Если короткая и эрозий нет - срочно накладываем швы. Дай Бог, что не придется лежать, я уже не смогу с 2 летним ребенком.

13. Вверх #22013
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    А сейчас какая неделя?
    Потому как у меня то же эта проблема,когда делали 2 плановое на 19,5 недель
    Паненко в узи написал 27мм шейка,а Г сказала что на таком сроке она должна быть 37мм
    Но мне никто ничего подобного не предлагал.
    Паненко сказал все хорошо,а гиня говорит главное что у тебя там все плотно и закрыто.
    Хотя это ее не много смущает.
    А тебе наверное предлагают кольцо,если я правильно поняла.
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #22014
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А ты не расстраивайся! Если можно поставить кольцо или подшить - это идеальный вариант. Короткая шейка - возможная угроза преждевременных родов. Но там не только длину смотрят, но и плотность шейки. Бывает короткая, но крепкая и плотная - это зорошо, если мягкая - плохо. У меня в ту беременность с 18 недели была 21 мм. Но мне ни кольцо ни подшить нельзя было - нарисовалась большая эрозия. Так я с 20 недели на строгом постельном режиме пролежала. Ничего, выносила и родила в 38 недель. Сейчас у меня та же песня((((( в 13 недель уже арбузова написала 23 мм - это очень мало. 15 мая иду на контроль. Если короткая и эрозий нет - срочно накладываем швы. Дай Бог, что не придется лежать, я уже не смогу с 2 летним ребенком.
    Прям моя история, тоже лежала с 28 недели по 38, прохлопали врачи и не поставили, хотя это лучше чем лежать половину беременности.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #22015
    спасибо за консультацию, я так расстроилась, была уверенна, что у меня все гуд, так не хочется лежать в роддоме ( я так понимаю это занрмает определенное время, а не поставил и пошел) столько сил и желания активно жить ( в меру и с разумом)

16. Вверх #22016
    Я с девочкой рожала с такой шейкое, ей подшивали, потом шов сняли.
    Врачи уже знают, как с этим справиться, не волнуйся!

17. Вверх #22017
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    спасибо за консультацию, я так расстроилась, была уверенна, что у меня все гуд, так не хочется лежать в роддоме ( я так понимаю это занрмает определенное время, а не поставил и пошел) столько сил и желания активно жить ( в меру и с разумом)
    Девочкам в роддоме ставили и они почти сразу уходили, не надо много времени проводить в роддоме.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #22018
    Patissier
    Кольцо ставят и сразу домой) и ведешь себя как обычно. Ну не прыгаешь конечно) если надо ставить, то лучше поставить и все.
    Конечно всем хочется, чтобы все было ок. Я была уверена, что в эту беременность моя шейка будет как полагается... Но нет...

19. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    А сейчас какая неделя?
    Потому как у меня то же эта проблема,когда делали 2 плановое на 19,5 недель
    Паненко в узи написал 27мм шейка,а Г сказала что на таком сроке она должна быть 37мм
    Но мне никто ничего подобного не предлагал.
    Паненко сказал все хорошо,а гиня говорит главное что у тебя там все плотно и закрыто.
    Хотя это ее не много смущает.
    А тебе наверное предлагают кольцо,если я правильно поняла.
    у меня акушерская 20 + 5 дней, по второму узи меньше на неделю

20. Вверх #22020
    Patissier
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Прям моя история, тоже лежала с 28 недели по 38, прохлопали врачи и не поставили, хотя это лучше чем лежать половину беременности.
    Я потом даже привыкла)))) но набрала очень много за беременность(((

Закрытая тема
Страница 1101 из 2860 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права