| ||
Пытаюсь работать, а моя прелесть протестует. Привык человек, что мать в 22 уже в положении лежа, а тут сжали, придавили - устроила мне бугор с правой стороны, еле уговорила спрятаться, а то больно, ёшкин кот))))
Я вообще наверно и конкорд продам) и куплю мечту свою бамблрайт инди http://sashamasha.com.ua/koljaski-av...yenne-red.html
Когда мы брали конкорд, бамблрайт в Украине не было, надо было с Амазона заказывать. Я побоялась. Хотя отзывы отличные. Главное - она при всей своей амортизации и маневренности компактно складывается и весит 9 кг - прогулка. А потом увидела и поняла, сто в живую она еще лучше) до сих пор ею болею))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, всех с майскими праздничками, надеюсь все хорошо провели выходные)))
У меня проблемка, кто сталкивался с короткой шейкой матки.
На узи у Мороза показало 26 мм, а у Златовой на 12 недели 32 мм.
Моя гиня сказала перепроверить, как это так получилось и если результат подтвердиться надо тсавить какой-то фиксатор туда.....до конца беременности, так расстроилась...((
Златова вроде только завтра выходит, к ней не дозвонилась, позвонила в РД, подняла трубку вроде ее асистентка, мест нет(((
Может кто наталкивался на ненужную запись к ней на эту недельку ( в теме узи нет)?
я вот нашла где есть на поселке, только никак дойти еще не могу чтоб все узнать и записаться, но решила что буду ходить с конца этого месяца
https://vk.com/yoga_pregnancy Занятия проводятся на пос. Котовского по адресу ул. Днепропетровская дорога 133 в помещении ШРР «Страна Чудес» вторник-четверг, и в понедельник -среда по адресу ул. Ак. Заболотного 63\1 в помещении ЦСР «Веселая Семейка».
если дойдешь раньше туда расскажешь)))))))
А ты не расстраивайся! Если можно поставить кольцо или подшить - это идеальный вариант. Короткая шейка - возможная угроза преждевременных родов. Но там не только длину смотрят, но и плотность шейки. Бывает короткая, но крепкая и плотная - это зорошо, если мягкая - плохо. У меня в ту беременность с 18 недели была 21 мм. Но мне ни кольцо ни подшить нельзя было - нарисовалась большая эрозия. Так я с 20 недели на строгом постельном режиме пролежала. Ничего, выносила и родила в 38 недель. Сейчас у меня та же песня((((( в 13 недель уже арбузова написала 23 мм - это очень мало. 15 мая иду на контроль. Если короткая и эрозий нет - срочно накладываем швы. Дай Бог, что не придется лежать, я уже не смогу с 2 летним ребенком.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А сейчас какая неделя?
Потому как у меня то же эта проблема,когда делали 2 плановое на 19,5 недель
Паненко в узи написал 27мм шейка,а Г сказала что на таком сроке она должна быть 37мм
Но мне никто ничего подобного не предлагал.
Паненко сказал все хорошо,а гиня говорит главное что у тебя там все плотно и закрыто.
Хотя это ее не много смущает.
А тебе наверное предлагают кольцо,если я правильно поняла.
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки