Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 357 из 533 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10642
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Господа Доктора. посоветуйте, плиз, что делать с бабушкой, 82, шустрая, активная, травм и операций не было, есть проблемы с почками (хр.пиелонефрит), сердцем (ИБС) и гипертония 2 степени, все под контролем и стабильно, на спину никогда не жаловалась, но примерно после НГ стало сильно и резко болеть от поясницы в область аппендикса и заднего прохода, "медленно стреляющей болью".
    В покое не болит, наклоны вниз до пола - без проблем, вверх до половины разгибается свободно , потом - больно в области аппендикса от ноги до талии. И в каких-то позах лежа на боку - тоже стреляет справа в области аппендикса, но не всегда и если устроится удобно - не болит. Походила и села - встать от боли трудно. Иногда может стрельнуть во время ходьбы - тогда должна срочно сесть, а то прямо ноги подкашиваются в полном смысле слова.
    Саму спину\поясницу если нажимать - вообще не больно ни в каком месте.
    Были у врача - аппендикс не подтвердился, но она была у врача , когда болей как раз и не было , узи - без особых изменений (камни на месте, ничего, что бы вызвало такие боли, не увидели). Выписали мази на поясницу - вообще не помогает. Помогает Нимесил, но 1 раз в день пакетик только на ночь - если больше, то тошнота и зуд\высыпания кожи.

Не знаю, куда ее вести и что делать. Может, это реально аппендикс хронический ? Живет в деревне, скорых и врачей там нет, только в район ехать, если что, поэтому опасно просто ждать.
    И поскольку мадам шустрая, лежать не хочет, такие боли вызывают у нее приступы упадничества и разговоров про белые тапки. А моя нежная нервная система не выдерживает такие разговоры
    Спасите меня, помогите бабушке бегать опять

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. у мужа периодически болит спина(каждый раз разный отдел позвоночника), очень сильные головные боли бывают(недавно скорая была, врач прощупал шейный отдел и слегка надавил куда-то и пошло головокружение)... ну и вообще нужен врач, который на очном осмотре подскажет что делать и какие есть проблемы. спасибо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

3. Вверх #7123
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Похоже на плечелопаточный периартроз. Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужен очный осмотр.До осмотра и целенаправленного лечения исключить
    или ограничить физ. нагрузки на это плечо.
    о, я как раз в личку об этом написала. У меня было. Боль сняли блокадой, подвижность вернули массажем и физиопроцедурами. Уже три года как забыла. Обращалась в водников в травмотологию.

А вот на вопрос по специалисту по грыжам мне так никто и не ответил. А муж так мучается...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #7124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. у мужа периодически болит спина(каждый раз разный отдел позвоночника), очень сильные головные боли бывают(недавно скорая была, врач прощупал шейный отдел и слегка надавил куда-то и пошло головокружение)... ну и вообще нужен врач, который на очном осмотре подскажет что делать и какие есть проблемы. спасибо
    ..Начните с невролога..Учитывая изменение состояния при физическом приложении на отделы позвоночника, есть предположения о причине биомеханического характера, что даёт основание дать рекомендацию визита дополнительно к специалисту , имеющее отношение к последнему..

5. Вверх #7125
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то отзывы, как о специалисте, об Олеге Мохове, мануальном терапевте?
    Желательно отзывы, кто сам проходил у него лечение.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то отзывы, как о специалисте, об Олеге Мохове, мануальном терапевте?
    Ответ в личке

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Вы провели лекарственную терапию..А нелекарственную пробовали? (к примеру освободить от напряжений висцеру шеи и аппертуры грудной клетки, провести краниальную терапию..ну и всё что связывает Ваши проблемы..)Если нет., то к остеопату..Попробуйте..
    Массажи проблемной зоны при обостренной форме клинического проявления межпозвоночных грыж противопоказаны ..
    Вы знаете,даже не слышала о таких техниках лечения.Обычно 2 раза в год массаж,капельницы,и как новенькая.
    А в последний год затянула с лечением,все времени не было,и наверное запустила себя.
    Где найти такого чудо доктора,который проводит такое лечение?какие то отзывы есть?

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,даже не слышала о таких техниках лечения.Обычно 2 раза в год массаж,капельницы,и как новенькая.
    А в последний год затянула с лечением,все времени не было,и наверное запустила себя.
    Где найти такого чудо доктора,который проводит такое лечение?какие то отзывы есть?
    Я Вам отвечала, чудо доктор остеопат Начев Петр Иванович.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #7129
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ,буду пробовать!))

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    поддерживаю ! Но он же вроде не в Украине сейчас, увы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Да? Я просто у него последний раз была года два назад, если он уехал, то очень жаль..
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал? Я была на приеме в понедельник
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал? Я была на приеме в понедельник
    он сам говорил, зимой, если я не ошибаюсь (время так летит. что иногда "давно" и "недавно" теряет сроки ))))
    значит, вернулся уже
    тогда записываемся на прием !

Уважаемый Аксакал, стареньких, но активных, без травм, людей можно на остеопатический прием ? Район поясницы странно беспокоит, обычные врачи диагноз не поставили, проверили вчера - внутренние органы в порядке. а что стреляет в пах от крестца, непонятно...за всю жизнь никогда со спиной проблем не было
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 07.05.2015 в 18:56.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #7134
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    и мне ответьте пожалуйста, тоже интересует

15. Вверх #7135
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз
    может ли из-за ущемления шейного позвонка, садится зрение
    Заранее благодарю
    Я тоже у себя заметила ухудшение зрения именно на правом глазу, возможно связано с периодическим обострением боли в шейном отделе именно с правой стороны. У меня даже ухо начало стрелять с правой стороны(((((

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Наткнулась на видео: "Мифы про боль в спине и шее" , возможно, кому-то тоже будет интересно посмотреть и сделать для себя выводы
    http://www.youtube.com/watch?v=k4QFgbI8JQ0
    Спасибо большое за видео. Очень познавательное. Жаль не видела его раньше, могла бы предотвратить обострения и "вправления у неграмотных врачей". Жаль в Одессе мало специалистов по спине. Я так понимаю этот врач принимает в Москве?

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Вы вылечили шум в голове?
    Мучаюсь с той же проблемой,прокапалась,массажи - облегчения нету(
    Нет, к сожалению не вылечила(

18. Вверх #7138
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня после беременности очень болит спина,грудной и шейный отделы. Подскажите к кому лучше обратиться с самого начала к мануальщику, или к травматологу,или к массажисту,или?
    Не надо обращаться к мануальщику (я имею ввиду тех, кто работает методом "хруста и вправлений"). Он может сделать хуже (по собственному опыту говорю). Для начала проконсультируйтесь с невропатологом или травматологом (если пропишут противовоспалительные и если вы кормящая мама, внимательно прочитайте инструкции к лекарствам). Возможно назначат сделать рентген или МРТ. Если боль появилась впервые, это может быть следствием спазма мышц.
    Последний раз редактировалось DancerNat; 10.05.2015 в 05:07.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а есть тут в теме реальные случаи безоперационного излечения грыж позвоночника? Ну там со снимками до и после.
    Пытаюсь понять, на сколько это вообще возможно.

По моим наблюдениям за знакомыми обычно происходит следующее. Вдруг "прихватывает" спину с разной степени тяжести. Начинают суетиться, обнаруживают грыжу, пьют-колятся-ходят к ветебрологам, снимают симптом и... забивают болт.
    В лучшем случае занимаются физкультурой. В худшем просто ждут следующего прихода. )))

Так чтоб полностью убрать грыжу - не.. не слышала.
    Бывает такое?

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а есть тут в теме реальные случаи безоперационного излечения грыж позвоночника? Ну там со снимками до и после.
    Пытаюсь понять, на сколько это вообще возможно.

По моим наблюдениям за знакомыми обычно происходит следующее. Вдруг "прихватывает" спину с разной степени тяжести. Начинают суетиться, обнаруживают грыжу, пьют-колятся-ходят к ветебрологам, снимают симптом и... забивают болт.
    В лучшем случае занимаются физкультурой. В худшем просто ждут следующего прихода. )))

Так чтоб полностью убрать грыжу - не.. не слышала.
    Бывает такое?
    Очень хороший вопрос. Ответ коротко.
    Есть методом мануальной кинезотерапии (не вправление), если после устранения боли не "забить болт" и не пройдена точка "невозврата" т. е. своевременное обращение до развития серьёзного спондилёза и других необратимых проблем.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 10.05.2015 в 09:31.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 357 из 533 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права