| ||
А что именно прописала? А лактобактерии какие-то выписывала?
Ничего не поздно на 36 неделе, они ж всего 8 дней ставятся.
У меня все мазки нехорошие, назначали Флуомизин и Неотризол. Никаких сдвигов. не совсем так, чтобы сильное воспаление, но бактерии какие-то чуть выше нормы. Сейчас вот Тержинан назначила..
Нужно на кисломолочку налегать, а то все лечение насмарку пойдет.
у меня 36 неделя.... и тоже устала, честно говоря... да и вообще....
вчера жаловалась что залила тел и клаву кофе, так вчера единственные приличные штаны, в которые я влажу и хожу везде, заляпала черничным вареньем и мороженым)))))))))))))) сегодня сидела сиднем дома, ибо нечего одеть, жду когда высохнут))))))
живот тоже как барабан, довольно большой, даже переворачиваться во сне приходится потрудится))
Что такое не везет!!!!!
У меня уже вся одежда на пузе в "ляпах". Он же везде... мой дережабль )))))
Блин, под конец Б меня несет по черному. Зашли с дочкой в будку на маразлиевской после прогулки. И купили коробочку Пироженок заварных.... Почти съели...т.е.съела.....
Завтра док спросит "вес"...отвечу "не сыпьте мне соль рану..."
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем добрый вечер)))
огогошеньки это у нас уже и 37 недель и 36))) растем девочки, уже считай на чемоданах.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я сегодня на узи ходила, прошлый раз Токарчук поставил умеренное маловодие, а через 2 недельки уже воды в норме))) отакое , к сожалению сложилось впечатление что это узи было выкачкой денег...ну вот как так, может они и могли сами по себе прийти в норму, потому что я нече не принимала, только успела заказать в интернете препарат что врач тогда приписывала, а теперь думаю хорошо что его еще не успела оплатить.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
да в том-то и дело, что кроме свечей ничего не прописала, а я уже маме позвонила (она медик) и она тоже сказала, что свечи-это хорошо, но нужно и лактобактерии какие-то, чтоб не вымыть свечами всё подряд....
эх, какое-то странное назначение...я так всю беременность была довольна врачом, а сейчас что-то она меня насторожила))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
спасибо за красивую репку))))честно говоря мой живот никогда не отличался "выпуклостью"
, шо маемо))))
Социальные закладки