Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.
Тема: Измена или флирт(
Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Фу! Читать чужую перписку![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....
Подумайте готовы ли вы жить на вечном стреме, постоянно сомневаться и тянуться к телефону. Теперь так будет всегда, вы не сможете ему верить (и правильно сделаете, ибо уже ясно что это за фрукт).
Если не готовы- выпроваживайте. Если еще есть надежды на то что исправится, перебесится и вообще это все невиннный флирт- терпите дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
А про "лазить или не лазить" в МиДе целая тема есть. Если интересно - поищите.
Хорошо устроился мужик. Хочешь дома ублажают, хочешь ещё где и главное девушка не против. Он хоть работает? Деньги в дом приносит, еду покупает? За квартиру платит? Или вы как настоящая женщина устроились на ещё одну работу, чтоб не ругаться по мелочам)) А вообще, конечно, есть такая фраза - Не ищи, а то найдешь. Вот вы себе и нашли. Теперь делайте то, что подсказывает сердце, ну и подумайте. Может он просто не наигрался в Мачо, хочет почувствовать себя таким, хоть виртуальной. Есть ли у него время, возможности встречаться с кем-то ещё?
Ты знаешь, для меня это тоже удивительно, но да, такое бывает. Должно совпасть несколько факторов, правда. Во-первых сама женщина не гулящая, она и сама мыслей таких не допускает и о муже автоматом думает так же. Хочешь поймать вора- думай как вор, а она не думает так, не ловит все эти звоночки, не видит всех этих хитростей. Во-вторых, мужик должен быть прирожденным лгуном. Вот на голубом глазу и не моргая клянется в верности маминым здоровьем, а через пять минут строчит любовниче смс в туалете.
И когда такая парочка совпадает, она может ничего не подозревать годами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки