|
Холодец тоже очень даже приличный получается.
Я с Метро вернулась. Купила свиных ножек, красивые такие )) Вот теперь о холодце думаю. Надо завтра индюка прикупить - и будет холодец.
А парочку свиных ножек хочу отварить, а потом в духовке подрумянить.
Купила адыгейского сыра Добряна на пробу. Очень свежий и вкусный оказался. Им и пообедала с чаем.
Ой!
Такие полярные личности. С одной стороны гладкая прическа это удобно - не нужно причесываться. Но с другой - умываться значительно дольше. А потом лысенку суконкой отполировать и все - красавец!
Но мне лохматые все-таки больше нравятся. Им волосы ерошить приятно.
Вот интересно о чем можно поговорить с брутальным? Он же непременно все время где-нибудь бегает - мир спасает. От него непосредственно дома и в хозяйстве пользы маловато. И чаю с ним не попьешь и на диване в обнимку не посидишь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.05.2015 в 14:37.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
про лысых)
вчера зашла постричься,мужчину стригли-столько возни,а оказывается,наголо!И так, и сяк...и феном дули,и кисточкой гладили))) по лысине)и бархоткой)) протерли...минут 15 вошкались....
намазали б депилятором-и делов))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.05.2015 в 14:52.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я неделю назад носила балетки в ремонт, набойки сделать...150 грн оказались(( Я былане готова к такой цене, но всё равно пришлось платить. А ещё мне кажется, что мастера смотрят на саму обувь (качество, стоимость) и уж потом цену складывают.
И мне
Всем привет.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ну все - рядышком делают ровно в 2 раза дешевле, набойки и профилактика - 100 грн.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки