|
Бонжур!
Представь себе - да!
И собираюсь продолжать это увлекательное дело пока вдохновение не закончилось.
Выходные, вроде были, а вроде и не поняла, что они были.
Вчера до 2-х ночи готовила и убирала после сего действа. Так что праздники труда у меня как-то затянулись.
Думала, вот будут выходные, поваляюсь на диване. Сериал посмотрю, а то там уже 5 серий скопилось, а я все ни в одном глазу. Ни одну серию так и не увидела. Даже ни одного фильма не посмотрела.
Хорошо хоть пока убирала-готовила прослушала несколько книжек.
За сим удалаюсь - работать нужно![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
М Привет, сижу всегда с вами в темке читаю, и созрел острый вопрос . Дочь выпускается в этом году в 4 классе класс небольшой 10 человек , родительского комитета практически нет. Чувствую ответственность на себе . ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ УЧИТЕЛЯМ ПОМИМО ЦВЕТОВ еще? Бюджет будет не сильно большой - ибо детей мало .
Купите картину, вазу, приличный сервис.
Еще можно не дорогое кресло офисное.
Мультиварку, хлебопечение тоже можно-дешево и сердито.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.05.2015 в 13:28.
Всем привет!
Мы вчера вернулись из нашего турне))))
Побыли 1 мая во Львове и рванули на Буковель. Людиии, я не хотела оттуда уезжать... эти горы, природа, воздух.... неописуемо. И даже дождь нам не помешал покататься там на великах... радовались как дети)))
Конверт , самый лучший подарок для учителя ИМХо, конечно же.
Своим с утра приготовила рис с яйцом на гарнир и курочку поджарила. Мультя оказывается отлично варит рис, я и не знала
Слушайте, пошла сегодня обувь в мастерскую отдать подбить каблук и поставить профилактику , мужик говорит - 400 грн, я и прозрела, буду подешевле искать, я понимаю, что время тяжелое , но кому сейчас легко...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вчера смотрел первые 3 серии 2-го сезона сериала "Истребители" С Дюжевым в главной роли. Там, помимо боевых вылетов, и "беспредела кровавой гэбни", про любофф тоже
Сегодня решил пересмотреть "Чужие крылья" про нашего лётчика, сбитого над оккупированной территорией, он притырил у фрицев мессершмитт, и фестивалил на нём по фашистским тылам, при этом всё время вспоминая о пропавшей без вести жене и сыне, и не зная, что часто над ней пролетал.
Вот такой вот "мексиканский сериал" про "любовь и смерь".
Караул. Я как раз рассортировала обувь, что в ремонт, а что просто убрать в коробку. Несколько пар идёт в ремонт и как раз на каждой профилактика и набойка. С такик ценами на сумму общего ремонта можно вполне купить новые приличные туфли, где-нибудь в Стефани или даже Мирратоне.
Ого! Это что ж за цены такие на ремонт обуви??
Муж носит где-то на Молдаванке к мастеру, там дедушка старенький, ремонтирует дома, очень все аккуратно делает. Так около месяца назад только у него сделали профилактику 2-х пар моих сапог + замшевые сапоги подшил (они у меня по шву порвались) + мужа ботинки полностью перепрошил = все вместе 150 грн.
Купила сегодня на пробу индюшиную ногу - мякоть без шкуры и косточки, но с сухожилиями, по 48 грн. за кило на киевском. Потушила с луком-морковкой и специями. Вполне приличный пищ получился, и недорогой))
Социальные закладки