|
У нас с кризисом было тоже самое, ровно в 1,6 как бес вселился, но зато недели через три успокоилась и таки да резкий скачек в развитии не заставил себя ждать. У мальчиков пишут, чтоб ближе к 2 годам сие счастье.
Правда по-моему кризис не одной волной идёт, уже неделю очень похожие симптомы: орет, вредничает, убегает когда надо элементарно одеть или умыть. Надеюсь, через недельку еще чем то уже приятным порадует.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
В эпицентре сосед вчера купил по 500 кажись....я про памперсы ))))
По поводу нервная мама,нервный ребенок соглашусь! Стараюсь позитивнее мыслить теперь всегда и вроде помогает, но бывает кроет конечно ((((но не Ева тому виной,а финансы((((
Финансы вообще отдельная тема. Настя пару раз проиграла на платных атракционах, теперь прогулка снова превратилась для меня в издевательство. Бегать не хочет, мячик, коляска, и тд не интересны, песочница надоела. Зато каждые 20 метров встречается что то платное, что ей естественно сильно нужно. Поскольку криком меня не возьмешь (200 грн на каждую прогулку у меня нет) лезет на руки поорать в ухо, чтоб я лучше усвоила её требования.
Жесть....Ева тоже часто просит, что-то но я говорю,что дядя ей сегодня не разрешает кататься или прыгать на батуте... пока проканывает )))))
Меня реально другое начинает волновать нет ооооочень сильно тревожить....Ева страшная повторюха!!! Но это в основном только за подружкой Машей ))))Маша упала,та так же падает,Маша плачет та в подмогу!!! ((((Блин кто, что думает по этому поводу??? Я не знаю как на это реагировать и обращать ли вообще внимание? Но как то мне это качество в ней не нравится!!! Кто то будет курить,колоться и она????это ж блин надеюсь переростет? Или это она так Машку любит? ))))после их расставания на 10 дней было реально видно, что соскучились, обнимались))))
Социальные закладки