|
http://www.ex.ua/885727477892
вот пробуйте. не знаю почему так получилось - я скачала без проблем , правда вчера вечером))
фотограф заново скинула
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я когда психованная то иду туда,где больше всего расслабляюсь..на море..Инна попробуй себе найти отдых и сходи туда где отдыхаешь..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Хотела написать то же самое! Это замкнутый круг - мама нервничает, при крик нет и ребенок еще сильнее возбуждается. Нужно успокоиться маме, а чтобы успокоиться нужно отвлечься.
Еще у мальчиков кризис первого года немного позже накрывает, чем девочек. Я писала, у меня 1,4-1,6 была просто жесть, они меня выводили из себя день за днем,хотя мне это не свойственно. Все прошло!!! Как при обо др е ние скажу,что после этого кризиса произошел скачок в развитии. Инна,держись!!!
И не гневи Бога про несчастную женщину..услышит же!
Чипа ты как мой врач мой реб перестал истерить УРА,но уже 2 день спит до 10 утра .......сейчас вот спит.....это дормикинд?)))
Мне не оч подходит...днём в 14 еле уложила..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем ДУ! Мы уже вернулись с бугаза, теперь дома отдыхаем от отдыха)
По поводу завершения гв - чувства вины у меня нет, т.к у нас достаточно гармонично всё произошло, а вот некое сожаление, что это закончилось, - да, есть немного..
добрый день,простите за вторжение)))помогите советом,у сыночка ножка сейчас почти 14см,нам 1,4г.заинтересовали такие кроксы,подскажите удобны ли они деткам?и размер какой лучше с4\5 наверно мал лучше с6\7,да????мы бегаем хорошо,очень боюсь прогодать,чтоб ему комфортно было.)))спасибо большое)http://crocs.org.ua/boys/crocs-crocband-sandal-kids
всем привет)))
Такая модель кроксов есть на Дерибассовской в магазине....сходите туда и померяйте...
У нас нога 12.5 см. и с нас балетки 4-5 спадают((((( И потом...что это за размеры на сайте? 23,24..Таких в кроксах нету..поэтому в магазине уточните...
зы....Там акция уже закончилась,а так бы там могли и купить...они были дешевле чем сейчас в инете...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки