| ||
мне сезон отьездить надо, хотела взять б.у в хорошем состоянии. Предложили такой размер. До сих пор ставила только стандарт.
У меня вообще проблема. Нынешние летние потихоньку превращаются в слики. Зимние тоже покупать надо.
Машина легковая полноприводная, дорогу отлично держит , вот я и думаю несмотря на то что всесезонки не бывает, возможен ли компромис в моем случае? ( можно ли ограничиться одним комплектом)
Последний раз редактировалось Caprica; 08.06.2009 в 19:20.
Я на сколько б/у (степень износа) и на сколько дешевле новых?
Про компромисс не ясно...зима у нас непонятная.
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите плз, где можно недорого в рафоне Черемушек поварить днищще ?
Скажите...а радиаторы кондиционеров лечат?
Если снять его с машины...с поиском дырочки или трещины справятся?
если да...то де есть хороше место...чтобы затарабанить его туда и забрать потом целым?![]()
А по своему...вроде холодит...не хуже чем 1,5 года назад...
чето делать надо? или не мешать ему работать?![]()
да малый сказал, что там таки давления есть...но типа маленькое.
Проверили какой-то пищалкой на утечки...по соединениям молчало, а вот возле самого радиатора запищало.
Странно...давление маленькое, но есть...и в то же время и типа утечка есть.
Так бывает?
Де у нас спецы по этим делам хорошие и с нормальными ценами?
АПД. Нее..по моему все ок. Я про профилактику.
Твой ответ увидел.
Если микротрещина (что скорее всего) то определить ее практически невозможно. Заправь снова до нужного давления и посмотри как вести себя будет. Эта дура (пищалка) реагирует на такие мизерные кол-ва фреона что пищит практически всегда![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хочу узнать мнение знающих людей- сколько стоит оформление авто и за что придется платить при регистрации? Проще это сделать самой или доверить салону? Покупка не в кредит, скорее всего у серого дилера, машина новая. Стоимость КАСКО уже знаем- интересует- сколько гривен отдать в ГАИ, налоги в пенсионный фонд и т.д.![]()
Living the best of lives ;-)
Объясните, пожалуйста, что значит режим o\d off на АКПП? И еще, когда на загорается лампочка "o\d off", это значит что сей режим включен или отключен?
П.С. Только если можно, как для блондинки. Гуглила этот вопрос, но так ничего и не поняла...
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.06.2009 в 16:43.
Можно я? Спасибо
Ситуация. Едем на D, вдруг нужно обогнать, нажимаем на педаль газа, машина разгоняется, но чувствуем что не хватает скорости и мощи, нажимаем кнопку O/D и тут авто резко ускоряется и мы обгоняем .
Что произошло?
Вы ехали на 4 скорости, нажали кнопку, принудительно переключили АКПП на 3 и увеличили тягу.
Это примерно, без тонкостей.
Включается эта кнопка при прогретом двигателе.
Попробуй на пустом учвстке дороги и без обгонов.
Я за последние лет 5 ни разу не пользовался.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А, я кажется понял. Кац, ты не прав. Если "o\d off" то это кикдаун отключен. наверное ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки