| ||
есть такой вопросик ,может кто то с этим сталкивался , как он к сигналке подключаеться, какой лучше взять?
Он нужен для того, что бы забыв закрыть стекла он сам их дозакрыл при постановке на охрану. Сам выбирал год назад на Lanos пару раз поймав себя на том, что забывал закрыть стекла. Были разные(которые одновременно закрывают, по очереди, с памятью последнего положения) Те которые одновременно-говорили продавцы -дают осечки(одно закрылось, другое нет. Взял Шерифа. С памятью. Стекла открываются и закрываются как в мерсе, пока не нажмешь не остановяться. Про это никто не говорит. Порой раздражает, и в подключении дорогой(как оказалось потом, хитрая схема)но работаетуже год. Были Мангузы- но они все в одной цене(приблизительно) были12-14$ , надо выбирать.
Собственно сами повреждения. Понимаю, что много тут не увидишь, но все-таки...
![]()
Напомните...это в каких машинках так забавно устроен выхлоп?
Ничего я не хочу менять (с)
вырезай кусок и ввари ровненький
Короче, господа, докладаю, все-таки поехал на одно СТО ремонту глушаков - они говорят, нифига не надо делать. Мол ну можем конечно забацать вставку если хотите, но это по Вашему желанию.
Уехал, поездил по делам, заехал на другое, те говорят делать и немедленно. И зовут меня в яму - оказывается пока катался уже слетело одно из креплений.
Полчаса работы и всё сделали.
Результаты:
1) прибавления в мощности я не заметил, но
2) появилась былая плавность при нажатии педали газа, т.е. движок стал чуть чувствительнее отвечать на нажатия
3) коробка начала меньше "прыгать" с передачи на передачу.
4) движок на холостых стал работать чуть тише.
Резюме: на приёмистость особого влияния нет, но на расход бензина и комфорт вождения однозначно.
Вытянуть, вырезать, вставить, заварить и покрасить глушак в цвет кузова (чесслово не моя идея, они сами какой-то фигней обработали) 250 грн.
Последний раз редактировалось GOODY; 31.05.2009 в 10:29.
наверное, цвет авто серебристый, а глушак серебрянкой намазали?![]()
Социальные закладки