| ||
Я так и не поспала, зато помыла обувь сезонную спрятала, достала летнюю (т.е.шкаф перебрала, повытирала, куртки попрятала), полку обувную помыла, пропылесосила и жду мужа на обед. Главное теперь до кухни доползти...
07.07.15
18.06.09
Всем привет) что-то я выпала. Почитывала вас, но писать не приходилось.
Собрала уже почти все для роддома, сегодня докупила ночнушку с халатиком, осталось ерунда и мелочи.
Купила наконец-то порошок для детских вещей, начала стирать. Пока постирала только все рюшики-матрасики в нашу люльку переноску. Пока постирала устала до смерти) стирала руками... сегодня буду стирать свои вещи в роддом и полотенечки, потому что все новое, но это уже в машинке. Детские нательные тоже руками стирать буду. Как раз месяца мне хватит))))
Кстати, ходила в роддом, договорилась со своим врачом о родах. Для тех кому интересно: роддом 2, врач Толмачева Виолетта Марковна. Сумму благодарности не озвучила, сказала что это последнее что ее интересует и что главное чтобы все было хорошо, а отблагодарите как посчитаете нужным.
Я правда предупредила что хочу лежать только в одноместной палате, но это если будут свободные. Она сказала что сейчас почти всегда они пустуют по тому что средств нету у рожениц. Может цены опустят...
Так что девочки, не бойтесь спрашивать и разговаривать с врачами. Я думаю они прекрасно понимают ситуацию.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки,может я в неправильную темку написала, я недавно начала пользоваться форумом, подскажите пожалуйста, кто ставил свечи Витаферон,какие у кого были показатели?...у меня лейкоциты 9,назначила гиня свечи Витаферон и антибиотик Ровамецин.....срок 31 неделя...сказала в организме инфекция,надо принимать,чтоб ребеночек ничем не заразился внутриутробно....
Всем хаюшки!мы с узи!у нас все в норме!счастье моё весит 2000кг, сидим на попе и не дала посмотреть личико прикрывалась ручками.....
А я только мысленно собираюсь заранее))) у нас ничего еще нет, хотя что-то все таки есть - самое главное опыт))). Есть коляска, есть слинг, ванночка, будет гв))). Шмотки от первого и брат еще кучу выслал, у него сыночек три месяца. В июле дядя из Ирландии пришлет посылку. Короче нам нужна только гора подгузников салфеток прокладок и т.д. И еще решить кому кроватку купить старшему или младшему... а ночью меня еще мысль о втором комоде посетила. Куда впихнуть все в одну комнату. ..
Мне назначали свечи Витаферон 500 тыс от простуды - кашель, насморк и т.д. Они противовирусные, в составе - интерферон (который и сам организм для борьбы с вирусами вырабатывает). При беременности разрешено, насколько я помню, после 28 недели. То есть, по сути - не вредно. НО: вместе с этим вам назначили антибиотик, который направлен на борьбу с бактериями.
По-моему, противеречиво их вместе назначать. Лучше проконсультируйтесь еще с кем-то
P.S. Лейкоциты отвечают за защиту организма. Первый же попавшийся сайт выдал норму:
Норма лейкоцитов в крови у взрослых мужчин и женщин составляет 4-9x109. В некоторых лабораториях референсные значения (нормы) содержания лейкоцитов расширены и составляют 3,2-10,6x109.
На практике в пределы этого диапазона попадают 95% здоровых людей. У 5% показатели нормы отличаются, даже если они не имеют проблем со здоровьем.
Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 05.05.2015 в 15:44.
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девчонки, привет!Простите за вторжение продам комплект для кормления ночная сорочка и халат размер S (новое) 350грн.
Последний раз редактировалось Людмила 86; 20.05.2015 в 09:02.
всем приветик! тоже выпала на время из темы) иногда читаю
была в поездке..девочки на таких сроках как у нас в поездах лучше не ездить..это был просто ад на колесах. мы ехали в Синевир - меня так трусило.и этот транспорт называют безопасным - уж точно не для беременных! лучше уже на самолете, если нет никаких противопоказаний. как вспомню - брр..
была на приеме у врача. она обрадовала, что ничего из медикаментов покупать не надо..только для себя халат+трусы+ночнушку и т.д. и для ребенка.. навреное потом как выставят счет) посмотрим-посмотрим
еще ничего не куплено- никаких люлек, кроваток, колясок) думаю вот сходить для ребенка что-то присмотреть из вещей, а то уже 30 неделя))
+1)
Социальные закладки