Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1849 из 3036 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 60706
  1. Вверх #36961
    Новичок
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вика)) Милый пуз))
    Спасибо!

2. Вверх #36962
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я так и не поспала, зато помыла обувь сезонную спрятала, достала летнюю (т.е.шкаф перебрала, повытирала, куртки попрятала), полку обувную помыла, пропылесосила и жду мужа на обед. Главное теперь до кухни доползти...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36963
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет) что-то я выпала. Почитывала вас, но писать не приходилось.
    Собрала уже почти все для роддома, сегодня докупила ночнушку с халатиком, осталось ерунда и мелочи.
    Купила наконец-то порошок для детских вещей, начала стирать. Пока постирала только все рюшики-матрасики в нашу люльку переноску. Пока постирала устала до смерти) стирала руками... сегодня буду стирать свои вещи в роддом и полотенечки, потому что все новое, но это уже в машинке. Детские нательные тоже руками стирать буду. Как раз месяца мне хватит))))

Кстати, ходила в роддом, договорилась со своим врачом о родах. Для тех кому интересно: роддом 2, врач Толмачева Виолетта Марковна. Сумму благодарности не озвучила, сказала что это последнее что ее интересует и что главное чтобы все было хорошо, а отблагодарите как посчитаете нужным.
    Я правда предупредила что хочу лежать только в одноместной палате, но это если будут свободные. Она сказала что сейчас почти всегда они пустуют по тому что средств нету у рожениц. Может цены опустят...
    Так что девочки, не бойтесь спрашивать и разговаривать с врачами. Я думаю они прекрасно понимают ситуацию.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #36964
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет) что-то я выпала. Почитывала вас, но писать не приходилось.
    Собрала уже почти все для роддома, сегодня докупила ночнушку с халатиком, осталось ерунда и мелочи.
    Купила наконец-то порошок для детских вещей, начала стирать. Пока постирала только все рюшики-матрасики в нашу люльку переноску. Пока постирала устала до смерти) стирала руками... сегодня буду стирать свои вещи в роддом и полотенечки, потому что все новое, но это уже в машинке. Детские нательные тоже руками стирать буду. Как раз месяца мне хватит))))

Кстати, ходила в роддом, договорилась со своим врачом о родах. Для тех кому интересно: роддом 2, врач Толмачева Виолетта Марковна. Сумму благодарности не озвучила, сказала что это последнее что ее интересует и что главное чтобы все было хорошо, а отблагодарите как посчитаете нужным.
    Я правда предупредила что хочу лежать только в одноместной палате, но это если будут свободные. Она сказала что сейчас почти всегда они пустуют по тому что средств нету у рожениц. Может цены опустят...
    Так что девочки, не бойтесь спрашивать и разговаривать с врачами. Я думаю они прекрасно понимают ситуацию.
    круто-круто. Подготовочка))) мммм))))

5. Вверх #36965
    Посетитель
    Девочки,может я в неправильную темку написала, я недавно начала пользоваться форумом, подскажите пожалуйста, кто ставил свечи Витаферон,какие у кого были показатели?...у меня лейкоциты 9,назначила гиня свечи Витаферон и антибиотик Ровамецин.....срок 31 неделя...сказала в организме инфекция,надо принимать,чтоб ребеночек ничем не заразился внутриутробно....

6. Вверх #36966
    User banned
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Девочки,может я в неправильную темку написала, я недавно начала пользоваться форумом, подскажите пожалуйста, кто ставил свечи Витаферон,какие у кого были показатели?...у меня лейкоциты 9,назначила гиня свечи Витаферон и антибиотик Ровамецин.....срок 31 неделя...сказала в организме инфекция,надо принимать,чтоб ребеночек ничем не заразился внутриутробно....
    Анализ пересдавали?

7. Вверх #36967
    Постоялец форума
    Всем хаюшки!мы с узи!у нас все в норме!счастье моё весит 2000кг, сидим на попе и не дала посмотреть личико прикрывалась ручками.....

8. Вверх #36968
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    А я только мысленно собираюсь заранее))) у нас ничего еще нет, хотя что-то все таки есть - самое главное опыт))). Есть коляска, есть слинг, ванночка, будет гв))). Шмотки от первого и брат еще кучу выслал, у него сыночек три месяца. В июле дядя из Ирландии пришлет посылку. Короче нам нужна только гора подгузников салфеток прокладок и т.д. И еще решить кому кроватку купить старшему или младшему... а ночью меня еще мысль о втором комоде посетила. Куда впихнуть все в одну комнату. ..

9. Вверх #36969
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5118.jpg
Просмотров: 63
Размер:	73.6 Кб
ID:	9796073

прислали мой беременный фотосет
    и как всегда у меня есть одно любимое фото

10. Вверх #36970
    Частый гость Аватар для setka
    Так это норма!!!!В ЖК1 считают это нормой,а все вокруг меня врачи говорят при Б и 10 норма!А формула спокойная?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

11. Вверх #36971
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вложение 9796073

прислали мой беременный фотосет
    и как всегда у меня есть одно любимое фото
    Где пузик спрятала? ??

12. Вверх #36972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Анализ пересдавали?
    да,3 раза пересдавала.....все остальное в норме....теперь не знаю что делать(

13. Вверх #36973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Так это норма!!!!В ЖК1 считают это нормой,а все вокруг меня врачи говорят при Б и 10 норма!А формула спокойная?
    Я тоже стою на учете в ЖК 1 у Шелудченко,но по факту меня ведет Полюлях....она меня напугала что это очень много(((

14. Вверх #36974
    Посетитель
    Все остальные показатели в норме...ничего не пойму(((СОЕ -22, так это считают нормой..а из-за лейкоцитов паника(

15. Вверх #36975
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Мне назначали свечи Витаферон 500 тыс от простуды - кашель, насморк и т.д. Они противовирусные, в составе - интерферон (который и сам организм для борьбы с вирусами вырабатывает). При беременности разрешено, насколько я помню, после 28 недели. То есть, по сути - не вредно. НО: вместе с этим вам назначили антибиотик, который направлен на борьбу с бактериями.
    По-моему, противеречиво их вместе назначать. Лучше проконсультируйтесь еще с кем-то

P.S. Лейкоциты отвечают за защиту организма. Первый же попавшийся сайт выдал норму:
    Норма лейкоцитов в крови у взрослых мужчин и женщин составляет 4-9x109. В некоторых лабораториях референсные значения (нормы) содержания лейкоцитов расширены и составляют 3,2-10,6x109.

На практике в пределы этого диапазона попадают 95% здоровых людей. У 5% показатели нормы отличаются, даже если они не имеют проблем со здоровьем.
    Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 05.05.2015 в 15:44.

16. Вверх #36976
    Частый гость Аватар для setka
    да,3 раза пересдавала.....все остальное в норме....теперь не знаю что делать(
    идите к терапевту,но поищите нормального и с него возьмите заключение ,о том ,что все норм и потом носом ткните своего врача!!!Меня тоже насиловали у меня 10 их всегда было,но пересдав в рд 5,то их было 6.....им бы перестраховать свою Ж...у
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #36977
    Посетитель
    идите к терапевту,но поищите нормального и с него возьмите заключение ,о том ,что все норм и потом носом ткните своего врача!!!Меня тоже насиловали у меня 10 их всегда было,но пересдав в рд 5,то их было 6.....им бы перестраховать свою Ж...у
    Я честно говоря тоже так думаю(

18. Вверх #36978
    Посетитель
    Мне начинается казаться,что они тупо закармливают таблетками беременных(((

19. Вверх #36979
    Новичок Аватар для Людмила 86
    Девчонки, привет!Простите за вторжение продам комплект для кормления ночная сорочка и халат размер S (новое) 350грн.
    Последний раз редактировалось Людмила 86; 20.05.2015 в 09:02.

20. Вверх #36980
    Частый гость Аватар для sea-air
    всем приветик! тоже выпала на время из темы) иногда читаю
    была в поездке..девочки на таких сроках как у нас в поездах лучше не ездить..это был просто ад на колесах. мы ехали в Синевир - меня так трусило.и этот транспорт называют безопасным - уж точно не для беременных! лучше уже на самолете, если нет никаких противопоказаний. как вспомню - брр..

была на приеме у врача. она обрадовала, что ничего из медикаментов покупать не надо..только для себя халат+трусы+ночнушку и т.д. и для ребенка.. навреное потом как выставят счет) посмотрим-посмотрим
    еще ничего не куплено- никаких люлек, кроваток, колясок) думаю вот сходить для ребенка что-то присмотреть из вещей, а то уже 30 неделя))
    +1)

Закрытая тема
Страница 1849 из 3036 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя