Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1182 из 2032 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 40623
  1. Вверх #23621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    то же самая скажет мама если ее ребенок находится на спорт площадке, даже если песочницы не будет, вы не видите здесь мой ребенок, так какой вывод?

поставить калитку и не пускать детей?
    Вы либо не читаете предложение до конца, либо я не правильно изъясняюсь. Вывод: не стоит делать песочницу на месте где может быть опасно для них, если не поставят - родители так и будут нести ответственость и смотреть за детьми и их количество врядли увеличиться, если же там будет песочница, кол-во детей увеличиться и на много, а родители раслабятся и будут оставлять их без присмотра. На вопрос куда ее ставить, я ответить не могу т.к. не мой профиль и нести чушь не хочу.

2. Вверх #23622
    Посетитель Аватар для firefox13
    я против балагана и знала что даже если решили бы в другом месте то все равно нашлись бы противники, песочница мобильная , ее вес 3 кг и хотели посмотреть в тестовом режиме

но у нас много прогнозистов не видя и не зная что и как они уже знают как все будет
    Через несколько недель у детей каникулы до осени, и они будут гулять, и им будет не по 5 лет. Они смогут гулять с утра и до вечера, с мячом, на спортивной площадке. И тренажеры тоже будут использовать и тоже с утра и до вечера.
    Вам уже 10 человек привели доводы, а вы как маленькая девочка, ХОЧУ ПЕСОЧНИЦУ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ.

Хотите, значит давайте думать. Только нормально думать, нет ничего более постояного, чем временное.

3. Вверх #23623
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ответила в личку

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Я жду ответа. Или "потому-что гладиолус?"

4. Вверх #23624
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Вы либо не читаете предложение до конца, либо я не правильно изъясняюсь. Вывод: не стоит делать песочницу на месте где может быть опасно для них, если не поставят - родители так и будут нести ответственость и смотреть за детьми и их количество врядли увеличиться, если же там будет песочница, кол-во детей увеличиться и на много, а родители раслабятся и будут оставлять их без присмотра. На вопрос куда ее ставить, я ответить не могу т.к. не мой профиль и нести чушь не хочу.
    и кто потом будет виноват , если не дай бог мяч всё таки долетит? тот кто играл на спец.отведённом для этого месте? или люди которые разместили песочницу в таком месте?

5. Вверх #23625
    ну так и наши дети играют с мячом на спорт площадке в чем проблема? будут играть вместе

Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Через несколько недель у детей каникулы до осени, и они будут гулять, и им будет не по 5 лет. Они смогут гулять с утра и до вечера, с мячом, на спортивной площадке. И тренажеры тоже будут использовать и тоже с утра и до вечера.
    Вам уже 10 человек привели доводы, а вы как маленькая девочка, ХОЧУ ПЕСОЧНИЦУ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ.

Хотите, значит давайте думать. Только нормально думать, нет ничего более постояного, чем временное.

6. Вверх #23626
    ок, коллективно решаем где должна стоять песочница, возле фонтана нет, на спорт площадке нет, где она должна стоять?

7. Вверх #23627
    спорщики, предлагаю посмотреть в окно, кто сейчас занимается на площадке?

дети на тренажерах, кто выйдет их разогнать и сказать что они там быть не должны так как могут прийти взрослые и ударить мячом?

8. Вверх #23628
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Есть тут хоть один взрослый, который в своем детстве не игрался бы в песочнице?
    и я в жизни не поверю что ваши дети никогда не играли в песочнице!
    в любом нормальном дворе есть песочница и у вас в детстве также она была, причем тут игроленд?
    Вот читаю и не могу понять, Вы это всё серьёзно пишете?

P.S. По теме: я не против песочницы во дворе, но на спортплощадке ей не место. Вы просто сильно хорошо думаете о степени ответственности мамочек

9. Вверх #23629
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    NatalySmile да что Вы заладили??!!да, там дети!Никто не говорит что там не должны находиться дети,речь идет о том что песочнице там не место!

NatalySmile или Вы решили взять нас измором?
    Последний раз редактировалось ОЛЬГА 89; 05.05.2015 в 14:07.

10. Вверх #23630
    Посетитель Аватар для firefox13
    ЭДавайте начнем конструктивный диалог?

Не знаю, насколько этот вариант можно реализовать, но напрашивается тропинка между спортивной и детской площадкой. Можно выложить участок плиткой и втулить туда же эту песочницу.

Перечитала и поняла что несколько двусмысленно. Не весь треугольник выложить, а только тропинку+1кв.м. песочницы

11. Вверх #23631
    User banned
    Я жду ответа. Или "потому-что гладиолус?"
    Ответа нет. Слив засчитан. Ответить за свои слова Вы не можете. Всего доброго.

12. Вверх #23632
    ответственность мамочек начинается с момента выхода ребенка с парадной, ездят машины

я живу с октября месяца и дети маленькие постоянно гуляют на спортивной площадке, никто их без присмотра не оставляет

предлагайте ваши варианты размещения песочницы

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не могу понять, Вы это всё серьёзно пишете?

P.S. По теме: я не против песочницы во дворе, но на спортплощадке ей не место. Вы просто сильно хорошо думаете о степени ответственности мамочек

13. Вверх #23633
    User banned
    Давайте начнем конструктивный диалог?

Не знаю, насколько этот вариант можно реализовать, но напрашивается тропинка между спортивной и детской площадкой. Можно выложить участок плиткой и втулить туда же эту песочницу.
    Мы за. Сложно, но можно.

14. Вверх #23634
    нам дали добро на песочницу, предлагайте варианты размещения ее во дворе, ждем

15. Вверх #23635
    Вы согласны помочь нам финансово? - это дорогостоящий проект и песочница должна быть в данном случае деревянная

Мы за. Сложно, но можно.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 14:24.

16. Вверх #23636
    Самый полезный Форумчанин
    Давайте начнем конструктивный диалог?

Вариант с плиткой мне сейчас обсчитывают. Через 1-2 дня дадут сумму.

17. Вверх #23637
    Постоялец форума
    ПРОТИВ песочницы на спортивной площадке, в другом месте - ставьте, если детки не могут без песка.
    На спортивной площадке все равно будут травмы детей. Ребенку до 2-х лет, может и более, свойственно падать даже на ровном месте. Будут конфликты. Будут травмы. Уверенна, что в некоторх ситуациях будут делать виноватыми старших детей или взрослых.
    Песочница на спортивной площадке, даже в самом дальнем закртыом углу - это "не вам и не нам". Это бред.
    П.С Сама мама 2-х летнего ребенка

18. Вверх #23638
    Самый полезный Форумчанин
    Два места из плитки которые я попросил посчитать. Сбоку или спереди площадки.
    см. картинку
    Изображения

19. Вверх #23639
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Лучше спереди, со всех секций будет видно. А с боку - 1е секции не смогут наблюдать за малышней.

20. Вверх #23640
    Обнаженное недоразумение
    песочница 1х1 будет очень солидно выглядеть при доме такого размера и количестве квартир
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1182 из 2032 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя