Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1181 из 2032 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 40623
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну так подойдите возьмите рулетку, посчитайте сколько места где что займет, 1 метр делает погоду? мяч возьмите , протестируем, долетит или нет

Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    А смысл подхода? На Вас посмотреть? Вы же с Кораблевым сказали все решили... Я Вас в Интернете и так видел

2. Вверх #23602
    жду, подходите, не бойтесь

А смысл подхода? На Вас посмотреть? Вы же с Кораблевым сказали все решили... Я Вас в Интернете и так видел

3. Вверх #23603
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    кто сможет подойти?или только мастаки на форуме строчить? подойдите, порешаем все вопросы
    Вы уже один раз собирались. Как видим "решили".

4. Вверх #23604
    Частый гость Аватар для Igor@
    Вы уж извините, но сейчас как бы Вам объяснить... рабочее время, я в офисе, дети взрослые в это время в полете со школы, а малыши в дет.садах...
    Подойти никак
    Даже незнаю, обычно дети играют вне школьное время либо вечером... А то что долетит, увы проверенно
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

5. Вверх #23605
    если бы решали вы то мы бы сидели и без охраны и без детской площадки и без сосен и без уборки и без генератора, за который нужно платить

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Вы уже один раз собирались. Как видим "решили".

6. Вверх #23606
    User banned
    если бы решали вы то мы бы сидели и без охраны и без детской площадки и без сосен и без уборки и без генератора, за который нужно платить
    Ответите за свои слова?

7. Вверх #23607
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Что вы имели ввиду?Чья заслуга того что мы сейчас имеем?
    Ну по поводу зеленой зоны ,знаю кого благодарить,а остальное?

8. Вверх #23608
    Частый гость Аватар для Igor@
    I'm off (бессмысленно что-то доказывать данному человеку) сами знаете о ком
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

9. Вверх #23609
    на площадке сейчас одна мама с маленьким ребенком и больше никого, не вопрос подойти к охраннику в 1 секции и уточнить когда максимально загружена площадка

как это по нашему пусть уж лучше не будет на ней ,,,,никого

дети гуляют в утренне - дневное время , когда все на работе, школьники нам не конкуренты за спорт площадку, спортсмены аналогично

10. Вверх #23610
    у меня окна выходят во двор и я вижу загруженность спорт площадки

и не понимаю вообще смысла дискуссии что места уже не хватает? тренируются и играют в футболл в три смены без перерыва?

I'm off (бессмысленно что-то доказывать данному человеку) сами знаете о ком

11. Вверх #23611
    Посетитель
    у меня окна выходят во двор и я вижу загруженность спорт площадки

и не понимаю вообще смысла дискуссии что места уже не хватает? тренируются и играют в футболл в три смены без перерыва?
    Я готов объяснить на языке понятном Вам - на кухне Вы готовите еду 3-4 раза в день, но ведь игроленд там не обустраиваете? Задумайтесь почему. Наверно потому, что есть специально отведенные места, под специальные нужды. А если надеяться что мяч туда не долетит - то почему бы не обустроить Вашу песочницу сверху фонтана, он же тоже не постоянно включен)))) Вы сами писали что все это будет не за счет того, что уже построенно, а оказывается Вы просто врёте красиво и не держите своего слова.
    Последний раз редактировалось ungurandrey; 05.05.2015 в 13:31.

12. Вверх #23612
    ок, включим логику, если мой ребенок играет на тренажере и в него летит мяч, что тогда?
    как оградить детей в данном случае, на орбитреках наблюдаю , в основном дети

ваши мысли

Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Я готов объяснить на языке понятном Вам - на кухне Вы готовите http://familydream.com.ua/product/pesochnitsa-sobachka-marian-plast-m1198-373-tsvet-oranzhevyi-10249/ 3-4 раза в день, но ведь игроленд там не обустраиваете? Задумайтесь почему. Наверно потому, что есть специально отведенные места, под специальные нужды. А если надеяться что мяч туда не долетит - то почему бы не обустроить Вашу песочницу сверху фонтана, он же тоже не постоянно включен)))) Вы сами писали что все это будет не за счет того что построенно, а оказывается Вы просто врёте красиво и не держите своего слова.

13. Вверх #23613
    в любом нормальном дворе есть песочница и у вас в детстве также она была, причем тут игроленд?

перечислите что стандартно входит в набор детская площадка

Я готов объяснить на языке понятном Вам - на кухне Вы готовите еду 3-4 раза в день, но ведь игроленд там не обустраиваете? Задумайтесь почему. Наверно потому, что есть специально отведенные места, под специальные нужды. А если надеяться что мяч туда не долетит - то почему бы не обустроить Вашу песочницу сверху фонтана, он же тоже не постоянно включен)))) Вы сами писали что все это будет не за счет того, что уже построенно, а оказывается Вы просто врёте красиво и не держите своего слова.

14. Вверх #23614
    Посетитель Аватар для firefox13
    Я против песочницы на спортплощадке.

Теперь понятно почему вы не хотели писать на форуме.

15. Вверх #23615
    Посетитель
    ок, включим логику, если мой ребенок играет на тренажере и в него летит мяч, что тогда?
    как оградить детей в данном случае, на орбитреках наблюдаю , в основном дети

ваши мысли
    Мои мысли, что ни кто не запретит Вашему ребенку и под машину броситься - это все на совести родителей. Если родители готовы на этот риск то это ихнее личное дело, но в случае несчастного случая никто не скажет, что мол это же для детей тут песочница же стоит. Понимаете к чему я это написал.

16. Вверх #23616
    я против балагана и знала что даже если решили бы в другом месте то все равно нашлись бы противники, песочница мобильная , ее вес 3 кг и хотели посмотреть в тестовом режиме

но у нас много прогнозистов не видя и не зная что и как они уже знают как все будет

Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Я против песочницы на спортплощадке.

Теперь понятно почему вы не хотели писать на форуме.

17. Вверх #23617
    Новичок
    Товарищи, предложили купить квартиру на первом этаже, где спальня граничит с холлом. пару вопросов:
    - Что со звукоизоляцией? Не сидит ли в спальне охрана? Открытие закрытие дверей, и кто как борется со звуком.
    - Решетки или роллеты на окна кто то ставил (изнутри естесно). Кто как себя обезопасил на первом этаже?

Ну и в целом недостатки и достоинства первого этажа в 5 ЖЕМЧ. С меня плюс в репу.
    Картинку прилагаю.

18. Вверх #23618
    то же самая скажет мама если ее ребенок находится на спорт площадке, даже если песочницы не будет, вы не видите здесь мой ребенок, так какой вывод?

поставить калитку и не пускать детей?

Мои мысли, что ни кто не запретит Вашему ребенку и под машину броситься - это все на совести родителей. Если родители готовы на этот риск то это ихнее личное дело, но в случае несчастного случая никто не скажет, что мол это же для детей тут песочница же стоит. Понимаете к чему я это написал.

19. Вверх #23619
    часто вижу маленьких детей и моя дочь часто играет с мячом с друзьями на спорт площадке, так в чем проблема? но играют они в то время когда нет футбольных турниров

и футболисты, кстати мешают тем кто на тренажерах, я тоже иногда занимаюсь

20. Вверх #23620
    User banned
    Я жду ответа. Или "потому-что гладиолус?"

Ответить в теме
Страница 1181 из 2032 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя