|
Вы уж извините, но сейчас как бы Вам объяснить... рабочее время, я в офисе, дети взрослые в это время в полете со школы, а малыши в дет.садах...
Подойти никак
Даже незнаю, обычно дети играют вне школьное время либо вечером... А то что долетит, увы проверенно![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
I'm off (бессмысленно что-то доказывать данному человеку) сами знаете о ком![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
на площадке сейчас одна мама с маленьким ребенком и больше никого, не вопрос подойти к охраннику в 1 секции и уточнить когда максимально загружена площадка
как это по нашему пусть уж лучше не будет на ней ,,,,никого
дети гуляют в утренне - дневное время , когда все на работе, школьники нам не конкуренты за спорт площадку, спортсмены аналогично
Я готов объяснить на языке понятном Вам - на кухне Вы готовите еду 3-4 раза в день, но ведь игроленд там не обустраиваете? Задумайтесь почему. Наверно потому, что есть специально отведенные места, под специальные нужды. А если надеяться что мяч туда не долетит - то почему бы не обустроить Вашу песочницу сверху фонтана, он же тоже не постоянно включен)))) Вы сами писали что все это будет не за счет того, что уже построенно, а оказывается Вы просто врёте красиво и не держите своего слова.
Последний раз редактировалось ungurandrey; 05.05.2015 в 13:31.
Я против песочницы на спортплощадке.
Теперь понятно почему вы не хотели писать на форуме.
Мои мысли, что ни кто не запретит Вашему ребенку и под машину броситься - это все на совести родителей. Если родители готовы на этот риск то это ихнее личное дело, но в случае несчастного случая никто не скажет, что мол это же для детей тут песочница же стоит. Понимаете к чему я это написал.
Товарищи, предложили купить квартиру на первом этаже, где спальня граничит с холлом. пару вопросов:
- Что со звукоизоляцией? Не сидит ли в спальне охрана? Открытие закрытие дверей, и кто как борется со звуком.
- Решетки или роллеты на окна кто то ставил (изнутри естесно). Кто как себя обезопасил на первом этаже?
Ну и в целом недостатки и достоинства первого этажа в 5 ЖЕМЧ. С меня плюс в репу.
Картинку прилагаю.![]()
часто вижу маленьких детей и моя дочь часто играет с мячом с друзьями на спорт площадке, так в чем проблема? но играют они в то время когда нет футбольных турниров
и футболисты, кстати мешают тем кто на тренажерах, я тоже иногда занимаюсь
Социальные закладки