Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5623 из 7518 ПерваяПервая ... 4623 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 6623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,441 по 112,460 из 150356
  1. Вверх #112441
    Постоялец форума
    всем Добрейшего))
    хоть и пасмурно, но вроде как не очень холодно) отвела старшего в школу, малый опять начал ездить на велике утром в школу, так и мне бонус - я обратно домой тоже еду, верхом на железном коне)) класссно так)) сколько там проехалась?!) а ноги уже чувствуют!!!)))

сегодня планирую таки пиццу, обещаю своим домочадцам уже неделю) с курицей и грибами, и со шпинатом-красной рыбехой) такая вся деловая, глянула, а у меня нет ни кислого молока, ни просто молока, ни кефира-йогурта-ряженки.... прийдется на воду наверное творить)))

на завтрак похоже, что яйцЫ вареные-жареные, кто как захочет. на обед еще есть зеленый борСЧ (надо срочно доедать), пицца это просто в промежутке, а ужин пока не придуман)

2. Вверх #112442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Моя шея и спина продолжает болеть....клеила вчера пластырь , так от счастья скакала, утром встала все вернулось...

Малышня покушала свой корм с молоком и пока я ходила, она свернулась калачиклм в кресле и уснула)))) папа наш кушает овсянку, а мы с Поляхой позже будет трапезничать .
    Обед под вопросом, надо по-делам сгонять( по дороге перекусим ) на ужин будем курочку доедать и салат.

А нам 4 класс встал в 300 у.е(((( я с ужасом представляю сколько сейчас денег надо сдавать в 11 классе.......
    ого! 300уёв? а что вы такого делали на эти 300денег?) мы сейчас в третьем, и меня осенило, что в след году и нам предстоит какой-то выпуск))) надо морально готовиться)))

3. Вверх #112443
    пессимист форума
    доброе утро....
    радует ,что не понедельник...

я так ждала этих выходных... а они уже закончились(((
    Последний раз редактировалось _Elena_; 05.05.2015 в 08:14.

4. Вверх #112444
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Мы в 6 гимназии, праздновали за городом, но до этого хотели в Ренесансе, а там тоже яйца выходили.

Напишу тут что входило в эти деньги:
    Ну по-перше это наряд малой, туфли + прическа и и.тд.
    Ресторан мама 400 гривен -ребенок 250.
    Съемка , фотограф, развлекательное шоу + ведущий.
    Подарок учителю и деткам.
    Не забываем что 300 у.е это было 2400 гривен.
    И это было без моего наряда и парихмахерской.)

Короче, потом решили вроде в Вестарне делать( в Аркадии) многие родители не согласились и мы узким кругом родителей, человек 12 поехали в Беляевку, там на эти деньги мы три дня тусили, дети в бассейне, на катамаране катались, за нами все убирали , готовили. Вообщем кайф.)
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 05.05.2015 в 09:56.

5. Вверх #112445
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Эх, если бы можно было бы "выпускаться", как в 4 классе - Лузановка, шашлык-машлык, конкурсы и море)) дешево и сердито)))
    Доброе утро. С началом трудовой недели. На завтрак каши, чай, кофе. На обед - биточки с тюлечки и овощи.
    Мы выпускались со старшей год назад. В классе было 32 чел. Сдавали по 500 грн. с человека. Я была организатором, как "мама-родительский комитет"))). В эту сумму впихнула подарки и цветы всем учителям и большой подарок и букетище классной, оплата музыки и ведущей - (дискотека для нашего класса в актовом зале), украшение кабинета, сладкий стол - фрукты, напитки - соки, минералка, одноразовая посуда, 3 огормных торта (пекли 2 мамочки и я), 8 пицц с доставкой из Марио. Дети были в восторге. Осталось сдачи 160 грн даже!!!!!!

6. Вверх #112446
    А еще и ленты заказывала выпускные всем детям - тоже в эту сумму впихнула. В общем - хватило. Но то было год назад ((((

7. Вверх #112447
    Е мое!! забыла!!! и 5 бутылок шампанского родителям выпить!!!

8. Вверх #112448
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    настроение - сон - зависимость от погоды это страшно. я вот раньше не понимала людей которые видят дождь и киснут а теперь меня саму выключает как только дождь. все же хорошо было а после беременности резко изменилось.
    всем утро!
    пью кофе и реставрирую дальше свою тему - не все так просто восстанавливать

9. Вверх #112449
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Вот скажите, а лето то же будет такое холодное и дождливое?
    На завтрак овсянка и чай/ кофе, на обед малому борщик и котлетки говяжьи, на ужин планирую свиные битки и макарошки)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #112450
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот скажите, а лето то же будет такое холодное и дождливое? )
    Ольчик у нас с тобой всеравно нет выбора))) дача прикует на все три месяца не зависимо от погодных условий))

11. Вверх #112451
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ольчик у нас с тобой всеравно нет выбора))) дача прикует на все три месяца не зависимо от погодных условий))
    Леся, будем бухать друг у друга)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #112452
    Японамать

Мы в 6 гимназии, праздновали за городом, но до этого хотели в Ренесансе, а там тоже яйца выходили.

Напишу тут что входило в эти деньги:
    Ну по-перше это наряд малой, туфли + прическа и и.тд.
    Ресторан мама 400 гривен -ребенок 250.
    Съемка , фотограф, развлекательное шоу + ведущий.
    Подарок учителю и деткам.
    Не забываем что 300 у.е это было 2400 гривен.
    И это было без моего наряда и парихмахерской.)

Короче, потом решили вроде в Вестарне делать( в Аркадии) многие родители не согласились и мы узким кругом родителей, человек 12 поехали в Беляевку, там на эти деньги мы три дня тусили, дети в бассейне, на катамаране катались, за нами все убирали , готовили. Вообщем кайф.)
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Мы выпускались со старшей год назад. В классе было 32 чел. Сдавали по 500 грн. с человека. Я была организатором, как "мама-родительский комитет"))). В эту сумму впихнула подарки и цветы всем учителям и большой подарок и букетище классной, оплата музыки и ведущей - (дискотека для нашего класса в актовом зале), украшение кабинета, сладкий стол - фрукты, напитки - соки, минералка, одноразовая посуда, 3 огормных торта (пекли 2 мамочки и я), 8 пицц с доставкой из Марио. Дети были в восторге. Осталось сдачи 160 грн даже!!!!!!
    Мы выпускались тоже в прошлом году.
    Прям совсем точно я не помню сколько денег, но что-то около 50$ на человека. Т.е. грубо мы с мужем и с малым около 150$. Но, скорей всего, меньше, по-моему, детям было 30.
    У нас выпускной был шикарный!
    Сначала учительница подготовила просто мега-классный утренник в школе. У детей были красивые слова, пели жалостливые песни. Все очень хорошо!
    Потом мы переоделись в шорты и поехали в Отрада-бич клаб, где у нас был фуршет, шезлонги, бассейны и развлечения для детей. А мы, родители, сблизились, пообщались отлично, выпили и поели хорошо и расходились уже в полной темноте.

Раньше я думала, что эти выпускные - лишняя выкачка денег. Но моя подруга сказала правильные слова на эту тему:"А чего нет? Лишний повод выпить и пообщаться? И для детского коллектива полезно общение вне школы, и для родителей полезно для знакомства". И я с ней согласна!

Прическу и платье дорогие делала только одна девочка в классе и то с этой прической ей потом в бассейне было не в тему. Все остальные причесались сами, оделись нарядно, но без фанатизма.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #112453
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак гречку мультя сварила. Хочу побыстрее *уничтожить* все запасы круп.
    На обед котлетки растрёпки вновь пожарю, а на вечер макароны с подливкой.

14. Вверх #112454
    Японамать

Ой, не знаю кто как, но у нас все 4 выходных были сплошной обжираловкой! Моя печень вчера меня уже прямо спросила "Ты в своем уме?!"))))))) Поэтому, я ей на ужин дала отдохнуть и поела только овощи.))))))

Открыла для себя йогурт, который в стеклянных баночках наш украинский, забыла название. Такой нежный! Достаю замороженую малину, засыпаю в йогурт и немножко сахара - так вкусно! Второй день так завтракаю.

15. Вверх #112455
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    На завтрак гречку мультя сварила. Хочу побыстрее *уничтожить* все запасы круп.
    у меня тоже такая мечта))
    потому что я перед прошедшей "страшной" зимой поддалась таки панике, и сделала небольшие запасы круп... а есть их я не особо люблю...(((

16. Вверх #112456
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    потому что я перед прошедшей "страшной" зимой поддалась таки панике, и сделала небольшие запасы круп... а есть их я не особо люблю...(((
    Не ожидала от тебя….

17. Вверх #112457
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не ожидала от тебя….
    ггы)))

я люблю чтобы у меня все было))
    но в этот раз сделала чтобы было всего "побольше" ))

18. Вверх #112458
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я тоже сделала запасы.... причем вчера делала уборку в кладовке (света не было пару часов) и прозрела сколько я риса купила (причем именно его у нас не очень едят ))))) такое впечатение что мы из бедной китайской провинции и питаемся только рисом....)))) придется чаще делать фаршированный перец и плов )))
    желания исполняются!

19. Вверх #112459
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и я тоже сделала запасы.... причем вчера делала уборку в кладовке (света не было пару часов) и прозрела сколько я риса купила (причем именно его у нас не очень едят ))))) такое впечатение что мы из бедной китайской провинции и питаемся только рисом....)))) придется чаще делать фаршированный перец и плов )))
    я тоже обнаружила кучи запасов крутого риса.. еще по очень приятным ценам - меня это порадовало - особенно глядя на нынешнюю цену риса...

20. Вверх #112460
    пессимист форума
    шото тишина такая в теме))

ладно раньше - все шашлыковали, а сегодня что - неужели все работают )))))

Закрытая тема
Страница 5623 из 7518 ПерваяПервая ... 4623 5123 5523 5573 5613 5621 5622 5623 5624 5625 5633 5673 5723 6123 6623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права