Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 460 из 2529 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 50562
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, вы антипрививочники такие, если нашли где-то что-то, что совпадает с вашим мнением, то вы в это беспрекословно верите, даже не попытавшись проверить. Самое смешное то, что про то что именно министра МОЗ разыскивает интерпол нигде не говорится, это было вами додумано. Так что очередной раз убеждаюсь, что у антипривочников именно такое мировоззрение основанное на домыслах и фантазиях, для них логика и наука не является чем-то весомым и чем-то что отличает от их же фантазий.

P.S. И я советую изучить какие реформы удалось провести в Грузии тому "преступному режиму" (как говорится в ваших статьях), дай бог чтобы и у нас такой "преступный режим" был. Например, могу рекомендовать блогера http://cyxymu.livejournal.com/tag/%D...B7%D0%B8%D0%B8 для более независимого взгляда. Новые больницы в Грузии (много фото) 10 янв, 2012
    Ты забыл еще одно важно отличие: ты здесь на работе и своих детей у тебя нет, а мы здесь просто на форуме и у нас есть свои дети.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ты забыл еще одно важно отличие: ты здесь на работе и своих детей у тебя нет, а мы здесь просто на форуме и у нас есть свои дети.
    вот будут у него когда-то дети,к этому моменты грузины создадут самую лучшую мед.систему в мире))

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, весело, свои фантазии оправдываете тем, что у вас есть дети )))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #9184
    Не покидает форум
    кому,как не одесситу разбираться в фантазиях
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А где она постит тот бред?
    Вы такой специалист в прививках, не смогли ответить на мой вопрос-тупо пропустили его......

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если у нас есть столбняк и он порезался/укусила собака - в этом случае ее опять колят.Так сколько между вакцинами должно пройти времени?

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не ее колят.

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не ее колят.
    независимо сколько прошло времени от прошлой?

8. Вверх #9188
    мне не кололи,не знаю,я не врач.но думаю-независимо. это просто разные вещи.и прививка от столбняка-это цветочки по сравнению с противостолбнячной сывороткой.

9. Вверх #9189
    Иногда введение сыворотки сопровождается различными аллергическими реакциями: немедленной (сразу после введения сыворотки или через несколько часов), ранней (на 2-6 сутки) и отдаленной (на 2-й неделе и позднее). Эти реакции проявляются симптомокомплексом сывороточной болезни (повышение температуры, появление зуда и высыпаний на коже, болей в суставах и т.д.) и в редких случаях анафилактическим шоком.
    Учитывая возможность возникновения шока при введении противостолбнячной сыворотки, за каждым привитым необходимо обеспечить медицинское наблюдение в течение 1 ч после введения препарата. Места проведения прививок должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии.
    Лица, получившие противостолбнячную сыворотку, должны быть предупреждены о необходимости, немедленного обращения за медицинской помощью в случае появления признаков, характерных для сывороточной болезни.http://www.formed-volga.ru/index.php?p=vaccine/sps

10. Вверх #9190
    Прививку по идее могут делать только, если она по графику положена, то есть прошел большой срок после предыдущей, но тут главное именно антитоксин

11. Вверх #9191
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Наткнулась сегодня на эту тему. Сразу прошу не кидать в меня тапками. Хочу рассказать свою историю. Я мама 2-х детей. Жду третьего. Первого ребенка я прививала по графику, проблемы были с прививкой на туберкулез, она нам противопаказана. Второму ребенку делала прививки с опозданием (боялась, ребенок болел часто) На прививку КПК была реакция через месяц. Высокая температура 5 суток и обсыпание по всему телу.... Врачи не кинулись, я не придала значения... Прошло 2 года. Диагноз ЗПРР. Сегодня у ребенка стоит инвалидность... Лечу почти 3 года... Сколько слез, беготни по врачам (вы не наш клиент), осознование своей вины, про деньги вообще молчу. Если бы я знала об этом раньше... Сколько перелапачено информации в интернете. Об этом говорили, а я не слышала!!! Сегодня я понимаю, что ни одной прививки детям делать не буду.

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ув. Форумчане! Кто—то сталкивался с такой ситуацией. Ребенку в 1 год 2 м сделали кпк. На следующий день обратили внимание но то, что ребенок стал шататься при ходьбе. Прошел почти месяц, а ребенок все шатается, падает грешим на кпк.
    Обратитесь к иммунологу, сдайте на антитела G. M. к прививке и нервопатологу. Если есть вопросы пишите в личку. Не тяните.

13. Вверх #9193
    Практикующий врач вирусолог Червонская Галина Петровна, член Российского Национального комитета по Биоэтике РАН, которой уже за 70 лет, за плечами боллее 45 лет работы врачом-вирусологом, написала много хороших книг, самая известная из которых: «Календарь прививок — ошибка медицины ХХ века: основы вакцинологии». Но, кроме этого она проводила семинары для врачей, которые я посмотрел и решил донести информацию до наших читателей.
    В сети есть много её лекций, доступных для понимания не только врачам, но и родителям. Она не против прививок, а за грамотное их применение. Посмотрите.
    http://http://thaiwinter.com/2013/11/23/privivki-i-vaktsinatsii-mify-i-realnost

14. Вверх #9194
    Частый гость Аватар для Lenk
    Заметьте, про работу возражений не было)))

15. Вверх #9195
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Наткнулась сегодня на эту тему. Сразу прошу не кидать в меня тапками. Хочу рассказать свою историю. Я мама 2-х детей. Жду третьего. Первого ребенка я прививала по графику, проблемы были с прививкой на туберкулез, она нам противопаказана. Второму ребенку делала прививки с опозданием (боялась, ребенок болел часто) На прививку КПК была реакция через месяц. Высокая температура 5 суток и обсыпание по всему телу.... Врачи не кинулись, я не придала значения... Прошло 2 года. Диагноз ЗПРР. Сегодня у ребенка стоит инвалидность... Лечу почти 3 года... Сколько слез, беготни по врачам (вы не наш клиент), осознование своей вины, про деньги вообще молчу. Если бы я знала об этом раньше... Сколько перелапачено информации в интернете. Об этом говорили, а я не слышала!!! Сегодня я понимаю, что ни одной прививки детям делать не буду.
    Сочувствую...(((( А как вы определили, что это прививка? Нужно сдавать анализ крови на антитела?

16. Вверх #9196
    Сочувствую, но почему вы уверены что температура и обсыпание может вызывать ЗПРР? Даже активный вирус кори или краснухи такое не вызывает(а там такие симптомы считаются ещё легкими), почему же ослабленный может вызвать?

17. Вверх #9197
    Практикующий врач вирусолог Червонская Галина Петровна, член Российского Национального комитета по Биоэтике РАН, которой уже за 70 лет, за плечами боллее 45 лет работы врачом-вирусологом, написала много хороших книг, самая известная из которых: «Календарь прививок — ошибка медицины ХХ века: основы вакцинологии». Но, кроме этого она проводила семинары для врачей, которые я посмотрел и решил донести информацию до наших читателей.
    В сети есть много её лекций, доступных для понимания не только врачам, но и родителям. Она не против прививок, а за грамотное их применение. Посмотрите.
    http://http://thaiwinter.com/2013/11/23/privivki-i-vaktsinatsii-mify-i-realnost
    Червонская - не врач, зарабатывает деньги на своём вранье, и к сожалению многие ей верят
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.05.2015 в 14:24.

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Заметьте, про работу возражений не было)))
    Почитайте тему, я уже много раз смеялся над недалекими людьми, которые верят, что мои посты настолько увеличивают продажи прививок, что получаю от этого такие большие проценты, что мне можно даже не работать в своей IT сфере ))))
    И я просто уже не вижу смысла каждый раз таким людям что-то объяснять, если они это не то что сами не понимают, они не понимают даже когда объясняешь, что это архиглупо так считать.

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сочувствую...(((( А как вы определили, что это прививка? Нужно сдавать анализ крови на антитела?
    А что анализ крови на антитела скажет? После прививки конечно должны быть антитела к болезни, иначе какой в ней смысл?

20. Вверх #9200
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Червонская - не врач, зарабатывает деньги на своём вранье, и к сожалению многие ей верят
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111800
    интерпол молчит )), а вот вики говорит, что таки врач вирусолог и кандидат биологических наук

Ответить в теме
Страница 460 из 2529 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права