|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Конечно тут только выждать время после болезни. Это меня тоже удивляет в последние годы,вроде бы прививаются не все, но время от времени желающие не успевают на вакцину, как так происходит,из каких расчетов они вакцины закупают?
Во времена 2001-2002 один раз не было паротита-тогда моно вакцины были и в 2007 был снят Харьковский туберкулин в виду каких-то осложнений у деток привитых в детских садах, акдс и полио всегда были в наличии.
К общим мерам предосторожности при вакцинации Инфанриксом (как и при использовании других вакцин) относится наличие:
- выраженных реакций (лихорадка >40 °C, отек или покраснение >8 см в диаметре) или осложнения (шокоподобное состояние или коллапс, которые развились в течение 2 суток после вакцинации, судороги с лихорадочным состоянием или без него, которые возникли в течение трех суток после введения вакцины, непрерывный плач >3 часов, который развился в течение 2 суток после вакцинации) на предыдущую вакцинацию.нам порекомендовали делать без коклюша...
а сейчас почитала инструкцию к акдс,и вообще потерялась...оказывается,если ворвемя не сделать третью акдс,то 2 прививки от дифтерии и столбняка считаются законченными....
Примечание.
1.Дети с противопоказаниями к применению АКДС-вакцины могут быть привиты АДС – анатоксином.
2.Если ребенок привит двукратно, курс вакцинации против дифтерии и столбняка считают законченным, если ребенок получил одну прививку, вакцинация может быть продолжена АДС-М-анатоксином, который вводят однократно не ранее, чем через 3 месяца. В обоих случаях первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 9-12 месяцев. После последней прививки. Если осложнение развилось после третьей вакцинации АКДС-вакциной, первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 12-18 месяцев. Последующие ревакцинации проводят в 7, 14 и каждые последующие 10 лет АДС-М-анатоксином.
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с БЦЖ, рожали в 5 роддоме прошлым летом, до сих пор в поликлиннике говорят, что прививки нет, подскажите кто-то делал эту прививку, где можно найти, как перенесли, буду признателен.
Здравствуйте Ув. Форумчане! Кто—то сталкивался с такой ситуацией. Ребенку в 1 год 2 м сделали кпк. На следующий день обратили внимание но то, что ребенок стал шататься при ходьбе. Прошел почти месяц, а ребенок все шатается, падает грешим на кпк.
Последний раз редактировалось Кузяся; 26.04.2015 в 23:01.
К каким специалистам ?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Я бы ещё предложил спросить здесь
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=28&sid=ca32b89be05cbc6065e6bcd19b98ec38
Там хотя бы врачи могут ответить, по крайней мере варианты что может быть или что надо проверить.
Это снова вопрос вероятности )
Повторюсь с вышесказанными вопросами о БЦЖ. Расскажите, пожалуйста, кто-то привил деток не в Одессе или частным образом. Возможно ли где-то купить вакцину? В поликлинике вакцины нет, ребенок почти год без прививки - уже паникую по этому поводу. Спасибо за ответ.
Все самое лучшее дается бесплатно...
лично для Вас пишу)моему мужу обязательна медкомиссия назначена, в ней указан 702 каб.(прививочный) ему в обязаловку заставляют поставить АДС ! при чем говорят что вакцина есть)))) ну и как это? для ребенка , которому необходима эта вакцина НЕТ ее , а для взрослого 40 мужика есть. ((( она ему и даром не нужна...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки