Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 458 из 2529 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 50562
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А на практике как? Есть ли они в аптеках? Интересуют европейские вакцины.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вообще-то по инструкции,АКДС положено делать не ранее,чем через 41 день после предыдущей
    У меня на руках 2 инструкции, пентаксим и гекса, рекомендуемый минимальный перерыв между вакцинациями 1 месяц.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну,вот я жду бесплатную адс....уже даже н е знаю,сколько....адс-м мне маловато.....(вот на кпк зовут,на сегодня планировала-но мы так кашляем,что можем и не успеть(((выздороветь,пока зовут(((
    Конечно тут только выждать время после болезни. Это меня тоже удивляет в последние годы,вроде бы прививаются не все, но время от времени желающие не успевают на вакцину, как так происходит,из каких расчетов они вакцины закупают?
    Во времена 2001-2002 один раз не было паротита-тогда моно вакцины были и в 2007 был снят Харьковский туберкулин в виду каких-то осложнений у деток привитых в детских садах, акдс и полио всегда были в наличии.

4. Вверх #9144
    Посетитель Аватар для Jannie
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос интересует
    Присоединяюсь к вопросу.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну,вот я жду бесплатную адс....уже даже н е знаю,сколько....адс-м мне маловато.....(вот на кпк зовут,на сегодня планировала-но мы так кашляем,что можем и не успеть(((выздороветь,пока зовут(((
    А почему Вы делаете АДС,а не АКДС? По показаниям каким то или по собственной инициативе?

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1788.jpg
Просмотров: 28
Размер:	122.9 Кб
ID:	9754102
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А почему Вы делаете АДС,а не АКДС? По показаниям каким то или по собственной инициативе?
    К общим мерам предосторожности при вакцинации Инфанриксом (как и при использовании других вакцин) относится наличие:

- выраженных реакций (лихорадка >40 °C, отек или покраснение >8 см в диаметре) или осложнения (шокоподобное состояние или коллапс, которые развились в течение 2 суток после вакцинации, судороги с лихорадочным состоянием или без него, которые возникли в течение трех суток после введения вакцины, непрерывный плач >3 часов, который развился в течение 2 суток после вакцинации) на предыдущую вакцинацию.нам порекомендовали делать без коклюша...

7. Вверх #9147
    а сейчас почитала инструкцию к акдс,и вообще потерялась...оказывается,если ворвемя не сделать третью акдс,то 2 прививки от дифтерии и столбняка считаются законченными....

8. Вверх #9148
    Примечание.

1.Дети с противопоказаниями к применению АКДС-вакцины могут быть привиты АДС – анатоксином.

2.Если ребенок привит двукратно, курс вакцинации против дифтерии и столбняка считают законченным, если ребенок получил одну прививку, вакцинация может быть продолжена АДС-М-анатоксином, который вводят однократно не ранее, чем через 3 месяца. В обоих случаях первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 9-12 месяцев. После последней прививки. Если осложнение развилось после третьей вакцинации АКДС-вакциной, первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 12-18 месяцев. Последующие ревакцинации проводят в 7, 14 и каждые последующие 10 лет АДС-М-анатоксином.

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Да,их гладят против шерсти за не привитых детей)))) Убедилась на личном опыте! Что касается манту,у нас была подобная ситуация перед садиком.Мы переболели ОРВИ и через дней 15 впопыхах оформляли ребёнка в садик,сделали пробу,врач к которому мы обращаемся за консультацией( не участковый) предупредила ,что реакция будет +.На восстановление после болезни надо хотя бы 30 дней. Так и у нас получилось,проба была +,затем фтизиатр.Хотя манту у нас всегда -.
    Согласна, еще влияет если ребенок алергик или блондин(ка).... А фтизиатр что говорит?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

10. Вверх #9150
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста как обстоят дела с БЦЖ, рожали в 5 роддоме прошлым летом, до сих пор в поликлиннике говорят, что прививки нет, подскажите кто-то делал эту прививку, где можно найти, как перенесли, буду признателен.

11. Вверх #9151
    Посетитель
    Здравствуйте Ув. Форумчане! Кто—то сталкивался с такой ситуацией. Ребенку в 1 год 2 м сделали кпк. На следующий день обратили внимание но то, что ребенок стал шататься при ходьбе. Прошел почти месяц, а ребенок все шатается, падает грешим на кпк.
    Последний раз редактировалось Кузяся; 26.04.2015 в 23:01.

12. Вверх #9152
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ув. Форумчане! Кто—то сталкивался с такой ситуацией. Ребенку в 1 год 2 м сделали кпк. На следующий день обратили внимание но то, что ребенок стал шататься при ходьбе. Прошел почти месяц, а ребенок все шатается, падает грешим на кпк.
    срочно к специалистам! лично я бы не медлила с этим...пусть у вас все будет благополучно!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Besss
    К каким специалистам ?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    К каким специалистам ?
    имхо, к неврологу и педиатру

15. Вверх #9155
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    К каким специалистам ?
    Я бы ещё предложил спросить здесь
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=28&sid=ca32b89be05cbc6065e6bcd19b98ec38
    Там хотя бы врачи могут ответить, по крайней мере варианты что может быть или что надо проверить.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    срочно к специалистам! лично я бы не медлила с этим...пусть у вас все будет благополучно!
    однозначно к невропатологу, мрт головы сделать, сдать анализ крови на металлы (покажет какой металл зашкаливает в организме)

17. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для Jannie
    Повторюсь с вышесказанными вопросами о БЦЖ. Расскажите, пожалуйста, кто-то привил деток не в Одессе или частным образом. Возможно ли где-то купить вакцину? В поликлинике вакцины нет, ребенок почти год без прививки - уже паникую по этому поводу. Спасибо за ответ.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

18. Вверх #9158
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Примечание.

1.Дети с противопоказаниями к применению АКДС-вакцины могут быть привиты АДС – анатоксином.

2.Если ребенок привит двукратно, курс вакцинации против дифтерии и столбняка считают законченным, если ребенок получил одну прививку, вакцинация может быть продолжена АДС-М-анатоксином, который вводят однократно не ранее, чем через 3 месяца. В обоих случаях первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 9-12 месяцев. После последней прививки. Если осложнение развилось после третьей вакцинации АКДС-вакциной, первую ревакцинацию проводят АДС-М-анатоксином через 12-18 месяцев. Последующие ревакцинации проводят в 7, 14 и каждые последующие 10 лет АДС-М-анатоксином.
    лично для Вас пишу)моему мужу обязательна медкомиссия назначена, в ней указан 702 каб.(прививочный) ему в обязаловку заставляют поставить АДС ! при чем говорят что вакцина есть)))) ну и как это? для ребенка , которому необходима эта вакцина НЕТ ее , а для взрослого 40 мужика есть. ((( она ему и даром не нужна...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Повторюсь с вышесказанными вопросами о БЦЖ. Расскажите, пожалуйста, кто-то привил деток не в Одессе или частным образом. Возможно ли где-то купить вакцину? В поликлинике вакцины нет, ребенок почти год без прививки - уже паникую по этому поводу. Спасибо за ответ.
    И я присоединяюсь к вопросу. Родились во 2-м роддоме и прививок нет, в поликлинике - аналогично. Но зато в области и в рядом облястях прививок с излишком. Но почему Одесса такая бедная и совсем не переживает за своих маленьких одесситов?

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    лично для Вас пишу)моему мужу обязательна медкомиссия назначена, в ней указан 702 каб.(прививочный) ему в обязаловку заставляют поставить АДС ! при чем говорят что вакцина есть)))) ну и как это? для ребенка , которому необходима эта вакцина НЕТ ее , а для взрослого 40 мужика есть. ((( она ему и даром не нужна...
    взрослым делают адс-м,насколько я заю,а нам еще адс можно сделать....но мы еще кашляем,и даже не делаем кпк,на которую уже позвали ....

Ответить в теме
Страница 458 из 2529 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права