| ||
а у меня еще вопрос- если покупать купальник,то наверное лучше закрытый?? И они идут обычные или тоже специально для беременных надо?
И цена приемлемая. Как пример первый набор из 4 футболок на 8 лет 407 грн. Это по 101 грн с копейками 1 футболка. У нас даже никакой китайский ширпотреб за такую цену не найти.
PRO TEMPORE
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А давай я тебе посредника дам.
Зовут Вика, помогает с выбором.
http://forumodua.com/showthread.php?t=157061
В основном беру Чибо или СА
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ты что, на размер больше! Он и так на размер большемерит)))) Сын с 6 месяцев носит на размер больше, чем положено. В этом году в сентябре ему будет 8. Я ему сейчас буду заказывать уже на 8. Думаю, что часть одежды останется на следующее лето, часть на тренировку носить будет весь следующий учебный год. У него были такие вещи, из которых он вырастал за год, а есть куртка, которую он начал носить ещё в лет 5 и до сих пор носит))))). Я уже прикалываюсь, чтоб к старшей школе относил)). Хорошо, что качество хорошее плюс он очень аккуратно носит одежду и обувь, она после него, как новенькая.
У меня размер 42-44. Ближе к 44. Вот взяла их 10. И то подруга, которая многое там берёт, говорила, что лучше бы 8 взяла. Но может беременной и 10 будет хорошо. И девочки тут наши говорили, что либо 8, либо 10.
PRO TEMPORE
Я вышла на улицу, вернее в банк, но пешком ))) на улице все таки лучше , чем дома)) тепло и ветерок, как бы голова не болела - на улице лучше становится ))
Девченки, всем приветы, читать читаю, а писать ну совсем не успеваю))) Слава Богу работа пошла, теперь нужно результат делать, а то это пока только начало. По поводу ночных шевелений, читала, что во втором триместре малыш в основном активен в ночное время, поэтому и танцы мы ощущаем вечером))). Вчера на ночь пробило видео разные на ютюбе посмотреть, так там на одном муж снимал шевеления в пузике и так четко была видна рука, а она кричит это ножка ножка, я чувствую, я потом еще пару раз прокрутила, так прикольно, точно была ручка, вернее часть руки от локтя к запястью))) Милооооо.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки