| ||
Девочки....супер-пупер магнитные бури ожидаются с 12-18 мая...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утречко. Я так понимаю вчера не только меня коснулось плохое самочувствие, прям в глазах двоилось и голова раскалывалась.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Меня уже коснулись магнитные бури...вчера заказала Картерс...а я даже у врача еще не была)))на первое узи иду 7го)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро)
Хочу влиться в ваши стройные ряды)) читаю с самого начала! Зовут меня Саша 28 лет, уже 21я неделька пошла)) беременность очень долгожданная)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девчата, те что следят за д-димером, подскажите, вчера сдавала, уж сильно он подскочил, при норме 500, у меня уже 445 нг/мл. Это шо опять уколы? Не хочуууу....
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброе утречко девочки!!! Ну мы сегодня и поспали))) погодка наверное сопутствует сну))
ой а ночью я проснулась от того что меня так пнула Александровна, что я испугалась) наверное я как-то легла что малышке было не удобно и типо чтоб я перевернулась)))
наконец-то рацвели мои любимые ландыши)))
Ты мачуха))) как можно дитя морить голодом(( все равно наберешь тот вес который надо
Добро пожаловать и легкой беременности, мы не кусаемся ))) зачем так долго прятаться)))
![]()
Так я ж её фигуру блюдю))))))))))))
У неё такая талия, класс!!! Поэтому вот надо её и сохранить))) Да я шучу, просто мы средние и я боюсь за норму выйти...
Она кушает норму))) Тем более уже все в неё идет, в меня уже все что надо пошло....и даже больше...
Кстати, Аннушка не засыпала где-то до часу..и сказать, что она танцевала..это ничего не сказать)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ох, у меня тоже в последнее время такое частенько))) Причем только улягусь именно так, как удобно мне - так сразу тук-тук-тук - приходится переворачиваться, а что ж делать
)))
А еще на днях мне приснился сон, что я как-то так легла, что малышка "уперла" ножку изнутри в живот, и я прямо своей рукой трогала через живот эту малюсенькую ножку и пальчики. Проснулась с улыбкой на лице, настолько реалистично это было))
Всем привет! Хорошего дня и отличного самочувствия!
Новеньким - добро пожаловать!!!![]()
Катяяяяяяяяяяяяя, ты спать пошла????????
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки