какая чушь тут пошла... нет слов
|
какая чушь тут пошла... нет слов
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Уже тошнит от этой песочницы!!!
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Ничего, скоро тошнить уже не никого не будет
Хорошие новости!!! нам сегодня официально утвердили месторасположение и одобрили небольшую песочницу и обещали выделить песочек![]()
Объявляем сбор средств на песочницу, кто еще хочет , присоединяйтесь, все подробности в личку
есть очень симпатичные по дизайну и с крышкой, варианты фото высылаю на согласование с теми, кто принимает участие , также если есть предложение недорогих и симпатичных песочниц , высылайте в личку, обсудим
( остальных прошу потерпеть и игнорировать , переключиться на обсуждение других тем)
пысы дополнительные скамейки и урны тоже будут !!!Личная благодарность господину Кораблеву!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 10:00.
Ну и где будет печочница?
теперь пора утверждать проект пивнушки и приступать к сбору средств![]()
Наконец-то Кадорр раскошелился на.....голубей!!! Впервые только что увидел десяток птиц во дворе! Жрут нашу посеянную траву!
NatalySmile и другие мамы детей!
Помните я говорил о том, что я не против песочниц или еще чего, главное, что бы к этому подошли продуманно и основательно. Так же я говорил, что буду защищать, то, что я добивался, что бы у нас было. Так вот. Мое личное мнение, что Вы совершенно не продумали выбранное место.
1. Мяч по которому подросток ударил ногой, в состоянии лететь со скоростью 8 метров в секунду. Для того, что бы мяч не наносил повреждения людям, площадку обнесли забором. Вы сознательно пытаетесь ввести своего ребенка в отведенную территорию, где он может получить травму
2. Занимаясь на турниках, можно ногой задеть пробегающего ребенка. Удар ногой в кроссовке, так же приведет к травме
3. При любых спортивных упражнениях в пылу азарта или усилиях, возможны употребления не нормативной лексики (хорошо это или плохо, но это возможно).
В итоге, либо Вы планируете молча терпеть все эти неудобства, либо Вы будете гонять с площадки спортсменов и игроков (т.е. тех, для кого эта площадка строилась).
я против песочницы на спорт площадке...
Вы это точно проверяли? или в "тайне" от других решили напакостить остальным просто написав?
просто сколько не помогай людям, все равно поломают и сделают как лучше для себя любимого![]()
Видимо группе людей во главе с NatalySmile на это глубоко ... все-равно.
P.S. ув. NatalySmile мне безразлична репутация на одесском форуме, и все ваши "минусы" на мои позиции тоже никак не влияют
Теперь будем деток беречь от тяжелого баскетбольного мяча, который случайно может отрикошетить![]()
Последний раз редактировалось Igor@; 05.05.2015 в 12:27.
Кто-то говорил, что спорт площадка это место для взрослых, теперь и там будут коляски, крики "стой там - иди сюда" и т.п. Я против песочницы на спортгородке.
Я за песочницу,но никак не в районе спорт.площадки.
Давайте находить компромисс,а иначе у нас будет все что угодно,но только не красивый двор)
Уважаемый Дмитрий
отвечу сразу чтобы не было недоразумений
спортсменам мы мешать никак не будем и там где будет песочница гуляем ежедневно, сами с балкона можете видеть там детей включая маленьких регулярно
когда состоится матч, серьезный с большим количеством участников, как правило он проводится тогда когда на площадке никого нет и занимающиеся на тренажерах в том числе и дети пострадать не могут
и в третьих, песочница будет спрятана турником и еще одним тренажером и мяч при всем его желании туда не долетит
занимающемуся на турнике мы никак мешать не будем
Вопрос сейчас кто-то играет в футбол? за тренажерами я не вижу?
песочница планируется за тренажерами в крайнем правом углу - там достаточно большое место, его спокойно можно огородить, там хороший карман, размер песочницы 1 метр
спорт площадка достаточно большая и места хватит всем
Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 12:38.
Капец, ставьте ее уже куда нибудь. Надоело читать этот бред уже.
По закону подлости мяч как раз между турников и тренажеров попадет не дай Бог малышу в голову. И будет скандал! И что, теперь чтоб попинать к примеру вдвоем мяч, надо будет ждать "серьёзный" матч? Или все малыши и мамы дружно по приходу старших с мячом будут тихо уходить? Глупости не делайте.
У кого есть телефон управляющих. Скиньте в личку, я лично позвоню и буду ругаться.
Мы за песочницу, но вдали от взрослых. Ставьте её как пример на зеленой лужайке возле первой секции. Если никто не будет против.
да уж, архитектура продумывания песочницы на высоте инженерной мысли![]()
Ещё лучше в квартире у себя ставте)))
Социальные закладки