Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1179 из 2032 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 40623
  1. Вверх #23561
    Частый гость Аватар для Igor@
    какая чушь тут пошла... нет слов
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

2. Вверх #23562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Далеко пойдем, если каждая группа из 3-5 человек будет где-то что-то ставить во дворе.
    Предлагаю пивнуху поставить....надо еще 3-4 человека для кворума.
    Присоединяюсь!..еще можно шаурмешечку организовать))))))

3. Вверх #23563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    а что над кладовкой? по плану (интересует именно над Вашей) накопайте план...
    Вы имеете ввиду план первого этажа с квартирами или план разводки труб в подвале?

4. Вверх #23564
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Уже тошнит от этой песочницы!!!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

5. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Ничего, скоро тошнить уже не никого не будет

Хорошие новости!!! нам сегодня официально утвердили месторасположение и одобрили небольшую песочницу и обещали выделить песочек

Объявляем сбор средств на песочницу, кто еще хочет , присоединяйтесь, все подробности в личку
    есть очень симпатичные по дизайну и с крышкой, варианты фото высылаю на согласование с теми, кто принимает участие , также если есть предложение недорогих и симпатичных песочниц , высылайте в личку, обсудим

( остальных прошу потерпеть и игнорировать , переключиться на обсуждение других тем)

пысы дополнительные скамейки и урны тоже будут !!! Личная благодарность господину Кораблеву!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 10:00.

6. Вверх #23566
    User banned
    Ну и где будет печочница?

7. Вверх #23567
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро тошнить уже не никого не будет

Хорошие новости!!! нам сегодня официально утвердили месторасположение и одобрили небольшую песочницу и обещали выделить песочек

Объявляем сбор средств на песочницу, кто еще хочет , присоединяйтесь, все подробности в личку
    есть очень симпатичные по дизайну и с крышкой, варианты фото высылаю на согласование с теми, кто принимает участие , также если есть предложение недорогих и симпатичных песочниц , высылайте в личку, обсудим

( остальных прошу потерпеть и игнорировать , переключиться на обсуждение других тем)

пысы дополнительные скамейки и урны тоже будут !!! Личная благодарность господину Кораблеву!
    Браво!!!!

8. Вверх #23568
    Посетитель Аватар для Alarik
    теперь пора утверждать проект пивнушки и приступать к сбору средств

9. Вверх #23569
    User banned
    Наконец-то Кадорр раскошелился на.....голубей!!! Впервые только что увидел десяток птиц во дворе! Жрут нашу посеянную траву!

10. Вверх #23570
    Самый полезный Форумчанин
    NatalySmile и другие мамы детей!

Помните я говорил о том, что я не против песочниц или еще чего, главное, что бы к этому подошли продуманно и основательно. Так же я говорил, что буду защищать, то, что я добивался, что бы у нас было. Так вот. Мое личное мнение, что Вы совершенно не продумали выбранное место.

1. Мяч по которому подросток ударил ногой, в состоянии лететь со скоростью 8 метров в секунду. Для того, что бы мяч не наносил повреждения людям, площадку обнесли забором. Вы сознательно пытаетесь ввести своего ребенка в отведенную территорию, где он может получить травму
    2. Занимаясь на турниках, можно ногой задеть пробегающего ребенка. Удар ногой в кроссовке, так же приведет к травме
    3. При любых спортивных упражнениях в пылу азарта или усилиях, возможны употребления не нормативной лексики (хорошо это или плохо, но это возможно).

В итоге, либо Вы планируете молча терпеть все эти неудобства, либо Вы будете гонять с площадки спортсменов и игроков (т.е. тех, для кого эта площадка строилась).

11. Вверх #23571
    Новичок
    я против песочницы на спорт площадке...

12. Вверх #23572
    успокою чтобы не было очередной истерики
    ...это не затронет никак ни взрослых ни спортсменов ни любителей посидеть на лавочках возле фонтана и не будет никому мозолить глаза
    ....место уже неоднократно проверенное с детьми
    Вы это точно проверяли? или в "тайне" от других решили напакостить остальным просто написав?

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    [B]В итоге, либо Вы планируете молча терпеть все эти неудобства, либо Вы будете гонять с площадки спортсменов и игроков (т.е. тех, для кого эта площадка строилась).
    просто сколько не помогай людям, все равно поломают и сделают как лучше для себя любимого

Цитата Сообщение от M230 Посмотреть сообщение
    я против песочницы на спорт площадке...
    Видимо группе людей во главе с NatalySmile на это глубоко ... все-равно.

P.S. ув. NatalySmile мне безразлична репутация на одесском форуме, и все ваши "минусы" на мои позиции тоже никак не влияют
    Теперь будем деток беречь от тяжелого баскетбольного мяча, который случайно может отрикошетить
    Последний раз редактировалось Igor@; 05.05.2015 в 12:27.

13. Вверх #23573
    User banned
    Кто-то говорил, что спорт площадка это место для взрослых, теперь и там будут коляски, крики "стой там - иди сюда" и т.п. Я против песочницы на спортгородке.

14. Вверх #23574
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Я за песочницу,но никак не в районе спорт.площадки.
    Давайте находить компромисс,а иначе у нас будет все что угодно,но только не красивый двор)

15. Вверх #23575
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Уважаемый Дмитрий

отвечу сразу чтобы не было недоразумений

спортсменам мы мешать никак не будем и там где будет песочница гуляем ежедневно, сами с балкона можете видеть там детей включая маленьких регулярно

когда состоится матч, серьезный с большим количеством участников, как правило он проводится тогда когда на площадке никого нет и занимающиеся на тренажерах в том числе и дети пострадать не могут

и в третьих, песочница будет спрятана турником и еще одним тренажером и мяч при всем его желании туда не долетит

занимающемуся на турнике мы никак мешать не будем

Вопрос сейчас кто-то играет в футбол? за тренажерами я не вижу?

песочница планируется за тренажерами в крайнем правом углу - там достаточно большое место, его спокойно можно огородить, там хороший карман, размер песочницы 1 метр

спорт площадка достаточно большая и места хватит всем

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    NatalySmile и другие мамы детей!

Помните я говорил о том, что я не против песочниц или еще чего, главное, что бы к этому подошли продуманно и основательно. Так же я говорил, что буду защищать, то, что я добивался, что бы у нас было. Так вот. Мое личное мнение, что Вы совершенно не продумали выбранное место.

1. Мяч по которому подросток ударил ногой, в состоянии лететь со скоростью 8 метров в секунду. Для того, что бы мяч не наносил повреждения людям, площадку обнесли забором. Вы сознательно пытаетесь ввести своего ребенка в отведенную территорию, где он может получить травму
    2. Занимаясь на турниках, можно ногой задеть пробегающего ребенка. Удар ногой в кроссовке, так же приведет к травме
    3. При любых спортивных упражнениях в пылу азарта или усилиях, возможны употребления не нормативной лексики (хорошо это или плохо, но это возможно).

В итоге, либо Вы планируете молча терпеть все эти неудобства, либо Вы будете гонять с площадки спортсменов и игроков (т.е. тех, для кого эта площадка строилась).
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 05.05.2015 в 12:38.

16. Вверх #23576
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Уважаемый Дмитрий

отвечу сразу чтобы не было недоразумений

спортсменам мы мешать никак не будем и там где будет песочница гуляем ежедневно, сами можете видеть там детей включая маленьких регулярно

когда состоится матч, серьезный с большим количеством участников, как правило он проводится тогда когда на площадке никого нет и занимающиеся на тренажерах в том числе и дети пострадать не могут

и в третьих, песочница будет спрятана турником и еще одним тренажером и мяч при всем его желании туда не долетит
    В таком случае,я против песочницы!!!!!

17. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Капец, ставьте ее уже куда нибудь. Надоело читать этот бред уже.

18. Вверх #23578
    User banned
    По закону подлости мяч как раз между турников и тренажеров попадет не дай Бог малышу в голову. И будет скандал! И что, теперь чтоб попинать к примеру вдвоем мяч, надо будет ждать "серьёзный" матч? Или все малыши и мамы дружно по приходу старших с мячом будут тихо уходить? Глупости не делайте.

У кого есть телефон управляющих. Скиньте в личку, я лично позвоню и буду ругаться.

Мы за песочницу, но вдали от взрослых. Ставьте её как пример на зеленой лужайке возле первой секции. Если никто не будет против.

19. Вверх #23579
    да уж, архитектура продумывания песочницы на высоте инженерной мысли

20. Вверх #23580
    Новичок
    Ещё лучше в квартире у себя ставте)))

Ответить в теме
Страница 1179 из 2032 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя