мы из 5 секции,батареи холодные уже с неделю.
|
мы из 5 секции,батареи холодные уже с неделю.
К сожелению сегодня не смогла приехать на собрание,была с ребенком в травматологий, но я вижу собрание не сильно состоялось((( очень жаль,ну тогда когда буду жить там,наверно во дворе с мамочками познакомимся и что то будем решать,так как я вижу сейчас еще не много мамочек собралось решать насчет песочницы и благоустройство для деток!
песочница нужна тем у кого на данный момент маленькие дети и поверьте не все живущие в жемчужине с детьми сидят на форуме
+ еще две мамы с нашего двора которых заинтересовала песочница
QUOTE=sovinform;55936454]А шо вы еще хотели? Это же чистой воды: "а поговорить?" Кто-то еще смеет утверждать, шо 5 Жемчужина это не Одесса? ...то постарайтесь быть убедительнее.[/QUOTE]
ООО! Как оказалось не состоявшееся собрание радует больше, чем в перспективе песочница!
ну если у людей все настолько плохо что единственная радость от несостоявшегося собрания о детской песочнице, пусть порадуются
и детская песочница - тема прямо номер один, рассказала знакомым о битве с некоторыми соседями, они у виска покрутили что взрослые такой фигней могут страдать, завидуют видно, не наигрались в детстве
кстати майские и многие в отъезде
К вниманию владельцев кладовок в 6 секции!
Сегодня обнаружили в коридоре возле своей кладовки на полу большую лужу. Как снаружи, так и внутри кладовки, стены мокрые. Похоже на то, что сливали воду из труб, которые расположены под потолком. Делалось это не день-два назад, а довольно давно, так как по следам от ржавой воду на полу, видно, что лужа было очень большая. И такое не только возле нашей, но и возле других кладовок: в одних местах высохло больше, в других - меньше. Завтра идем ругаться...![]()
а что над кладовкой? по плану (интересует именно над Вашей) накопайте план...
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
появился интересный вариант с размещением песочницы, всем кто высказался за, в личку выслала подробности
А остальных это не должно интересовать?
Последний раз редактировалось NatalySmile; 04.05.2015 в 10:30.
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Далеко пойдем, если каждая группа из 3-5 человек будет где-то что-то ставить во дворе.
Предлагаю пивнуху поставить....надо еще 3-4 человека для кворума.
Еще дальше пойдет, если никто ничего делать не будет ;-)
Социальные закладки