| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки,кто из вас лежал в больнице с деткой, с температурой и потом сыпью,какой вам диагноз ставили и как лечили?
Последний раз редактировалось Драцена; 04.05.2015 в 19:15.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Приветик!
Если три дня темпратура без других симптомов, а потом темпа падает и появляется сыпь - это розеола, у Юли была(
А что врачи говорят?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь! (мы сами "весенние"). Может, кто-то кушает смесь НАН 2? Есть 4 банки по 800 гр., срок до 01.2017, брали впрок, не рассчитали свои силы. Если кому-то нужно, пишите!
Здоровья всем вашим деткам!
найти человека, в ком есть Человек
я смотрю Васюня, пошла по нашим стопам)))))
не факт, у нас на пасху как вылезли два нижних, так до сих пор больше нету)))
мы сегодня совсем с ума сошли, погодка классная так гуляли 3 раза, утром я бегала за пампиками, потом в обед и муж ещё и вечером захотел погулять, так хорошо на улице в 10 часов, машин мало, людей мало,Катя уснула и я мечтала её тихонько раздеть и спать уложить, если что то сиську подсунуть, так подходили уже домой и рядом в кафешке решили салюты по пускать, естественно разбудили сволочи, потом еле уложила
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Добренькое пасмурненькое утро!!!!!!
я вчера не постирала, думала сегодня закинуть, а сегодня облом с погодкой(((((
доброе утро)это пасмурно что б нас не разбаловать)прям день через два))
Приветик)))))
А нам Светуля ВПЕРВЫЕ сделала подарок -спала 10 часов, с 21.30 до 07.30.
ваще класс!
ща столько сил и энергии, прям не знаю с чего начать)))))
всем доброе утро, правда хмурое
присоелиняюсь к поздравлениям
а я сегодня четвертый десяток разменяла. немного грустно от этого. масик меня решил всю ночь поздравлять, отказался спать в своей кровати, я только переложу через пять минут просыпаеться и сиську ищет. плюнула взяла к себе. реже конечно просыпался , так пол часикаё час и кушал меня и кушал. глаза друг друга с утра посылают на неприличном языке))
Деток с датками!! Маму Наташу с днюхой!!! Прикольный аозраст)))
Социальные закладки