| ||
Доброе утро! Всем отличного дня и самочувствия!![]()
Девочки всех поздравляю с таким прекрасным событием и желаю прекрасной беременности и легких родов! Я с темки Детки зимы 2014-2015. Хочу предложить бандаж до- и послеродовой. Размер 2 ( объем под животом) 85-97. В очень хорошем состоснии за 100 грн. В подарок прокладки для груди во время кормления, трусики одноразовые( 2 шт) для роддома, сидения одноразовые для талета( тоже в роддом). Кому надо, пишите в личку.
Юляша
Добейте меня.... или разбудите тогда, когда будет нормальная погода. Стабильная.
PRO TEMPORE
Я изначально брала одежку больше чем 56 р. Так что хоть все и большое было, зато на дольше хватило!
Да, распашонки думаю для деток которых пеленают! А царапки у меня малый когда начал их снимать - я перестала их одевать.
И еще! Если брать ползунки, то удобней когда на ножках кнопочки или молния!
На работу вышла? Держись! Так всегда после отпуска((
Всем доброе утро!!!
![]()
Последний раз редактировалось Богданюшка; 05.05.2015 в 09:23.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
ой, слава Богу, что не знаешь! А вообще, у меня их много в области малого таза, это как пленка, стягивающая органы между собой. Это может быть вызвано как воспалительным процессом, так и даже от того, что в организм попало какое-то инородное тело, даже тальк от перчаток во время операции.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
С добрым утром, пузики!
Теперь понятно, почему мне вчера так хреново было - погода "шепчет". Зато голова не болит, пока)))
У меня сегодня вообще удивительный подъем сил, в голове многое сложилось, теперь осталось все воплотить и никого не обидеть))))
Социальные закладки