| ||
Я знаю девочку, которая родила сама после КС. При чем между детками разница не большая (2-3 года). Должны были кесерить, но начались схватки и пока она доехала, пока приехала врач-ребенок уже пошел. И хорошо запомнила ее слова (потому что она и моя врач), что врач ей сказала:" Сама испугалась как все пройдет, но все обошлось".
Вот скажи мне, зачем так рисковать?((((
Нет, девочки, это дело каждого. Ни в коем случае не претендую на правду в последней инстанции. Но как по мне, риски не оправданны. Не дай Бог что-то пойдёт криво..... Даже представлять не хочу. Если сами врачи бояться. И я их отлично понимаю.
В общем, это не мой случай. Моё тело с его особенностями анатомии осталось при мне. Так что я лучше по протоптанной дорожке))
PRO TEMPORE
Главное, что все благополучно заканчивается для мамы и ребенка!) А то что у нас все таки врачи не рискуют-это да. Да и хорошо с одной стороны, ну их в баню) если бы мне кто-то дал гарантию, что схватки в этот раз будут не долгие, роды стремительные, может я бы решилась на ЕР) а так я хоть знаю что такое КС, достаточно того, что эпидуралка у меня будет впервые...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я на днях смотрела КС видео. Вот чесслово больше всего я боюсь этого укола в спину. Как показывали, так меня озноб бил)))). Для меня во всей операции эа самое страшное. Всё остальное с лёгкостью переживаемо. Хотя я на этот вид анестезии себя настраиваю с того момента, как забеременела. Но не могу. Боюсь.
PRO TEMPORE
Пока тут вам на Некст жаловалась, они письмо прислали))
Важная информация от сайта Nextdirect.com
Здравствуйте,
*
Мы приносим наши извинения за задержку Вашего заказа.
*
К сожалению, Ваша посылка задержится на дополнительные 1-2 рабочих дня.
*
Номер отслеживания будет*выслан на пару дней позже, чем обычно.
*
Спасибо за покупку в NextDirect
PRO TEMPORE
Они на матке. Это такие маленькие рубчики на слизистой. Последствия операции или недостаточного движения после неё. Их может и не быть. У меня одна, которую я чувствую. Единственное на погоду стала чувствовать рубец. И внешний шов. Хотя до этого ни разу не было такого.
PRO TEMPORE
О! Хотела хвастануть))) У меня молозиво начало выделяться. Я давно замечала, что к вечеру на сосках засохшие корочки, но при надавливании на грудь ничего не было. И вчера не было. А сегодня пошло))
PRO TEMPORE
Всем привет!
На счёт пеленок: я прошлый раз заказывала такие....
http://pesochnitsa.com.ua/241716-pelenki
Оочень классные, красивые и неубиваемые)))) Маше 1,7 а они как новые) хотя стираю регулярно ( раньше везде их подкладывала, а сейчас пользуюсь как тонкое полотенечко Маше вытираться в течение дня, ну и в дорогу куда то с собой всегда брала их. Правда они именно для подкладывания, расстилания где то, тк размер 60-60 вроде, т е ребенка в такую долго пеленать не получится) но я вообще не пеленала..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нет, ну это можно выдержать ?! Опять погода бяка((( Как ы школу, так фуфуфу.
Доброе утро, пузята))
PRO TEMPORE
Утро!!
Устала просыпаться с головной болью((
Что с погодой?
Всем хорошей недели!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро! Хорошего всем дня, не смотря на погоду))) А я уже смоталась в консультацию с малой, сдала бак посев. Еще на прививку малую отвести в 12, лишь бы ливня не было.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки