|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Что-то опять тема со взрывами оживилась. ((
Кто-то что-то слышал?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем приветик
Девочки у нас есть любительницы такой красоты?
Давайте закроем ростовочку http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=9788986
Викусик спасибо тебе огромное :*****![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 04.05.2015 в 21:24.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы на 4 фонтана хлопок слышали. Я подумала, что послышалось. А оказывается не только я слышала.![]()
Хитрая, да?)))
Девочки, я тоже ищу компанию на 110 размер такой куртяхи-жилетки для мальчика
если соберется 3 штуки одного размера ,можно взять по 370 грн+%, я себе одну хочу и 2 человечка ещё ищу
может кому из наших тоже нужно и присоединится со мной на 110 размер???
замеры с сайта:
рост 110
Длина рукава от шеи 52,5
Длина спинки от центра спины 48
Обхват груди 41
Последний раз редактировалось O_L_S; 04.05.2015 в 23:31.
Ну и сон мне сегодня приснился. Бред какой-то. ((
Типа я беременная, не знаю сколько недель, но не много. Пошла на базар и по дороге начались схватки и я начала рожать прямо на улице.
Никого рядом нет, помочь не кому. Тут вижу свою бывшую няню. Она меня в подвал какой-то начала вести, а я уже на половину родила. В общем вытащила я сама ребенка, а он не плачет. Говорю ей, почему он не плачет? Здесь темно ничего не видно, давай на свет посмотрим.
Смотрим, а ребенок вроде девочка, размером как кукла, см 20, может 25. С синими какими-то глазами и не дышит. В общем не живой. И у ребенка 3 руки и 3 ноги. (( причем третья рука и нога выросли из одной, как бы двойные что ли. Кровищи море. Страсти какие-то.
Помню, что во сне поплакала, а потом думаю, хорошо, что так получилось. Чтобы я делала, если бы родился такой ребенок.
Кошмар
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет!
Отлично отдохнули, ездили к свекрови. И на рыбалку сходила не раз, "отвела душу". И надеялась жаренной рыбы.
Но и поработать пришлось ))))) Давно я столько рассады не садила. Помидор 200 кустов и почти 100 сахарной кукурузы.
Ребенок садовод любитель носил с рассадника стаканчики, и орехи с папой садил. Искал клад по огороду )))))
В тот день лег спать моментально, такой километраж намотал ))))
Счастливый кормил козлят с бутылки и бегал с ними.
НО вчера в день отъезда, просто день падений.
Упал 2 раза в доме, вышел во двор, опять упал, рассек ладонь. Врезался в дверной косяк. Достал козу и она его таки изловчилась в боднула. И уже тут часов в 10-ть упал, неудачно и ухом на игрушку. Теперь синяк, думала что сломал хрящик на ухе.
В сад не пошли, наблюдаю за рукой. Рана глубокая.
Последний раз редактировалось _liberty_; 05.05.2015 в 07:36.
Вчера я поняла день страстей был, у меня вчера мини чп, захотелось салатика со свежих овощей, сделала и буквально через минут 15, мои губы стали как после накачивания ботоксом, два вареника, чешутся - съела энтеросгель гадость страшная. На супрастие пишут нельзя ( хотя все при гв выписывают), пила минералку. Вроде сошло.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки