Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3178 из 3276 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 65509
  1. Вверх #63541
    Постоялец форума Аватар для Shelly

По умолчанию :)

Из дневника двухлетнего:

«Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел что-то из горшка. Вкус изысканный, но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили всё. Зачем же мы все живем?»

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #63542
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня с двумя период младенчества отличался от мамочка с 1 малышом - многие жалуются,что им сложнее сейчас, а мне было очень трудно именно в тот период,а сейчас ПО СРАВНЕНИЮ с тем периодом легче. По крайней мере сейчас материнство не приносит мне физической боли и ужасной моральной усталости. И скучать по тому времени мне уж точно в голову не приходит)) а наслаждений у меня не было, на них не оставалось времени.

3. Вверх #63543
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот вот!! я в первый год и бабушкам ребенка неохотно давала.. и вообще не могла им налюбоваться.. и все вокруг обижались родственники. но я же его себе в первую очередь рожала и понимала что если не сейчас, то может и не получится еще раз то же самое прочувствовать.

про самок ты верно подметила ))))
    А я наоборот, когда была возможность - охотно на прогулку отдавала. Зато по возвращении у меня набиралось сил любоваться, а не раздражаться ))

Я мамок писала, это все т9 шалит ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #63544
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я наоборот, когда была возможность - охотно на прогулку отдавала. Зато по возвращении у меня набиралось сил любоваться, а не раздражаться ))

Я мамок писала, это все т9 шалит ))
    А че самок прикольней))))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #63545
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Нафиг, я не скучаю ни по одной минуте... Я и сейчас каждый день ему говорю "ну когда же ты уже вырастешь?!" мне и сейчас очень тяжело. Сегодня даже ревела. Не знаю почему так, надо любить своего ребёнка таким, какой он есть..но он с каждым днём орёт все больше и больше, становится все невыносимее... Сегодня мужу я сказала, что ненавижу свою жизнь. Мой ребёнок мне очень тяжело даётся, и я с огромным нетерпением жду когда он вырастет...

6. Вверх #63546
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А че самок прикольней))))))
    Поэтому и не исправила)) смысл то не потерялся

7. Вверх #63547
    Наташа Алиса а как сейчас укачиваешь?

8. Вверх #63548
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Нафиг, я не скучаю ни по одной минуте... Я и сейчас каждый день ему говорю "ну когда же ты уже вырастешь?!" мне и сейчас очень тяжело. Сегодня даже ревела. Не знаю почему так, надо любить своего ребёнка таким, какой он есть..но он с каждым днём орёт все больше и больше, становится все невыносимее... Сегодня мужу я сказала, что ненавижу свою жизнь. Мой ребёнок мне очень тяжело даётся, и я с огромным нетерпением жду когда он вырастет...
    Бедненькая ты...я тебя понимаю мне легче стало с первым реб только в 3 года. А почему бабушки не помогают?(

9. Вверх #63549
    Бедненькая ты...я тебя понимаю мне легче стало с первым реб только в 3 года. А почему бабушки не помогают?(
    Потому что живут за тридевять земель, одна из них теперь уже в другой стране

10. Вверх #63550
    По-моему тебя уже не меньше месяца накрывает ((( Нужно что то делать, лучше поговори с мужем про день отдыха, чтоб куда то подальше от ребенка, чем жалуйся (не поймёт к сожалению). Помнишь, как меня накрывала, я тогда очень хотела Настю пнуть поутрам - 2 дня отдыха и месяца на 3 хватило заряда бодрости и любви.
    Меня кстати тоже в материнстве больше всего бесит и раздражают вопли. Все остальное воспринимаю более менее спокойно, но крики....иногда хочется взять скотч и ........

11. Вверх #63551
    По-моему тебя уже не меньше месяца накрывает ((( Нужно что то делать, лучше поговори с мужем про день отдыха, чтоб куда то подальше от ребенка, чем жалуйся (не поймёт к сожалению). Помнишь, как меня накрывала, я тогда очень хотела Настю пнуть поутрам - 2 дня отдыха и месяца на 3 хватило заряда бодрости и любви.
    Меня кстати тоже в материнстве больше всего бесит и раздражают вопли. Все остальное воспринимаю более менее спокойно, но крики....иногда хочется взять скотч и ........
    Ага, скоро он мне устроит отдых.. Уйдёт в рейс, во навеселюсь и наотдыхаюсь я
    А накрывает меня не месяц, а уже целых 20 месяцев. Хотя после 4х месяцев мне показалось, что стало легче. Но то только показалось)))))

12. Вверх #63552
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташа Алиса а как сейчас укачиваешь?
    на мяче как и раньше.. рука периодически заползает в лифчик, но у нас же одна грудь была нерабочая уже около года. Илюха с рождения выбрал одну, а другую тискал ))))))))
    вот сейчас уснул за 15 минут (покачала - положила - спит) правда до этого полчаса бабушка по скайпу сказки рассказывала, а потом мы еще полчасика книжки читали и в постели пили молоко с поильника.

сейчас у нас встала проблема с дневным сном. вчера не спал вообще, позавчера - с истерикой всего минут 20 на руках у меня поспал днем. а сегодня - на улице вырубился в час дня и я до 3 лазила по приморскому - возила его в коляске. приехали аккурат к его пробуждению. хорошо что успели тк голодный был как волчонок. съел 2 тарелки супа.

кстати с едой сейчас тоже странности: ребенок ест суп или овощи, но категорически отказывается от каш. те у нас овощи на завтрак обед и ужин, а полдник кисломолочка осталась и молоко на ночь. странный рацион как по мне.. поэтому суп делаю густой - крупы побольше.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #63553
    А накрывает меня не месяц, а уже целых 20 месяцев. Хотя после 4х месяцев мне показалось, что стало легче. Но то только показалось)))))
    Так тем более, пока не ушёл нужно набраться сил. Я серьёзно, ты должна найти возможность отдохнуть иначе дальше будет еще хуже. А женщина должна быть счастливой, чтоб дарить любовь окружающим.

14. Вверх #63554
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Тааакс, пока не ушел, давай отдыхай!!!!
    Помнится мне, мы в Перцы собирались?!)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    на мяче как и раньше.. рука периодически заползает в лифчик, но у нас же одна грудь была нерабочая уже около года. Илюха с рождения выбрал одну, а другую тискал ))))))))
    вот сейчас уснул за 15 минут (покачала - положила - спит) правда до этого полчаса бабушка по скайпу сказки рассказывала, а потом мы еще полчасика книжки читали и в постели пили молоко с поильника.

сейчас у нас встала проблема с дневным сном. вчера не спал вообще, позавчера - с истерикой всего минут 20 на руках у меня поспал днем. а сегодня - на улице вырубился в час дня и я до 3 лазила по приморскому - возила его в коляске. приехали аккурат к его пробуждению. хорошо что успели тк голодный был как волчонок. съел 2 тарелки супа.

кстати с едой сейчас тоже странности: ребенок ест суп или овощи, но категорически отказывается от каш. те у нас овощи на завтрак обед и ужин, а полдник кисломолочка осталась и молоко на ночь. странный рацион как по мне.. поэтому суп делаю густой - крупы побольше.
    Ооо... У нас с едой такие же странности уже несколько месяцев... Только все наоборот: ни суп, ни овощи не хочет. Разве что может погрызть огурец или морковь, и то жует и половину выплевывает.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #63555
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня с двумя период младенчества отличался от мамочка с 1 малышом - многие жалуются,что им сложнее сейчас, а мне было очень трудно именно в тот период,а сейчас ПО СРАВНЕНИЮ с тем периодом легче. По крайней мере сейчас материнство не приносит мне физической боли и ужасной моральной усталости. И скучать по тому времени мне уж точно в голову не приходит)) а наслаждений у меня не было, на них не оставалось времени.
    Юль, ну вот просто точку. Я как никто тебя понимаю. Мне сейчас гораздо легче. Да, они лезут везде где их не просят и на улице в разные стороны как тараканы, но ЛЕГЧЕ. Они более самостоятельные, что ли. Правда очень тяжело, что до сих пор плохо спят ночью. Очень надеюсь, что Дормикинд совершит чудо!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #63556
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    приезжай ко мне в Черноморку )

17. Вверх #63557
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    приезжай ко мне в Черноморку )
    Та не, я наверное сразу в Александровку

18. Вверх #63558
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А детки очень чувствуют мам, да и пап тоже. Если мама уставшая, нервная, можно сразу прятаться, потому что будут тоже орать всё больше и больше. У меня так, вот злая я и психованная сейчас, хочу чтоб меня никто не трогал - получается наоборот. В итоге я ещё больший псих, ребёнок ещё больше орет. Надо как-то расслабляться, отдыхать (в тишине). Мужу говорю - будем малую приучать днём засыпать без сиси - буду уходить на трассу Здоровье гулять, а вы укачивайтесь, чтоб я вам не мешала. Помню с парикмахерской шла сама и всё мне казалось, что чего-то не хватает, не по себе как-то. Потом поняла - я шла ОДНА, без коляски, без детей. Отдых, отдых и ещё раз отдых....

19. Вверх #63559
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня было-о-о-о! Особенно когда муж сказал "ну все мать считай отмучилась.." (мы третьего не планируем) и тут меня накрыло ЭТО ВСЕ не будет у меня больше мелких и сисюсосательных..............
    предложи мужу

20. Вверх #63560
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Поздравляю с пополнением!)))
    Ох, ну хоть кто то кроме меня не ностальгирует ))
    и я не ностальгирую. у нас и без сиси постоянные обнимашки, носик-носик и поцелуууууйчики))

Закрытая тема
Страница 3178 из 3276 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права