|
Девочки...никто не хочет(может) присоединиться 9-го мая к поздравлениям ветеранов..Надо будет развести пакеты и цветы по адресам....Поздравить на словах.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет!)
Леночка,спасибо за фотки, пойду с компа качать!
Ягожка,как пузожитель?)
А у нас вчера племяшка родилась ( со стороны мужа). Хоть мы и не близки, но я очень рада) Габриелла)
У меня не было совершенно чувства вины! Наоборот, горжусь,что кормила 1,4 г и считаю, что выполнила свой сисечный долг на отлично!!) Но я вообще не склонна к ностальгии - я не скучаю по беременности, роддома или еще чему то там)
Девочки, подскажите мне с этой регистрацией в сад. Может у кого так было. Зарегистрировалась на сайте и жду письма на почту, а его нет и нет. Зависит ли это от того, что выходные сейчас??
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Малышей с минидаткой!!!Растите здоровыми))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
всем привет) и я не чувствую вины, какая вина? девочки вы чего)))
я горжусь что год откормила, помню вышла с роддома с кровавыми сиськами, все болит, думала себе как я справлюсь то? но нечего справилась)
стоко раз ночу просыпалась, текла как огого, год с прокладками проходила, в общем не легкий это труд) так что некакой вины
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Насчет ГВ. Собиралась "сворачивать лавочку" много раз. Оставляла только 2 ночных и все. Но потом, то заболели, то зубы. То всю молочку отменила из за дерматита. И так совсем без молочки, думаю пусть хоть ГВ будет. Смеси 2 разных брала - не хочет пить и все тут. А сейчас лето на носу, надо что то решать. А я смотрю на него и думаю. Он так быстро растет. Может, у нас и не будет больше детей. И я не почувствую этого больше никогда... Я вспоминаю, как всевремя спешила. Скорей бы пузико выросло, скорей бы родить, скорей бы головку держал, сидел, ползал и т.д. Скорей бы... скорей бы... А теперь, боюсь не успеть насладится им , таким маленьким... Но с ГВ решать, что то надо![]()
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Вот про "спешила" ты на все 100% права. У меня иногда тоже такие мысли были, а все самки у которых не первый ребёнок говорили, что нужно наслаждаться моментом. А я не понимала, каким - ором, укачиванием, недосыпом? ...... А теперь таки понимаю, что кое чем наслаждалась бы побольше.... Зато все в впереди, теперь и обнимашек больше и радость на лице ребёнка яснее видна! Стараюсь наслаждаться )
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
вот у нас такие качели были .. пока не поняла что ночное кормление - это проверить наличие сиси, и уснуть тут же.. не ел а просто вместо соски держал во рту. тогда попробовала вместо груди дать чай - и вуаля. оказывается нам и без этого неплохо спится. Хотя тоже зубы идут .. но если ребенок активно нуждается в груди я бы не смогла забрать.. ждала пока он сам решит))))
я больше всего боялась синяков-шишек без успокоительной груди. но вдруг сын сам как то повзрослел что ли .. поревел чуток.. плачешь? - да говорит. Ну все поплакал? - да ! )) и сам успокоился.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
вот вот!! я в первый год и бабушкам ребенка неохотно давала.. и вообще не могла им налюбоваться.. и все вокруг обижались родственники. но я же его себе в первую очередь рожала и понимала что если не сейчас, то может и не получится еще раз то же самое прочувствовать.
про самок ты верно подметила ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
и я не понимала, чем наслаждаться, помню думала ну что тут милого, скучно ребенок не ходит. А сейчас как вспомню в начале прошлого лета, как ходили на пикники, садила дитя , а он некуда не убегал. А сейчас что и не посидишь. И таких моментов много много. Так шо точно буду терь всем наслаждаться.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ВАш ребенок не спит в 3 часа ночи? Радуйтесь, что он вобще дома!)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки