Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1845 из 3036 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 60706
  1. Вверх #36881
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да? )))))))
    ну есть не много, муж у меня вообще не любитель сюсели пусели, гладить животик, разговаривать, приговаривать там и тд. Ну, а я не могу тоже разговаривать с животом и тд. Мысленно да, а вслух очень редко. Вот уже начинают вылазить из живота округлости понимаю, вот - это малышонок)))) Короче, я из тех людей, которым надо видеть и ощущать... Вот рожу, обниму и осознаю нежности)))

2. Вверх #36882
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас был хоть один день, что вы не слышали шевелений? Или слишали, но слишком тихие? Я что-то сегодня прислушиваюсь и не могу уловить ребеночка. Неужели он так перевернулся, что сейчас так плохо слышно?
    до 28 недели бывало такое) А сейчас он как-то с завидной периодичностью толкается. Разве что в разных участках по периметру)) Вчера больше вверху толкался, я уж было подумала, что он перевернулся) сегодня, как обычно, снова в самом низу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #36883
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну есть не много, муж у меня вообще не любитель сюсели пусели, гладить животик разговаривать приговаривать там и тд. Ну, а я не могу тоже разговаривать там с животом и тд. Мысленно да, а вслух очень редко. Вот уже начинают вылазить из живота округлости понимаю вот это малышонок)))) Короче, я из тех людей, которым надо видеть и ощущать... Вот рожу, обниму и осознаю нежности)))
    я рационал-визуал, я не умею петь колыбельные животу и все такое. Мне даже гладить кого-то не хочется. Ну, бывают заскоки, но довольно редко. Мне надо видеть и знать, что все хорошо)))

Есть еще смешное слово "цуцели-муцели" из той же серии

4. Вверх #36884
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    блин, вот честно не представляю пока, что мы с мужем можем впасть в детство и сюсюкать, как выжившие из ума старички))

я с племяшом вроде всегда как с взрослым разговаривала. Надеюсь, и со своим так же буду
    ну я то сдалась, муж по прежнему не сюсюкается. У меня ребенок сладкий пупсик, у него -спиногрыз. Хотя на пару словечек моих тоже подсел) с пузом он разговаривает но без сюсюканий, хотя я объясняю что с девочкой все же помягче нужно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #36885
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    до 28 недели бывало такое) А сейчас он как-то с завидной периодичностью толкается. Разве что в разных участках по периметру)) Вчера больше вверху толкался, я уж было подумала, что он перевернулся) сегодня, как обычно, снова в самом низу.
    А мне иногда залезает в самый низ к мочевому, а по ощущениям ещё ниже, а муж шутит ( или нет???? ) вот сейчас руку высунет...... Ощущения капец.

6. Вверх #36886
    Серый кардинал
    Меня тут, как обычно, кот подсиживает и играет со шторами
    Вот этот плетеный короб весь в шерсти возле стола - это его территория, он его обожает драть когтями и сидеть на нем. Покупаем уже второй, без него кот на себя не похож) Очень его любит)

А я не могу долго в постели с айпадом валяться, бегаю то за креслом сижу за компом, то туда, потом опять обратно. Это только я одна не могу вылежать на одном месте?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.05.2015 в 22:03.

7. Вверх #36887
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветик!)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ))) ко всему привыкаешь, и вставать безконечное количество раз тоже, да зомби, но зато некаких тебе бессониц, ахаха когда есть возможность поспать спишь как сурок)))
    А у меня как раз из-за бесконечных подъемов и недосыпов месяца в 3 малого, началась жуткая бессоница. Просыпалась на кормежку часа в 3 ночи и потом уснуть не могла аж до тех пор, пока он опять кряхтеть не начинал. Так обидно было... Тут бы поспать хоть часик-другой, а не могу(

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, настройся на лучшее, тем более у тебя уже такой опыт
    из литературы поняла, что главное не пить много воды, точнее ограничить в первые 3 суток, чтобы не вызвать лактостаз, если грудь твердая, то слегка сцерживать до мягкости, побольше давать малышу, правильно прикладывать, следить за закупоркой протоков, чтобы не было шишек, верить в лучшее, не нервничать, из-за нервов блокируется выработка окситоцина и появляется застой, это моя каша теория.
    Кто бы еще рассказал как не нервничать) гормоны шалят, все норовят посоветовать как лучше, ребенок плачет периодически... Не знаю, в прошлый раз я была очень психованная, надеюсь в этот раз смогу обуздать свои нервы...

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Главное родить здорового дитя это моя теория , а все остальное будет пучком.
    1000%

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды. Люба ,32 неделя , ПДР 28 июня , обещают девочку.
    Привет! Добро пожаловать!

8. Вверх #36888
    Серый кардинал
    ну я то сдалась, муж по прежнему не сюсюкается. У меня ребенок сладкий пупсик, у него -спиногрыз. Хотя на пару словечек моих тоже подсел) с пузом он разговаривает но без сюсюканий, хотя я объясняю что с девочкой все же помягче нужно.
    Смешно У нас парень, не знаю, как у нас пойдет)
    С девочкой да, наверное, надо помягче (неуверенно) )))

А мне иногда залезает в самый низ к мочевому, а по ощущениям ещё ниже, а муж шутит ( или нет???? ) вот сейчас руку высунет...... Ощущения капец.
    У меня обычно в самом-самом низу как раз, из твоей серии про руку) но у меня низкая плацентация, мож, из-за этого

9. Вверх #36889
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Меня тут, как обычно, кот подсиживает и играет со шторами

Какой лапуля)) очень люблю котов. Так хотелось погладить и потискать у мамы, но боюсь пока. Надеюсь, в нашем семействе будет когда-то и кот))

10. Вверх #36890
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Какой лапуля)) очень люблю котов. Так хотелось погладить и потискать у мамы, но боюсь пока. Надеюсь, в нашем семействе будет когда-то и кот))
    а чего боишься? У Евы нашей два (или три?) шерстяных красавца))
    У нас один этот, шерстяной мешок, и одна лысая Лысая без меня спать не может, с трудом сейчас переселила ее на ночь в ее мягкую подстилку, но подстилка должна быть возле моей руки и обязательно кота надо накрывать флисовым одеяльцем) Она ж лысая, мерзнет, а мы любим прохладную температуру (окна на проветривании или кондиционер). Она, бедняга, у нас из-за этого слегка шерстью покрылась. Защитная реакция

11. Вверх #36891
    User banned
    Я люблю Даню и люблю его сюсюкать, в перерывах еще получает по попе. Соблюдаем баланс кнута и пряника.

Это например, он выплюнул на меня предпоследнюю ложку йогурта и получил по попе, потом якобы меня смешил, чтобы я не злилась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1430766484.806703.jpg
Просмотров: 15
Размер:	282.9 Кб
ID:	9793317

Иногда говорю иди ко мне я поцелую тебя в щечку, когда он расстроен. Или поцелую пальчик, если ударил.
    Тем не менее, не плачь - ты же мужчина. Поэтому когда он сильно-сильно падает или ударяется, один поцелуй и ему не больно, он не ноет айпайай.
    Ну до трех такое еще можно проделывать, а потом уже просто ты сильный, лучший, смелый, без сюсю)))

12. Вверх #36892
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброй ночи!

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    из литературы поняла, что главное не пить много воды, точнее ограничить в первые 3 суток, чтобы не вызвать лактостаз, если грудь твердая, то слегка сцерживать до мягкости, побольше давать малышу, правильно прикладывать, следить за закупоркой протоков, чтобы не было шишек, верить в лучшее, не нервничать, из-за нервов блокируется выработка окситоцина и появляется застой, это моя каша теория.
    я вот после курсов и лекции по гв страх как боялась, чтоб меня расцеживали (да и ощущения это еще те). Там говорили, что расцеживать сразу как придет молоко нельзя, т.к. можно запустить гиперлактацию, а это тоже не хорошо.
    Поэтому смотреть надо по ситуации. Питье ограничивать ни в коем случае нельзя - хочется пьешь, не хочется не пьешь) к тому же это от горячих напитков молоко прибывает, а от комнатной температуры не очень. Да и лето)
    Еще к слову, молоко прибывает от горячего душа между лопаток и даже от лежания на животе (грудью вниз), так чтож теперь этого не делать?
    На все нужно смотреть по ситуации.

По поводу ГВ первую свою девочку кормила и при этом грудь никак не подготавливали и намучалась прилично с трещинами, а теперь решила потереть грубым полотенцем, ощущения не очень, но как вспомню прошлый опыт сразу неприятные воспоминания дают мне силы. А вы как-то подготавливаетесь к ГВ.???
    я нет. во-первых не верю в это, а во-вторых это неприятно и больно. не вижу смысла себя раньше времени мучать. и эффективность не доказана)

13. Вверх #36893
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А на лето постричь бы его ( кота рыжего ) и настоящий лев получится

14. Вверх #36894
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я люблю Даню и люблю его сюсюкать, в перерывах еще получает по попе. Соблюдаем баланс кнута и пряника.

Иногда говорю иди ко мне я поцелую тебя в щечку, когда он расстроен. Или поцелую пальчик, если ударил.
    Тем не менее, не плачь - ты же мужчина. Поэтому когда он сильно-сильно падает или ударяется, один поцелуй и ему не больно, он не ноет айпайай.
    Ну до трех такое еще можно проделывать, а потом уже просто ты сильный, лучший, смелый, без сюсю)))
    согласна что сюсю надо б таки со временем уменьшать. Та я думаю дитя й само не позволит. Смотрю на детской площадке мальчики лет 7-8 уже стесняются чтоб мамы сидели с ними, отакое. Уже отправляют домой, чтоб самим бегать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #36895
    вначале трещины появляются наверное у 95% сиси не привыкшие.
    и я так думаю)

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Приветик!)

Кто бы еще рассказал как не нервничать) гормоны шалят, все норовят посоветовать как лучше, ребенок плачет периодически... Не знаю, в прошлый раз я была очень психованная, надеюсь в этот раз смогу обуздать свои нервы...
    может то от незнания..ну или что в первый раз столкнулись, а не дают нормально подойти к этому. Говорят, что со вторым легче в этом плане и что на многие вещи уже проще смотришь...

16. Вверх #36896
    В тему ночного сна детей
    ВАш ребенок не спит в 3 часа ночи? Радуйтесь, что он вобще дома!

17. Вверх #36897
    Серый кардинал
    А на лето постричь бы его ( кота рыжего ) и настоящий лев получится
    О да))))

18. Вверх #36898
    Серый кардинал
    Вот еще оттуда, по теме системы

Я приведу цитату из книги: "Вскармливание под руководством родителей опирается на потребность младенца в определенном ритме. Принципы этой системы работают, потому что не противоречат естественным законам развития. Мы не предлагаем вам жесткую программу воспитания вашего малыша, напротив, мы хотим помочь вам разработать свою собственную, которая подходит всей вашей семье."
    Если внимательно читать, то под вмешательством подразумевается кормление, игра и прочие "манипуляции" с ребенком. Так понятнее? Регулярные - вот на чем надо делать акцент. Опишу, как это работает. В нашей семье есть определенный распорядок. Когда родился Гриша он был таким: 6.30 подъем, завтрак, 7.15 идем в школу/садик, 12.00 отправляю старшую в школу, 13.00 забираю из школы/садика, обед, ужин, 18.00 танцы, 21.00 ложимся спать. Это обычный, нормальный режим для школьников и дошкольников. Думаю, никто здесь не станет спорить о том, что для детей режим необходим, это прописные истины. И вот в нашей жизни появляется еще один маленький человечек. Еще когда я была беременна, я приняла решение, что буду кормить его грудью как можно дольше. Пила витамины, чтобы проблем со своим здоровьем было меньше. Давала грудь по требованию, спала с малышом. В итоге у нас постоянно были колики, понос, а после неудачного лечения - запор . После двух месяцев наших обоюдных мучений, я решила вспомнить систему, установить режим. Начинается это так: малыш проснулся утром, поел, потом мы немного (мин. 15) поиграли, я ушла заниматься своими делами, малыш играет один. Первое время он недолго проводит в одиночестве 5-10 минут. Потом играем вместе, либо купаю (по ситуации). Когда малыш уже устал, кладу его спать без кормления , смотрю, во сколько он проснется. Один цикл завершен. Сколько времени он занял, примерно на такие циклы и будет разбит наш день. Я сейчас не помню, сколько времени мы с Гришей подгоняли режим, может неделю, может 2. Потом этот режим я вписала в жизнь семьи. Мы с Гришей вставали чуть раньше, кормились, потом дети собирались в школы/садики, мы с малышом ходили их провожать, немного гуляли, потом домой, спать...ну и так весь день. Танцы у нас попадали на его сон. Я уходила с младшей дочкой, а он спал. Старшие знали, что надо делать, если он проснется, но он не просыпался. А с чего? Спать-то хочется :wink: . У него нормализовался стул, он даже какал в определенное время суток. Я намеренно не пишу, какие у нас были периоды времени, т.к. они меняются в зависимости от количества молока, возраста ребенка - это все индивидуально. Обычно, по мере роста, я увеличивала промежутки между сном на 15 минут. Ребенок сам подает сигналы о том, что ему этот режим не подходит: просыпается не во время, не хочет засыпать, когда его укладывают, голоден.

19. Вверх #36899
    User banned
    Вот еще оттуда, по теме системы
    тут нужно брать за внимание, что колики и проходят через 2 месяца в среднем, вот если бы она с самого рождения ввела систему, то ...
    Эрзуля, я в тебя верю!

20. Вверх #36900
    Серый кардинал
    Я же пока теоретик))) как пойдет))

Закрытая тема
Страница 1845 из 3036 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя