Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1843 из 3036 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 60706
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум
    Читаю книгу, реально нравится, только мои первый на ИВ был , сейчас планирую грудь это книга реально слова моей педиатра. Мама для папы , маникюры педикюры отдых

2. Вверх #36842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Зачем малышу спать всю ночь, ночью нужно кушать сисю через каждые 2 часа, чтобы молоко не пропало и не было застоев.
    Я посмотрю на тебя через месяц если спать будешь по 1.5 часа ночью , тут я вставала через 3-4 часа и зомби была

3. Вверх #36843
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Блин,меня тоже что-то эта книга пугает))) Но ради интереса качну и себе почитать и обсудить интресно будет)))

4. Вверх #36844
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Читаю книгу, реально нравится, только мои первый на ИВ был , сейчас планирую грудь это книга реально слова моей педиатра. Мама для папы , маникюры педикюры отдых

Хихик))

-----

не, ну вообще те, кто воспитывает по этой системе, объясняют, что не нужно следовать до последней буквы, можно брать основу и переделывать под себя. Главное это сам принцип

Я говорила уже, что нас с мужем в этом плане поддерживает мама мужа?) она его воспитывала по Споку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #36845
    Серый кардинал
    Как по мне, главное - что полходит маме и малышу) это и будет тем самым правильным для нее
    Кому-то - работать после рождения малыша, кому-то кормить по требованию, кому-то соблюдать свою систему. Кому-то перевести на смесь, а кому-то кормить грудью до трех лет. Все ж разные главное, что это устраивает отдельно взятую семью и не противоречит уголовному кодексу))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #36846
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Как по мне, главное - что полходит маме и малышу) это и будет тем самым правильным для нее
    Кому-то - работать после рождения малыша, кому-то кормить по требованию, кому-то соблюдать свою систему. Кому-то перевести на смесь, а кому-то кормить грудью до трех лет. Все ж разные главное, что это устраивает отдельно взятую семью и не противоречит уголовному кодексу))
    золотые слова!!!

7. Вверх #36847
    Постоялец форума
    Полностью согласна!

8. Вверх #36848
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А если он спит, ты пго будишь, чтобы кормить по расписанию?
    Конечно, самое главное это молоко, только не смеси, это пальмовое и рапсовое масло, ужас.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 04.05.2015 в 20:41.

9. Вверх #36849
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А если он спит, ты пго будишь, чтобы кормить по расписанию?
    ахаха дети не спят, а дремлют и чуть что сразу на чеку и сразу в крик, по крайней мере мое детко просыпалось на сиську по 5 раз , я все так мечатала чтоб хоть часа 3 без нее поспал , ща без гв и то просыпается чтоб пощупать где мама))) поэтому для меня вообще спящий ребенок что - то из разряда фантастики))

всем привет, читать вас не перечитать, уезжали к прадедушке в Маяки, рвали грядки, тягали кота за хвост, и наводили "свои" порядки)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #36850
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Какая красота. А где же вы такой сад нашли?
    За таировским кладбищем
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #36851
    Я посмотрю на тебя через месяц если спать будешь по 1.5 часа ночью , тут я вставала через 3-4 часа и зомби была
    ))) ко всему привыкаешь, и вставать безконечное количество раз тоже, да зомби, но зато некаких тебе бессониц, ахаха когда есть возможность поспать спишь как сурок)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #36852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ))) ко всему привыкаешь, и вставать безконечное количество раз тоже, да зомби, но зато некаких тебе бессониц, ахаха когда есть возможность поспать спишь как сурок)))
    Нет это не про меня, муж командировки, старший ребёнок первый класс, забери отвезти привезти, немецкий английский и этот на сиське. Не-не , книга однозначно рулит, да и сына я так кормила правда смесью. Попробую.

13. Вверх #36853
    Не покидает форум
    Конечно, самое главное это молоко, только не смеси, это пальмовое и рапсовое масло, ужас.
    Молоко то молоко это суперски, но бывает нет возможности кормить, хотя есть молоко(((( сыну вывернули шею незя было((( вот бывает ты мечтаешь, а все по другому

14. Вверх #36854
    А кто сказал, что вырастить человека - это просто, у меня свой бзык по поводу здоровья и натурального питания, буду стараться дать ребенку лучшеее в этом плане, тьфу тьфу шоб не сглазить.

15. Вверх #36855
    Не покидает форум
    А кто сказал, что вырастить человека - это просто, у меня свой бзык по поводу здоровья и натурального питания, буду стараться дать ребенку лучшеее в этом плане, тьфу тьфу шоб не сглазить.
    Все мечтают нормальные мамы . Я тоже хочу самое полезное малышу дать. И старшего не обделить

16. Вверх #36856
    Молоко то молоко это суперски, но бывает нет возможности кормить, хотя есть молоко(((( сыну вывернули шею незя было((( вот бывает ты мечтаешь, а все по другому
    Подруга кормила, сцеживалась и работала, не могла сидеть дома, прошла круги ада, но вытерпела. У каждого своя история.

17. Вверх #36857
    Не покидает форум
    Многие сцеживались, кума моя цедилась до 1.5 года и работала директором

У меня грудь камнем стала гной пошёл, месяц лечили, не смогли цедили капали, муки ада 40 темпа месяц без сознания толком. Думаю может меня изначально расцедили и оставили камень в протоке. Не знаю, но я мечтала кормить и все делала чтоб сохранить

18. Вверх #36858
    Подруга кормила, сцеживалась и работала, не могла сидеть дома, прошла круги ада, но вытерпела. У каждого своя история.
    согласна главное желание)
    да и самое тяжелое это первый год, но я вот смотрю сейчас и понимаю, что это время так быстро пролетело, что нече страшного если опять не посплю толком. Время так быстро летит, шо ваще бац и уже дитя машет ручкой)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #36859
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки принимайте в свои ряды. Люба ,32 неделя , ПДР 28 июня , обещают девочку.

20. Вверх #36860
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    всем привет, читать вас не перечитать, уезжали к прадедушке в Маяки, рвали грядки, тягали кота за хвост, и наводили "свои" порядки)))
    прям стихи)))

Закрытая тема
Страница 1843 из 3036 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя