Читаю книгу, реально нравится, только мои первый на ИВ был , сейчас планирую грудьэто книга реально слова моей педиатра. Мама для папы , маникюры педикюры отдых
| ||
Читаю книгу, реально нравится, только мои первый на ИВ был , сейчас планирую грудьэто книга реально слова моей педиатра. Мама для папы , маникюры педикюры отдых
Блин,меня тоже что-то эта книга пугает))) Но ради интереса качну и себе почитать и обсудить интресно будет)))
Хихик))
-----
не, ну вообще те, кто воспитывает по этой системе, объясняют, что не нужно следовать до последней буквы, можно брать основу и переделывать под себя. Главное это сам принцип
Я говорила уже, что нас с мужем в этом плане поддерживает мама мужа?) она его воспитывала по Споку![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как по мне, главное - что полходит маме и малышу) это и будет тем самым правильным для нее![]()
Кому-то - работать после рождения малыша, кому-то кормить по требованию, кому-то соблюдать свою систему. Кому-то перевести на смесь, а кому-то кормить грудью до трех лет. Все ж разныеглавное, что это устраивает отдельно взятую семью и не противоречит уголовному кодексу))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ахаха дети не спят, а дремлют и чуть что сразу на чеку и сразу в крик, по крайней мере мое детко просыпалось на сиську по 5 раз , я все так мечатала чтоб хоть часа 3 без нее поспал , ща без гв и то просыпается чтоб пощупать где мама))) поэтому для меня вообще спящий ребенок что - то из разряда фантастики))
всем привет, читать вас не перечитать, уезжали к прадедушке в Маяки, рвали грядки, тягали кота за хвост, и наводили "свои" порядки)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Многие сцеживались, кума моя цедилась до 1.5 года и работала директором![]()
У меня грудь камнем стала гной пошёл, месяц лечили, не смогли цедили капали, муки ада 40 темпа месяц без сознания толком. Думаю может меня изначально расцедили и оставили камень в протоке. Не знаю, но я мечтала кормить и все делала чтоб сохранить
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки принимайте в свои ряды. Люба ,32 неделя , ПДР 28 июня , обещают девочку.
Социальные закладки