Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1046 из 1711 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 34212
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вспомнился древний анекдот.
    *Звонок в пейджинговую компанию:
    - Девушка, до меня не доходят сообщения!
    - Ну так прочтите их еще раз!*

Вас обманули. Быдло от интеллигентного человека отличается тем, что от других требует, а себе - позволяет. Нельзя быть *частично воспитанным*, это либо есть, либо -нет, и дело не в конкретных *камнях преткновения*, а в том, кому эти *камни* принадлежат. Сегодня сосед позволяет своему дитю орать на весь двор (ну да, *ЭтоЖеРебенок!*) и постоянно гавкается с теми, кто ставит машину под подъездом или выгуливает там собаку, а завтра, когда его чадо вырастет, а сам он сядет за руль или заведет питомца, он с таким же остервенением станет орать на чужих шумящих детей, а собака и машина во дворе мешать ему перестанут, потому что они - уже свои, а не чужие. А человек воспитанный всегда будет помнить о том, что на месте соседа, поведение которого его сегодня так возмущает, когда-нибудь вполне может оказаться он сам, поэтому ко многим вещам относится лояльно.
    улыбнули вы меня. Вы не поверите, но у меня "весь набор": первый этаж, машина, собака - овчар, ребенок и двор с бооольшой клумбой. Никто мне ни разу не выговаривал что ему собака мешает или машина. Можете , конечно, сказать что нас боятся, но у нас семья интеллигентная, на двоих три высших образования и мальчик отличник- спортсмен. Так что смотрите " шире" и будет вам счастье.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20902
    Постоялец форума
    Вас обманули. Быдло от интеллигентного человека отличается тем, что от других требует, а себе - позволяет. Нельзя быть *частично воспитанным*, это либо есть, либо -нет, и дело не в конкретных *камнях преткновения*, а в том, кому эти *камни* принадлежат. Сегодня сосед позволяет своему дитю орать на весь двор (ну да, *ЭтоЖеРебенок!*) и постоянно гавкается с теми, кто ставит машину под подъездом или выгуливает там собаку, а завтра, когда его чадо вырастет, а сам он сядет за руль или заведет питомца, он с таким же остервенением станет орать на чужих шумящих детей, а собака и машина во дворе мешать ему перестанут, потому что они - уже свои, а не чужие. А человек воспитанный всегда будет помнить о том, что на месте соседа, поведение которого его сегодня так возмущает, когда-нибудь вполне может оказаться он сам, поэтому ко многим вещам относится лояльно.
    А я так и знал, что у нее тоже проблема с соседями. Эти нахалы требуют не парковаться возле подъезда и не выгуливать собаку в детской песочнице. Возможно еще требуют не курить под окнами и не шуметь по ночам. Посочувствуйте ей. И не гоните из темы, она тоже страдает от соседей.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Просто интересно, когда человеку надоест. У нее принцип " последнее слово за мной". Даже если последним словом будет нечто, с глубоким смыслом, типа "ржунимагу"
    Возможно, это такая форма троллинга.

4. Вверх #20904
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тут тема борьбы с соседями, у вас есть соседи с которыми боретесь? По вашим же утверждениям - нету. Вы тут для обсуждения себя , вот вас и обсуждаем. Что не так? Жду приз
    *Если отношения с соседями нормальные, в этой теме Вам не место*. Очередной перл.
    А за призом дело не станет. Премия World Stupidity Award - на 100% Ваше.

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    улыбнули вы меня. Вы не поверите, но у меня "весь набор": первый этаж, машина, собака - овчар, ребенок и двор с бооольшой клумбой. Никто мне ни разу не выговаривал что ему собака мешает или машина. Можете , конечно, сказать что нас боятся, но у нас семья интеллигентная, на двоих три высших образования и мальчик отличник- спортсмен. Так что смотрите " шире" и будет вам счастье.
    Да нет, я другое скажу. Вернее - спрошу. А Вы сами когда-нибудь кому-нибудь выговаривали за... да за что-нибудь из обсуждаемого? За машину под окном, за выгул собаки не там, где Вам нравится, за курение? Хоть за что-то?

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А я так и знал, что у нее тоже проблема с соседями. Эти нахалы требуют не парковаться возле подъезда и не выгуливать собаку в детской песочнице. Возможно еще требуют не курить под окнами и не шуметь по ночам. Посочувствуйте ей. И не гоните из темы, она тоже страдает от соседей.
    Ага, а еще я люблю бухать по ночам. Во дворе и под громкую музыку. Поэтому теперь и хануриков-дебоширов тоже буду защищать.

Todd, hatress поделится с Вами премией. Эта награда по праву - и Ваша тоже.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #20905
    *Если отношения с соседями нормальные, в этой теме Вам не место*. Очередной перл.
    А за призом дело не станет. Премия World Stupidity Award - на 100% Ваше.

Да нет, я другое скажу. Вернее - спрошу. А Вы сами когда-нибудь кому-нибудь выговаривали за... да за что-нибудь из обсуждаемого? За машину под окном, за выгул собаки не там, где Вам нравится, за курение? Хоть за что-то?

Ага, а еще я люблю бухать по ночам. Во дворе и под громкую музыку. Поэтому теперь и хануриков-дебоширов тоже буду защищать.

Todd, hatress поделится с Вами премией. Эта награда по праву - и Ваша тоже.
    ну вот опять вступила в полемику, а ведь говорила себе- НЕ НАДО.

Если бы вы просмотрели более ранние мои сообщения, то увидели бы что мне соседи тоже досаждают иногда. Курящие люди ставшие под окнами на перекур, гадящий под моей дверью (с)кот и пачкающий парадную, на втором этаже живет молодая пара с новорожденным ребенком: там или ребенок плачет(но это нормально) или они активно занимаются сексом, так что сын сначала подумал что там избивают женщину. И пожилая супружеская пара, женщина давно парализованна. Говорить и ходить не может и мужа зовет стуком палки по полу, соответственно по потолку мне.
    Курцов прошу отойти, всегда отходят. Гадящего (с)кота убить охота, с хозяйкой говорила,даже ругалась, но толку нет.В чем ей не откажешь, она всегда убирает- если "носом ткнуть", а сейчас у нее и зять такой же появился (муж прогнал его от подвала) Из-за плачущего ребенка и стучащей женщины я ни разу не говорила с соседями, у них вариантов нет. Нужно быть редкой гадиной, что бы выговаривать пожилому мужчине, ухаживающем за лежащей женой. А ребенок.... без слов.

6. Вверх #20906
    Несогласие форума
    ну вот опять вступила в полемику, а ведь говорила себе- НЕ НАДО.

Если бы вы просмотрели более ранние мои сообщения, то увидели бы что мне соседи тоже досаждают иногда. Курящие люди ставшие под окнами на перекур, гадящий под моей дверью (с)кот и пачкающий парадную, на втором этаже живет молодая пара с новорожденным ребенком: там или ребенок плачет(но это нормально) или они активно занимаются сексом, так что сын сначала подумал что там избивают женщину. И пожилая супружеская пара, женщина давно парализованна. Говорить и ходить не может и мужа зовет стуком палки по полу, соответственно по потолку мне.
    Курцов прошу отойти, всегда отходят. Гадящего (с)кота убить охота, с хозяйкой говорила,даже ругалась, но толку нет.В чем ей не откажешь, она всегда убирает- если "носом ткнуть", а сейчас у нее и зять такой же появился (муж прогнал его от подвала) Из-за плачущего ребенка и стучащей женщины я ни разу не говорила с соседями, у них вариантов нет. Нужно быть редкой гадиной, что бы выговаривать пожилому мужчине, ухаживающем за лежащей женой. А ребенок.... без слов.
    Все мы живем не в вакууме, у всех - соседи, и всем они, бывает, чем-то мешают. Но одни могут ставить себя на чужое место и относиться к некоторым неудобствам терпимо, а другие - сразу же поднимают вонь. Причем вонь - *одностороннюю*. Если бы какие-то конкретные вещи раздражали человека как в чужом поведении, так и в своем собственном, это я бы еще поняла. Но когда бесит все то, что исходит от соседей, в то время как сам поступает точно так же... И таких здесь, в теме, много.

Я считаю, что это неправильно.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #20907
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    всем привет!
    У меня такая проблема. Живу на 3 этаже в девятиэтажном панельном доме. 4 года ремонту.
    В ванной мы убрали сантехническую кабину( така бетонная коробка в 9 этажках), белые потолки, трубы в стену зашили. И стали у нас появляться пятна на потолке и вода в стене стекать по трубам, и так как вода стекает не всегда, поняли, что проблема с канализацией(был опыт). Пошли на 4 этаж, там у них короб для, труб, разбили часть- течет сверху, пошли на 5, там короб съемный, смотрим - течет сверху, пошли на 6, там была хозяйка, мужа нет дома, смотрим - течет канализационная труба перед разветвлением на унитаз, ванную. Так как у них тоже короб и трубы утоплены, то им не видно, что течет. Ну пообщались, готовы делать, (мы ж уже со своим сантехником по соседям ходили) только вот муж придет.
    И вот самое интересное, жду, жду, никто не спускается. Иду сама, открывает...
    - и труба жека
    - и соседи дожны скинуться
    - и какой жек плохой
    - и я пенсионер...с охрененным ремонтом
    - ну если это будет стоить 100-200 грн, то ладно... ага трубу поменять и тройник и соседям врезаться с 5-го

Короче эта жлобяра пыталась меня развести, а вдруг действительно я с 3-го этажа буду делать трубы 6-му, а лучше сразу всему дому.

4 и 5 этаж теляться, одни на даче, да не живут здесь, и не хотят с ним связываться, 4- ый тоже делают мини ремонт и пока не живут. Да из-за коробки бетонной у них не очень видны следы затопления, у нас же все на потолке(((((

Иду завтра в жек, скажите, что вообще делают в таких ситуациях, помогите советом((((

еще у меня есть краны перекрывающие воду верхним этажам, что вообще грозит при их использовании?
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 04.05.2015 в 22:24.

8. Вверх #20908
    Все мы живем не в вакууме, у всех - соседи, и всем они, бывает, чем-то мешают. Но одни могут ставить себя на чужое место и относиться к некоторым неудобствам терпимо, а другие - сразу же поднимают вонь. Причем вонь - *одностороннюю*. Если бы какие-то конкретные вещи раздражали человека как в чужом поведении, так и в своем собственном, это я бы еще поняла. Но когда бесит все то, что исходит от соседей, в то время как сам поступает точно так же... И таких здесь, в теме, много.

Я считаю, что это неправильно.
    а мне кажется что вы обобщаете и передергиваете... не обижайтесь. Ведь никто не говорил что на 5 минут машину в проезде ставить нельзя, мы говорим что там не место для парковки. Так же как и под окнами. У меня под окнами 3-4 года назад машины парковались в 2 ряда и это все на тротуаре. Представьте! 1.5 метра и моя постель. Водителю говоришь, мол, не стесняйся заезжай в гости. А он смотрит на тебя как баран, с непониманием на лице. И что делать? объяснять ПДД? я пару раз попробовала, там мне ответили, почти так же как и вы:- а где мне парковаться? Вот честно: мне по фиг, где он будет парковаться. Главное что бы не у меня в спальне! Я уверенна что и вам соседство не понравилось бы. Мы вышли из положения: вбили колышки, по метру высотой. И теперь по тротуару вечером могут ходить люди, не лавируя меж машин. Но самое главное, для меня, у меня под окнами нет машин. Некоторые неудобства, это нормально. Но некоторые , когда они иногда или без них никак. А что делать когда музыка орет ночью? или соседи сливают в унитаз какие то тряпки или перья и все "удовольствие" поднимается в вашу ванну, в ваш умывальник, а потом переливаясь бежит по паркету? Я уже писала, вызывали аварийку по 3 раза в год, а цена ее 50 у.е. вызов (раньше было). С нас уже прикалываться там начинали, мол, как постоянным клиентам скидочную карту дадут И НИКТО, из соседей, ни копейки не вернул. Сейчас вспомнила, бегаю я по этажам, прошу не пользоваться водой и унитазами, потому что все что они слили льется к нам. Так мне сказали: - решайте быстрее СВОИ ПРОБЛЕМЫ, мне душ принять нужно. Сейчас я могу вспоминать без злобы, а представьте , что вы гоняете по дорогому паркету, чужое г.. , продукты жизнедеятельности. Это не НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА, за это убить хочется, ну или ранить . Некоторые , это когда временно, не на всегда. А если человек паркует машину всегда перед окнами, или гадит в подъезде,или по ночам кильдым устраивает с каждую неделю? это и святого достанет. Очень удобно быть толерантным, когда к тебе проблемная ситуация отношения не имеет и мы все перестаем быть терпимыми когда несколько раз в месяц обнаруживаешь кошачье или собачье д..мо у себя перед дверью.
    Последний раз редактировалось 453; 04.05.2015 в 23:28.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #20909
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что вы не на первом этаже.
    "Она отгоняет от своих окон шумных детей" - А не шумных детей не трогает?
    Если в 5 метрах от окна есть площадка, то почему нужно припереться именно к окну и там галдеть, вот этого я не понимаю.
    я на втором, мне не особо легче...
    я писала, что у бабки окна (3шт) на другую сторону...не шумных не трогает))) чего их трогать

перечитала всех и припишу себя к ленивой мамаше...
    пока утром завтрак, муж, старший сын по делам, мелкий дома... домашние дела никто не отменял и обед должен быть у всех, а его нужно купить и приготовить, заодно постирать и убраться, и если успела чуть с глажкой отдохнуть красота, все это на одной ноге с ребенком! И ТУТ как отдых 1км до парка, час бега без остановки за дитем и 1км назад и потом колесо домашних забот, да нафиг мне такая прогулка!!!! ребенку нужна горка! а не почитать книжку в парке, и мне фиолетово мешает та горка соседям или нет, по закону она не мешает))) так гулять могут мамы, нифига не делающие дома или с кучей помощников, в жизни не поверю, что мама (одна мама! без бабушек, сестер и т.д.) так гуляет каждый день, а то и 2 раза в день на такие дистанции

и машины не мешают, если стоят так, что можно пройти и проехать, а не чинятся или моются под окнами... а вот сосед сверху, курящий как-бы у себя на балконе, реально раздражает, так как у старшего сына астма, а начинается время открытых окон, но соседу говорить бесполезно, он не может урезонить бегающего ребенка в 2 часа ночи, а тут курить, отак и живем
    и почему-то курильщики, в большинстве своем, думают, что никому не мешают, а вокруг куча детей, астматиков, аллергиков, а пассивное курение чаще является причиной рака и т.д. и не нужно доказывать, что это естественно!
    Дважды мама))

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... Сейчас вспомнила, бегаю я по этажам, прошу не пользоваться водой и унитазами, потому что все что они слили льется к нам. Так мне сказали: - решайте быстрее СВОИ ПРОБЛЕМЫ, мне душ принять нужно. Сейчас я могу вспоминать без злобы, а представьте , что вы гоняете по дорогому паркету, чужое г.. , продукты жизнедеятельности. Это не НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА, за это убить хочется, ну или ранить ...
    Мой директор с бывшей работы имел такую же проблему, после безуспешных просьб к работникам ЖЭКа, сказал им: если не устраните, выведу трубу прямо в подъезд - сразу сделали

11. Вверх #20911
    Несогласие форума
    а мне кажется что вы обобщаете и передергиваете... не обижайтесь. Ведь никто не говорил что на 5 минут машину в проезде ставить нельзя, мы говорим что там не место для парковки. Так же как и под окнами. У меня под окнами 3-4 года назад машины парковались в 2 ряда и это все на тротуаре. Представьте! 1.5 метра и моя постель. Водителю говоришь, мол, не стесняйся заезжай в гости. А он смотрит на тебя как баран, с непониманием на лице. И что делать? объяснять ПДД? я пару раз попробовала, там мне ответили, почти так же как и вы:- а где мне парковаться? Вот честно: мне по фиг, где он будет парковаться. Главное что бы не у меня в спальне! Я уверенна что и вам соседство не понравилось бы.
    Все-таки мы с Вами говорим на разных языках.))))))))
    Ну давайте объективно: чем мешает машина, стоЯщая под окном? Да, первый этаж, и все такое. Но тогда, по логике, должно мешать все, происходящее на улице. Люди ходят мимо -мешают, кто-то остановился - вообще кошмар. А прицепились, почему-то, именно к машине. Ну стоИт себе железяка - и стоИт. Она не орет, спиртное не распивает, в окна не заглядывает, даже не курит.))) Просто предмет. Ну чем она может мешать?
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #20912
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Просто предмет. Ну чем она может мешать?
    В спокойном состоянии с "выброшенным" якорем абсолютно ничем не мешает.)
    Пусть себе стоит,как обелиск-могу даже периодически пыль протирать.)
    НО...как ни странно,среднестатистическое авто минимум 2 раза в день якорь "подымает".Если бы авто,как НЛО,бесшумно! и без запаха! улетало,то ради Бога!)Пусть себе этот "просто предмет" стоит.)НО...к большому сожалению,так не происходит...
    Так понятно!?))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

13. Вверх #20913
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    В спокойном состоянии с "выброшенным" якорем абсолютно ничем не мешает.)
    Пусть себе стоит,как обелиск-могу даже периодически пыль протирать.)
    НО...как ни странно,среднестатистическое авто минимум 2 раза в день якорь "подымает".Если бы авто,как НЛО,бесшумно! и без запаха! улетало,то ради Бога!)Пусть себе этот "просто предмет" стоит.)НО...к большому сожалению,так не происходит...
    Так понятно!?))
    Нет, не понятно.)))

Хорошо, *передвинем* гипотетическую машину на 5 метров от окна (многие тут буквально пеной исходили по поводу этих пяти метров). Передвинули. Пятиметровое расстояние спасает жильцов дома от шума заводящегося мотора? Или - от запаха выхлопных газов? Да не смешите!

Что мы имеем: дистанция уже соблюдена, но авто от этого меньше шуметь и вонять не стало. И за что боролись?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #20914
    Нет, не понятно.)))

Хорошо, *передвинем* гипотетическую машину на 5 метров от окна (многие тут буквально пеной исходили по поводу этих пяти метров). Передвинули. Пятиметровое расстояние спасает жильцов дома от шума заводящегося мотора? Или - от запаха выхлопных газов? Да не смешите!

Что мы имеем: дистанция уже соблюдена, но авто от этого меньше шуметь и вонять не стало. И за что боролись?
    Естественно,не спасает!)
    Как воняло и шумело-так воняет и шумит,только чуть дальше и возможно чуть меньше.А учитывая,что рядом стоящее авто так же спешит на работу и тоже шумит и воняет....а в метре от него ещё одно авто почти на "взлетке" ,разогрелось,как полагается в течении 15 минут,и стартует...то в целом "коктейль" утреннего свежего воздуха не задался.)
    За что боролись?Ммммм...за понимание водителем,что его карета мешает холопам и что возможно будет лучше и безопаснее! её оставлять в специальных дворцах.)

15. Вверх #20915
    Несогласие форума
    Естественно,не спасает!)
    Как воняло и шумело-так воняет и шумит,только чуть дальше и возможно чуть меньше.А учитывая,что рядом стоящее авто так же спешит на работу и тоже шумит и воняет....а в метре от него ещё одно авто почти на "взлетке" ,разогрелось,как полагается в течении 15 минут,и стартует...то в целом "коктейль" утреннего свежего воздуха не задался.)
    За что боролись?Ммммм...за понимание водителем,что его карета мешает холопам и что возможно будет лучше и безопаснее! её оставлять в специальных дворцах.)
    Вот! Значит, логическим путем пришли-таки к тому, что требование некоторых соседей ставить машину не ближе пяти метров от окна - всего лишь блажь, потому что никакой роли эти пять метров не играют.

Единственный способ добиться во дворе тишины и свежего воздуха - это вообще не заезжать туда машинами. Но такого никогда не будет. Так то противникам авто, наверное, следует осознать две вещи:
    1. Заезжать машиной во двор и оставлять ее там не запрещено ни одним законом, поэтому никаких мер воздействия на автолюбителей в этой ситуации в природе не существует. Смысл жаловаться, гавкаться и скандалить, если все равно ничего не изменится?
    2. СтоЯщее во дворе авто совершенно ничем и никому не мешает. Если склочнику хочется найти повод вызвериться на соседа - он всегда его найдет, но авто тут точно ни при чем.

А посему, наверное, не стОит тратить нервы впустую. ИМХО,
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #20916
    Единственный способ добиться во дворе тишины и свежего воздуха - это ....
    ...предупредительно поставить кирпич на крышу авто(это тоже не запрещено ни одним законом)))))
    Можно даже на бумажку/газетку,чтобы не повредить поверхность.)
    Проверенно!Работает!))
    Ну,вот и я пустилась с Вами в дебаты.)Где эта волшебная фраза "Не нравится-не читайте"!?))))

17. Вверх #20917
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Иду завтра в жек, скажите, что вообще делают в таких ситуациях, помогите советом((((
    Берете представителя жэк и пару соседей, составляете акт и подаёте в суд, соседка делает свои трубы и Ваш потолок, но это долго.

еще у меня есть краны перекрывающие воду верхним этажам, что вообще грозит при их использовании?
    Так что перекрываете краны и через день она сама прибежит к вам)

18. Вверх #20918
    Несогласие форума
    ...предупредительно поставить кирпич на крышу авто(это тоже не запрещено ни одним законом)))))
    Можно даже на бумажку/газетку,чтобы не повредить поверхность.)
    Проверенно!Работает!))
    Ну,вот и я пустилась с Вами в дебаты.)Где эта волшебная фраза "Не нравится-не читайте"!?))))
    Законом не запрещено - а толку?))) Тяжело, что ли, сбросить кирпич? (Можно даже - в палисадник, где *автоненавистники* выращивают свои тюльпанчики. Приятно будет?))). А если не воспользоваться газеткой и, не дай Бог, повредить авто - там уже законы есть и мера ответственности - весьма ощутимая. Оно Вам надо?

Не забывайте вот еще о чем: Вы автолюбителю ничего сделать не сможете (о порче имущества уже говорилось, это - не вариант). А вот он Вам - очень даже, если разозлите. Станет, к примеру, по 10 раз на дню прогревать мотор под Вашим окном (не запрещено) и будете терпеть. В итоге только себе хуже сделаете.(((

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Берете представителя жэк и пару соседей, составляете акт и подаёте в суд, соседка делает свои трубы и Ваш потолок, но это долго.
    Не вариант.
    Смотрите:
    течет канализационная труба перед разветвлением на унитаз, ванную.
    Я так поняла, течет стояк. А стояк - это забота ЖЭКа, жильцы за неполадки с ним ответственности не несут, так что суд ничего не даст.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20919
    ....А если ...
    Здесь без "а если".)
    Прописала же наперед,предугадывая Ваш пост...цитирую-"Проверенно!Работает!))"!

20. Вверх #20920
    Несогласие форума
    Здесь без "а если".)
    Прописала же наперед,предугадывая Ваш пост...цитирую-"Проверенно!Работает!))"!
    Так это с одним - работает. Ну, с двумя. Или сколько Вы там кирпичей пораскалдывали?)))))) А ведь с кем-то может не только не сработать, но и аукнуться.))))))

Ну и *работает* - тоже, видимо, в данном случае весьма относительно.
    Мне слабо верится, что если у соседа нет гаража или места на стоянке, после вашего кирпича он срочно побежал их покупать.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1711 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права