Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1045 из 1711 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 34212
  1. Вверх #20881
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А Вы посоветуйте тем, кого раздражают автомобилисты, собачники и курящие соседи, точно так же воспринимать неудобства, связанные с авто, животными м курением - как естественный природный процесс. И посмотрим, что они Вам ответят.
    Вы опять передергиваете. Ни автомобиль под окнами, ни собачьи экскременты на тротуаре, ни окурки в подъезде НЕ МОГУТ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫ. так видно? Или для вас состояние свинарника естественное? Если у человека есть собака, он должен за ней убирать, ведь убирает же он дома шерсть от своего любимца. Если есть машина, значит нужно озаботиться куда ее ставить так, что бы ВСЕМ было хорошо. Если вы курите, курИте так, что бы не досаждать окружающим и никто вам слова не скажет.
    А дети, это дети. Для них естественно бегать, веселиться, кричать, кататься на качелях, прыгать в резиночки, играть в войну и т.д.
    Я одно время работала в школе, и получала огромное удовольствие когда звонил звонок с урока . Представьте себе , около 500 детей , 45 минут сдерживали свою энергию и в один момент ее выплескивают в коридор. Это можно сравнить с волной в море или с сильным порывом ветра. 400-500 здоровых, веселых деток бегают, галдят так что уши закладывает это здорово,это естественно! А не машина под окнами с курящим соседом и гадящей собакой перед дверью
    Последний раз редактировалось 453; 03.05.2015 в 16:01.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот 100%!! Мамам и детям сразу сделают замечание и выскажут претензии, а если в полночь туда же прийдут пару здоровенных мужиков и будут пить, орать, ржать, материться на весь двор, а то и ссать или блевать под окнами, то кричащей днем бабке уже как-то ничего и не мешает. она и не слышит и не видит! И нос свой не высовывает. Бо понимает, что оторвут..
    А самое интересное, что НИКОМУ не мешает, а если выйдешь, то будешь САМ ВИНОВАТ.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #20883
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Почитала и вспомнила прикол прошлым летом....3 часа ночи жара +32 еле уснули с вечера '' проснулись от того что кто то волает караоке......причём не поёт а именно волает как резанный и по голосу бухой в ж* ****.... Еле удержала сестру чтобы не пошла набить рыло ....тем певцам...... Но на их подьезде наклеяла предупреждение что ещё одна ночь караоке у них .то к ним в гости заскочит мой друг с ротвелером который ненавидит пьяных....особенно орущих......тьфу тьфу вроде больше не пели )))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #20884
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А Вы посоветуйте тем, кого раздражают автомобилисты, собачники и курящие соседи, точно так же воспринимать неудобства, связанные с авто, животными м курением - как естественный природный процесс. И посмотрим, что они Вам ответят.
    По вашим утверждениям, вы - мама, но тем не менее сравниваете детей с авто, собакой и курением?
    Детский шум вызывает раздражение, а коптящее авто, дым сигарет и собачье дерьмо наносит вред здоровью.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20885
    Не покидает форум
    Помню,летом,спит с открытыми окнами.Где-то в половине 5 утра мужик начал....выбивать ковёр)Мой вышел,сказал ему пару тёплых,на что тот ответил,что спал после ночной смены и думал,что это 5 вечера)Но без скандала ушёл домой досыпать)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Ну какающих животных, ещё можно к естественным процессам отнести. А вот авто и курение, это ну никак не природный процесс.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2015 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А еще есть люди, которым на всех насрать и которые любую просьбу от окружающих встречают словами: "а почему я что-то должен/должна", "а вот вы", "а вот у вас". Кстати, ваш пример с трамваем напомнил мне соседа-алкаша, который нажравшись орал ночью под окнами, а на просьбу замолчать, ответил мне: "а что ты такой нервный? а тебе трамвай под окнами не мешает? я работаю (халтурит раз или два в неделю) и имею право отдохнуть а ты мне просто завидуешь!" На вопрос где он видел трамвай в два часа ночи, ничего вразумительного ответить так и не смог. Но, всё равно, остался при своём мнении.
    А, вообще, у нас общество и законы заточены под быдло и скотов. Им очень комфортно и уютно, а если кто-то пытается что-то исправить, то его начинают одергивать "спокойные, как слоны," окружающие: "ты что самый умный? тебе больше всех надо? ты нормальный вообще?" Потому что так проще, а потом можно и самому как быдло поступать, ведь, все так делают и никто ничего не скажет, кроме "больных людей". Так и живём.

Таких тоже валом, и что самое печальное с ними бесполезно разговаривать, им всегда все должны, они ни кого кроме себя не слышат. Когда доводится с такими экземплярами разговаривать, я конечно пытаюсь донести что-то типа - Хочешь изменить мир- начни с себя, но как правило, это разговор слепого с немым (или как там). И на разумные аргументы нет разумного ответа, кроме - а я, а ты и вообще я спешу.

7. Вверх #20887
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы опять передергиваете. Ни автомобиль под окнами, ни собачьи экскременты на тротуаре, ни окурки в подъезде НЕ МОГУТ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫ. так видно? Или для вас состояние свинарника естественное? Если у человека есть собака, он должен за ней убирать, ведь убирает же он дома шерсть от своего любимца. Если есть машина, значит нужно озаботиться куда ее ставить так, что бы ВСЕМ было хорошо. Если вы курите, курИте так, что бы не досаждать окружающим и никто вам слова не скажет.
    А дети, это дети. Для них естественно бегать, веселиться, кричать, кататься на качелях, прыгать в резиночки, играть в войну и т.д.
    Я одно время работала в школе, и получала огромное удовольствие когда звонил звонок с урока . Представьте себе , около 500 детей , 45 минут сдерживали свою энергию и в один момент ее выплескивают в коридор. Это можно сравнить с волной в море или с сильным порывом ветра. 400-500 здоровых, веселых деток бегают, галдят так что уши закладывает это здорово,это естественно! А не машина под окнами с курящим соседом и гадящей собакой перед дверью
    О собачьих *следах* ничего не скажу, за животными надо убирать, а вот в автомобилях или курении ничего неестественного не вижу.

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    По вашим утверждениям, вы - мама, но тем не менее сравниваете детей с авто, собакой и курением?
    Детский шум вызывает раздражение, а коптящее авто, дым сигарет и собачье дерьмо наносит вред здоровью.
    Да, сравниваю. Потому что у меня достает ума понять, что кому-то важен его ребенок, а кому-то - его авто, собака или сигарета, выкуренная с утра на балконе. Приоритеты у всех - разные, и *ЭтоЖеРебенок* никаких привилегий в этом списке не имеет.

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Ну какающих животных, ещё можно к естественным процессам отнести. А вот авто и курение, это ну никак не природный процесс.
    Как я уже сказала - скорее наоборот.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #20888
    О собачьих *следах* ничего не скажу, за животными надо убирать, а вот в автомобилях или курении ничего неестественного не вижу.

Да, сравниваю. Потому что у меня достает ума понять, что кому-то важен его ребенок, а кому-то - его авто, собака или сигарета, выкуренная с утра на балконе. Приоритеты у всех - разные, и *ЭтоЖеРебенок* никаких привилегий в этом списке не имеет.

Ну видимо не достает ума.
    Я уверена, что если машина будет коптить в окно "вашему ребенку", вы будете кидаться как мегера. Но т.к. у вас есть машина, но видимо нет детей, вы четко отстаиваете права курильщиков и автовладельцев.

9. Вверх #20889
    Несогласие форума
    Ну видимо не достает ума.
    Я уверена, что если машина будет коптить в окно "вашему ребенку", вы будете кидаться как мегера. Но т.к. у вас есть машина, но видимо нет детей, вы четко отстаиваете права курильщиков и автовладельцев.
    Ага, а еще меня не раздражают собачники и любители громкой музыки. Наверное, у меня дома живет большая псина и круглосуточно играет тяжелый рок.

По выделенному - респект, самокритично.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #20890
    Ага, а еще меня не раздражают собачники и любители громкой музыки. Наверное, у меня дома живет большая псина и круглосуточно играет тяжелый рок.

По выделенному - респект, самокритично.
    Вы потеряли суть спора уже очень давно Привычка переводить стрелки с темы на тему.
    Вам ничто не мешает, кроме людей инакомыслящих. Подпись "свое мнение никому не навязываю...", но спорить будете до последней капли крови, даже если уже не помните сути спора.
    Не стоит про самокритичность. Это вы тут себя нахваливаете и умная и с здоровой психикой. Но вот незадача, чего то в жизни не хватает, наверно большой собаки, орущих детей, площадки, автомобиля и кучь на пороге.

11. Вверх #20891
    Несогласие форума
    Вы потеряли суть спора уже очень давно Привычка переводить стрелки с темы на тему.
    Вам ничто не мешает, кроме людей инакомыслящих. Подпись "свое мнение никому не навязываю...", но спорить будете до последней капли крови, даже если уже не помните сути спора.
    Не стоит про самокритичность. Это вы тут себя нахваливаете и умная и с здоровой психикой. Но вот незадача, чего то в жизни не хватает, наверно большой собаки, орущих детей, площадки, автомобиля и кучь на пороге
    .
    Ваша постоянная тяга обсуждать моих детей (собак, автомобили, площадки, и что Вы там себе еще нафантазировали) уже начинает выглядеть нездоровой.

Вы не в состоянии осознать, что моя личная жизнь никакого отношения к теме не имеет? Вам что, надо это объяснять?
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #20892
    Ваша постоянная тяга обсуждать моих детей (собак, автомобили, площадки, и что Вы там себе еще нафантазировали) уже начинает выглядеть нездоровой.

Вы не в состоянии осознать, что моя личная жизнь никакого отношения к теме не имеет? Вам что, надо это объяснять?
    У вас все выглядит не здоровым! Все вокруг не здоровы! Ну кроме вас естественно.
    Ваша личная жизнь тут и не фигурирует, как минимум потому, что она мне нисколько не интересна.
    Объяснять мне ничего не надо, ваша поучительная манера и объяснения и так многих утомила.

13. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для 453

не обижайтесь, но мне становится вас все жальче и жальче(от слова "жалко"). Я не вижу смысла объяснять вам, обыденные и естественные вещи. Могу сказать только одну вещь, которую мне втолковали еще в раннем детстве в районе в котором я выросла: интеллигентный человек от быдла, отличается тем, что живя в свое удовольствие ,не мешает жить другим. А выросла я в районе, который не все коренные одесситы знают по названию,и слово "интеллигентный" там почти обидное. Я уверенна, что если бы вы там прожили хотя бы пару лет, ваше мировоззрение кардинально поменялось. И естественным бы стали детки и зелень на деревьях. Но я увлеклась. Всего хорошего.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #20894
    User banned
    Не стоит про самокритичность. Это вы тут себя нахваливаете и умная и с здоровой психикой. Но вот незадача, чего то в жизни не хватает, наверно большой собаки, орущих детей, площадки, автомобиля и кучь на пороге.
    Вот меня заинтересовал философский вопрос: "Интересно!! На сколь была бы АКТИВНА Ваша активность в футуристической темке "Дружба с соседями"?!!!

ПыСы

Вот вспоминаю своё детство и дворик на Иванова: и было так - "Чужаки и в Африке - чужаки". Сраться можно бе-е-е-е-есконечно, но у нас во дворе: чужой кот не зайдёт, вора от расправы спасала милиция! А сейчас: "сосед соседу"=рак мозка((( Или как тут писали "сестра сестре= племяшь нервный"(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.05.2015 в 23:36.

15. Вверх #20895
    Несогласие форума
    У вас все выглядит не здоровым! Все вокруг не здоровы! Ну кроме вас естественно.
    Ваша личная жизнь тут и не фигурирует, как минимум потому, что она мне нисколько не интересна.
    Объяснять мне ничего не надо, ваша поучительная манера и объяснения и так многих утомила.
    Вспомнился древний анекдот.
    *Звонок в пейджинговую компанию:
    - Девушка, до меня не доходят сообщения!
    - Ну так прочтите их еще раз!*

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    не обижайтесь, но мне становится вас все жальче и жальче(от слова "жалко"). Я не вижу смысла объяснять вам, обыденные и естественные вещи. Могу сказать только одну вещь, которую мне втолковали еще в раннем детстве в районе в котором я выросла: интеллигентный человек от быдла, отличается тем, что живя в свое удовольствие ,не мешает жить другим. А выросла я в районе, который не все коренные одесситы знают по названию,и слово "интеллигентный" там почти обидное. Я уверенна, что если бы вы там прожили хотя бы пару лет, ваше мировоззрение кардинально поменялось. И естественным бы стали детки и зелень на деревьях. Но я увлеклась. Всего хорошего.
    Вас обманули. Быдло от интеллигентного человека отличается тем, что от других требует, а себе - позволяет. Нельзя быть *частично воспитанным*, это либо есть, либо -нет, и дело не в конкретных *камнях преткновения*, а в том, кому эти *камни* принадлежат. Сегодня сосед позволяет своему дитю орать на весь двор (ну да, *ЭтоЖеРебенок!*) и постоянно гавкается с теми, кто ставит машину под подъездом или выгуливает там собаку, а завтра, когда его чадо вырастет, а сам он сядет за руль или заведет питомца, он с таким же остервенением станет орать на чужих шумящих детей, а собака и машина во дворе мешать ему перестанут, потому что они - уже свои, а не чужие. А человек воспитанный всегда будет помнить о том, что на месте соседа, поведение которого его сегодня так возмущает, когда-нибудь вполне может оказаться он сам, поэтому ко многим вещам относится лояльно.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #20896
    - Ну так прочтите их еще раз!*.
    А я то думаю, кого вы мне напоминаете, Евгений Ваганович
    До всех все доходит. Это до вас не доходит, что сидеть в проблемных темах и нагнетать обстановку от нечего делать отнюдь не респектабельно. У вас нет проблем, значит тема не для вас. А коль вам так интересно тут общаться, будьте готовы и к обсуждениям вас и вашей личной жизни, если на то будет необходимочть. Даже, если эта личная жизнь - фантазия не знакомых вам людей.
    Как говорится, не нравится -не читайте

17. Вверх #20897
    Несогласие форума
    А я то думаю, кого вы мне напоминаете, Евгений Ваганович
    До всех все доходит. Это до вас не доходит, что сидеть в проблемных темах и нагнетать обстановку от нечего делать отнюдь не респектабельно. У вас нет проблем, значит тема не для вас. А коль вам так интересно тут общаться, будьте готовы и к обсуждениям вас и вашей личной жизни, если на то будет необходимочть. Даже, если эта личная жизнь - фантазия не знакомых вам людей.
    О как! Хотите поговорить о проблемах, которые возникают в отношениях с соседями - будьте готовы к обсуждению вашей личной жизни. Причем - *по необходимости.* А необходимость кто определять будет, мне просто интересно? Перл!

Приз *гениальная мысль дня*.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20898
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    hatress,зафиксируйте этот слоган у себя в голове.)
    Бессмысленные споры не о чем с оппонентом выше,а Вы усиленно даете "пищу" для последующих постов.)
    Диалог должен быть двусторонним и услышанным собеседником,что в данном случае не возможно.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #20899
    О как! Хотите поговорить о проблемах, которые возникают в отношениях с соседями - будьте готовы к обсуждению вашей личной жизни. Причем - *по необходимости.* А необходимость кто определять будет, мне просто интересно? Перл!

Приз *гениальная мысль дня*.
    Тут тема борьбы с соседями, у вас есть соседи с которыми боретесь? По вашим же утверждениям - нету. Вы тут для обсуждения себя , вот вас и обсуждаем. Что не так?
    Жду приз

---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    hatress,зафиксируйте этот слоган у себя в голове.)
    Бессмысленные споры не о чем с оппонентом выше,а Вы усиленно даете "пищу" для последующих постов.)
    Диалог должен быть двусторонним и услышанным собеседником,что в данном случае не возможно.)
    Да, я с вами согласна на все 100%.
    Просто интересно, когда человеку надоест. У нее принцип " последнее слово за мной". Даже если последним словом будет нечто, с глубоким смыслом, типа "ржунимагу"

20. Вверх #20900
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    - Ну так прочтите их еще раз!*

Вас обманули. Быдло от интеллигентного человека отличается тем, что от других требует, а себе -позволяет. Нельзя быть *частично воспитанным*, это либо есть, либо -нет, и дело не в конкретных *камнях преткновения*, а в том, кому эти *камни* принадлежат. Сегодня сосед позволяет своему дитю орать на весь двор (ну да, *ЭтоЖеРебенок!*) и постоянно гавкается с теми, кто ставит машину под подъездом или выгуливает там собаку, а завтра, когда его чадо вырастет, а сам он сядет за руль или заведет питомца, он с таким же остервенением станет орать на чужих шумящих детей, а собака и машина во дворе мешать ему перестанут, потому что они - уже свои, а не чужие. А человек воспитанный всегда будет помнить о том, что на месте соседа, поведение которого его сегодня так возмущает, когда-нибудь вполне может оказаться он сам, поэтому ко многим вещам относится лояльно.
    Моё чадо уже выросло и село за руль. Но мне по-прежнему не мешают чужие дети.
    Ещё чадо моё (сама удивляюсь, вроде специально его этому не учила) - припарковавшись, пять раз проверит - не мешает ли кому, не перекрыл ли нормальный проход людям.

А анекдот очень хороший, вам так подходит!

Ответить в теме
Страница 1045 из 1711 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права