|
Правильно. Наказывать надо только за пропаганду сепаратизма. Любое государство себя защищает иначе расстащат по районам. Вон как Россия расправилась с сепаратистами в Чеченской Республике. А за что ты думаешь наказывать нельзя. А вообще правильнее не наказывать, а освобождать от ненавистного гражданства и помогать людям в возвращении на Родину . Ведь в Одессе полно семей бывших отставников, переселенцев, снабжение в Украине было лучше чем в РФ.. В РФ уже принята мощная программа для таких семей . http://www.dv.kp.ru/daily/26201.5/3087888/
А у нас ничего не делается в этом направлении и люди поэтому злые. Думаю если бы человеку показали фото его новой квартиры, (взамен сданной) условия работы, то многие бы ринулись.
У многих там осталась родня.. Мои бежали оттуда в Украину давно, больше 150 лет, поэтому и нет никого и совсем не тянет
Последний раз редактировалось Mator; 04.05.2015 в 16:03.
У меня вопрос ко всем. Как вы считаете у вас на работе или среди вашего окружения ,какой процент ватно настроенных, защищающих Россию кадров?
Второй вопрос: как вы реагируете на них?
Творишь добро - на душе тепло.
у мну в шефа ваще во всем виноваты американцы . при этом на столе на ручку конфетницы бантиком висит колорадская ленточка . а у меня на пальце кольцо в виде шины и с золотым трезубом . ну живем как-то ))) и ваще он если вдруг начинает рассуждать на эту тему я просто выхожу на улицу давая понять что не намерен обсуждать эту тему . он нормально реагирует ))))
Нет. У нас, конечно, до ленточек не дошло, но и флаги не висят украинские. Что удивительно, что у главного бухгалтера в кабинете - украинский флажок и в машине.Кому , как ни ей поддерживать политику Януковича, но нет. А другие, украинцы до мозга костей, хотя некоторые, наверное, молдавского разлива, а клянут Украину и уверены, что раша ни при чем. Вот как с таким? Их большинство у нас на работе.
Творишь добро - на душе тепло.
Я не доказываю свое мнение,могу выслушать противоположное.В кругу друзей договорились не обсуждать политику.Скажу честно,не всегда это получается.Если чувствуем что напряжение нарастает,переводим в шутку или меняем тему разговора. Вы поймите,их не намного меньше. Очень многие не согласны с нашей властью,и не считают Россию тем,кем у нас принято считать,но при этом не занимаются агитацией.Что вы предлагаете с ними делать?
У меня 95% таких людей, включая шефа, чему я безумно рада))) И все очень хорошие, умные, образованные люди. Остальные 5% тоже ничего себеО политике стараемся не говорить вообще, если только изредка. Шеф эти разговоры пресекает и наказывает материально.Типа - на работе, только о работе. После работы хоть на митинг идите. Наверное, потому у нас очень здоровый и дружащий с головой коллектив. Никто никуда не призывает, флагами не машет и автоматы не перезаряжают.
Социальные закладки