Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1851
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Интересно, если у кого то дома, или в офисе есть куча статуэток с символикой мАсковии, всякие разные истории кремля и прочее-прочее- это тихий сипаратизм?
    Или уже маразматизм?...
    Все зависит от года издания, возможно это уже антиквариат и раритет. Не нужно все "до основания разрушать", это уже было, и видимо вошло в привычку.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    «Бытовой сепаратизм». В Одессе по-разному оценивают эффективность проводимой компании против сепаратистских настроений

Неясен смысл самого понятия «бытовой сепаратизм». По мнению ученых, может сложиться мнение, что людей надо преследовать за их мысли и идеи, а не за действия. Потому что быт – сфера сугубо личная, и пока человек не начал противоправной деятельности, он невиновен. Не стоит путать идеи и поступки. Тем более, что в качестве наказания за такие действия на распространяемых материалах указан только максимальный срок уголовного наказания по самой строгой статье.

http://www.odcrisis.org/bytovojseparatizm/
    Правильно. Наказывать надо только за пропаганду сепаратизма. Любое государство себя защищает иначе расстащат по районам. Вон как Россия расправилась с сепаратистами в Чеченской Республике. А за что ты думаешь наказывать нельзя. А вообще правильнее не наказывать, а освобождать от ненавистного гражданства и помогать людям в возвращении на Родину . Ведь в Одессе полно семей бывших отставников, переселенцев, снабжение в Украине было лучше чем в РФ.. В РФ уже принята мощная программа для таких семей . http://www.dv.kp.ru/daily/26201.5/3087888/
    А у нас ничего не делается в этом направлении и люди поэтому злые. Думаю если бы человеку показали фото его новой квартиры, (взамен сданной) условия работы, то многие бы ринулись.
    У многих там осталась родня.. Мои бежали оттуда в Украину давно, больше 150 лет, поэтому и нет никого и совсем не тянет
    Последний раз редактировалось Mator; 04.05.2015 в 16:03.

3. Вверх #1543
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    У меня вопрос ко всем. Как вы считаете у вас на работе или среди вашего окружения ,какой процент ватно настроенных, защищающих Россию кадров?
    Второй вопрос: как вы реагируете на них?
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем. Как вы считаете у вас на работе или среди вашего окружения ,какой процент ватно настроенных, защищающих Россию кадров?
    Скажу так 80%-20%. И 80% это "вата".Как я реагирую? Абсолютно нормально.Считаю что каждый имеет право на свое мнение.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Скажу так 80%-20%. И 80% это "вата".Как я реагирую? Абсолютно нормально.Считаю что каждый имеет право на свое мнение.
    Спасибо.
    К сожалению, наблюдаю у себя такую же картину. Только очень досадно и обидно, что люди больше склонны верить РашаТВ, чем фактам.

6. Вверх #1546
    Спасибо.
    К сожалению, наблюдаю у себя такую же картину. Только очень досадно и обидно, что люди больше склонны верить РашаТВ, чем фактам.
    Мы живем в одном городе,в одной стране!Главное не превращаться в животных.Пройдет время(я надеюсь что в скором будущем),мы узнаем,кто прав,кто нет.

7. Вверх #1547
    User banned
    Спасибо.
    у мну в шефа ваще во всем виноваты американцы . при этом на столе на ручку конфетницы бантиком висит колорадская ленточка . а у меня на пальце кольцо в виде шины и с золотым трезубом . ну живем как-то ))) и ваще он если вдруг начинает рассуждать на эту тему я просто выхожу на улицу давая понять что не намерен обсуждать эту тему . он нормально реагирует ))))

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    у мну в шефа ваще во всем виноваты американцы . при этом на столе на ручку конфетницы бантиком висит колорадская ленточка . а у меня на пальце кольцо в виде шины и с золотым трезубом . ну живем как-то ))) и ваще он если вдруг начинает рассуждать на эту тему я просто выхожу на улицу давая понять что не намерен обсуждать эту тему . он нормально реагирует ))))
    Нет. У нас, конечно, до ленточек не дошло, но и флаги не висят украинские. Что удивительно, что у главного бухгалтера в кабинете - украинский флажок и в машине.Кому , как ни ей поддерживать политику Януковича, но нет. А другие, украинцы до мозга костей, хотя некоторые, наверное, молдавского разлива, а клянут Украину и уверены, что раша ни при чем. Вот как с таким? Их большинство у нас на работе.

9. Вверх #1549
    Мы живем в одном городе,в одной стране!Главное не превращаться в животных.Пройдет время(я надеюсь что в скором будущем),мы узнаем,кто прав,кто нет.
    Можете подробнее, как это?
    Вы считаете нужно уважать их мнение? Они становятся все нахальнее и более открыто выступают.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вы считаете нужно уважать их мнение? Они становятся все нахальнее и более открыто выступают.
    Ну если открыто выступают - вспомните, о чем эта тема И номерок в начале темы
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1551
    Я не доказываю свое мнение,могу выслушать противоположное.В кругу друзей договорились не обсуждать политику.Скажу честно,не всегда это получается.Если чувствуем что напряжение нарастает,переводим в шутку или меняем тему разговора. Вы поймите,их не намного меньше. Очень многие не согласны с нашей властью,и не считают Россию тем,кем у нас принято считать,но при этом не занимаются агитацией.Что вы предлагаете с ними делать?

12. Вверх #1552
    Я не доказываю свое мнение,могу выслушать противоположное.В кругу друзей договорились не обсуждать политику.Скажу честно,не всегда это получается.Если чувствуем что напряжение нарастает,переводим в шутку или меняем тему разговора. Вы поймите,их не намного меньше. Очень многие не согласны с нашей властью,и не считают Россию тем,кем у нас принято считать,но при этом не занимаются агитацией.Что вы предлагаете с ними делать?
    Наверное, не правильно молчать, не реагировать на их ложь. Надо пробовать убеждать в обратном, приводить факты. Почему они могут быть уверенными? Молчанием мы только будим выращивать этот гнойник, который может прорвать рано или поздно.

13. Вверх #1553
    User banned
    У меня 95% таких людей, включая шефа, чему я безумно рада))) И все очень хорошие, умные, образованные люди. Остальные 5% тоже ничего себе О политике стараемся не говорить вообще, если только изредка. Шеф эти разговоры пресекает и наказывает материально.Типа - на работе, только о работе. После работы хоть на митинг идите. Наверное, потому у нас очень здоровый и дружащий с головой коллектив. Никто никуда не призывает, флагами не машет и автоматы не перезаряжают.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    У меня 95% таких людей, включая шефа, чему я безумно рада))) И все очень хорошие, умные, образованные люди. Остальные 5% тоже ничего себе О политике стараемся не говорить вообще, если только изредка. Шеф эти разговоры пресекает и наказывает материально.Типа - на работе, только о работе. После работы хоть на митинг идите. Наверное, потому у нас очень здоровый и дружащий с головой коллектив. Никто никуда не призывает, флагами не машет и автоматы не перезаряжают.
    Наверное, включая и вас. Радоваться чему?

15. Вверх #1555
    User banned
    Логично, включая и меня. Радуюсь тому, что нахожусь в кругу адекватных людей. Если бы соотношение было наоборот, я бы уже там не работала.

16. Вверх #1556
    Cтарый дракон

Логично, включая и меня. Радуюсь тому, что нахожусь в кругу адекватных людей. Если бы соотношение было наоборот, я бы уже там не работала.
    А эти 95% чего хотят, чтобы Одесса была Россией или просто хорошо жить?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

17. Вверх #1557
    Патриот форума
    что на востоке страны война, и могут дойти и до нас, чему они еще радоваться могут, адекваты блин...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ждете "русский мир"? В чем ватность-то заключается?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    что на востоке страны война, и могут дойти и до нас, чему они еще радоваться могут, адекваты блин...
    Очевидно, военкомат до ихней конторки и до ихнего шефа пока не добрался))) Разнесут повестки - "адекватность" как рукой снимет, и вылезет "ватность")))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Очевидно, военкомат до ихней конторки и до ихнего шефа пока не добрался))) Разнесут повестки - "адекватность" как рукой снимет, и вылезет "ватность")))
    Как раз "ватность" изначально против мобилизации.А вот те кто громче всех кричит о защите Родины,при видя повестки,становятся,больными,косыми и т.д.

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права