Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1887 из 3000 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 59995
  1. Вверх #37721
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну, если смотреть данные Госкомстата...
    Где это вы видели в советское время котов, шикующих возле студенческой столовой или ресторана? Во времена моего детства при советах в нашем дворе возле Лермонтовского курорта было "закреплено" за каждой семьей, как минимум, по пять-шесть штук котов и, насколько я помню, все они были весьма непривередливы в плане покушать.))
    конечно в ресторанах им столы не накрывали,но параши выносилось много,бо половину того шо готовилось даже коты с трудом съедали....

2. Вверх #37722
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну ти даєш, фокс! Не інакше, як досі першотравень відзначаєш)) З якого переляку ти взагалі вплів сюди Мещерякова з Соколянськім з їх радянською теорією? Та й інші...
    от дурепа баба. Забула, чи йолопа корчиш, що це ваші ж кссники знищили відкриття Соколянського - Мешярякова - Апраушева - Ільєнкова?

а Мещеряков та Соколянський (на базі теорії Спінози до речі, а не фізіолога нобеля Павлова), відкрили природу та логіку формування здібностей (психології) людини, та теоретично і експериментально довели що всі здібності формуються в процесі сумісно роздільної діяльності, а талант, виключно талант (Гегель формюлював в Феноменології як тотальна особистість) є нормою розвитку особистості.

Якщо такі відкриття не заслуговують на нобелівьку премію, то тоді які?

3. Вверх #37723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мой диплом? да все его и признают, я никогда не имел проблем с ним
    где?в молдавии?

4. Вверх #37724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    1.) Мы с вами расходимся во мнении. Но в свою поддержку Я советую вам всего-навсего почитать комментарии на you tobe под фильмом.
    Я не настаиваю на своём мнении, и не собираюсь никого переубеждать.

Просто у меня были детские впечатлени от просмотра этих фильмов, когда они шли в кинотеатрах.

Я недавно решил пересмотреть эти фильмы детства.
    Если названия "Ангел в тюбитейке" и "Белый рояль" я помнил, но "Нежность" забыл, выручила песня - по ней нашёл название фильма.

Лучше бы я их не смотрел, особенно "Нежность", лучше бы оставался с детскими восторгами.

Мне "Нежность" чем-то напоминает "104 страницы про любовь" - там тоже герониня умирает в конце, правда, там героиня погибает.
    Но там есть психология.
    А тут - ничего, просто констатация того, что вылезли проблемы блокадного детства.

5. Вверх #37725
    User banned
    Показательны чем? Своим невежеством? Таки да, здесь соглашусь.
    Страна голодных и рабов почила в бозе, а голодные и рабы остались, и "кипит их разум возмущённый". Результаты этой накипи можно увидеть в виде подобных комментариев. Вместо того, чтобы оторвать свои филейные части тела от дивана, а пальцы от клавиатуры и пойти поработать - сидят и пускают пузыри в ожидании, что их трудоустроят, накормят, напоят, полечат на халяву и через 15 лет конуру дадут. Ну что можно ответить таким болезным?
    Вся проблема в том что только 10% могут сами могут начать своё дело,остальным 90% надо дать работу.....но даже эти 10% у нас не имеют возможности полноценно вести бизнес,хотя во всем мире эти 10% кормят остальные 90%,дают рабочие места,берут на себя риски,платят налоги,развивают производство и двигают науку......

6. Вверх #37726
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    где?в молдавии?
    в караганде!
    Молдова тебе на ум пришла из своего личного опыта? Если тебя дальше Каушан не пускают с твоим птушным образованием то кто тебе доктор? Оно и правильно, нечего позорить Украину
    Последний раз редактировалось Dave; 04.05.2015 в 14:36.

7. Вверх #37727
    Не покидает форум Аватар для фокс
    где?в молдавии?
    Старі радянські , особливо технічні, дипломи, котуються на заході, особливо якщо є наукова ступінь захищена ще в СРСР, або на початку 90-х. не далі.

8. Вверх #37728
    User banned
    Наша история....

9. Вверх #37729
    Постоялец форума
    Ага. Это театр, пропаганда. А есть ещё и правда.
    https://www.youtube.com/watch?v=3gdXxNT3xI8

Никулин Николай Николаевич. Профессор.(Эрмитаж)
    " Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами.Остались у власти и сохранили силы другие: те, кто загонял людей в лагеря,те, кто гнал бессмысленные, кровавые атаки.
    На войне особенно отчётливо проявилась подлость большевистского строя: как в мирное время, казнили самых честных, интеллигентных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в ещё более открытой и омерзительной форме- гибли самые честные,чувствовавшие свою ответственность перед обществом,люди...
    Надо думать, эта селлекция- бомба замедленного действия. Она взорвётся через несколько поколений , в 21 или в 22 веке,когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новое поколение себе подобных."
    Пророческие слова! Именно это сейчас и происходит...

10. Вверх #37730
    Постоялец форума

11. Вверх #37731
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Наша история....
    почитайте книгу "Ванька взводный" одна из немногих мемуаров офицера который был обыкновенный взводный

12. Вверх #37732
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Молодец Человек! Хорошо спел. В точку.

13. Вверх #37733
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в караганде!
    Молдова тебе на ум пришла из своего личного опыта? Если тебя дальше Каушан не пускают с твоим птушным образованием то кто тебе доктор? Оно и правильно, нечего позорить Украину
    Мы ж не о моём птушным образовании говорим,а о том где наш диплом котируется,армения,киргистан,узбекистан,вьетнаме,к амбоджа,монголия там да,а в сша,канаде,швейцарии,германии или голландии,вы можете свой диплом свернуть в трубочку и засунуть в одно место.....

14. Вверх #37734
    Вся проблема в том что только 10% могут сами могут начать своё дело,остальным 90% надо дать работу.....но даже эти 10% у нас не имеют возможности полноценно вести бизнес,хотя во всем мире эти 10% кормят остальные 90%,дают рабочие места,берут на себя риски,платят налоги,развивают производство и двигают науку......
    Ой, Визас, я вас умоляю. Пол-Одессы ещё в советское время умудрялось делать бизнес. И шо, случилось с этими людьми сейчас?) Ну да, часть уехали, а остальные, шо, заболели? Или возможность вести свой бизнес легально отбила у многих к нему интерес?) И не надо за налоги и прочее. Я понятия не имею как в Молдавии. Но точно знаю, что если вы попробуете вести легальный бизнес в Белоруссии например, то максимум через полгода зайчиком поскачете из "самого центра Европы" по направлению к украинской границе и после этого на налоги в Украине и на украинских чиновников молиться будете ещё долго))

15. Вверх #37735
    User banned
    Ой, Визас, я вас умоляю. Пол-Одессы ещё в советское время умудрялось делать бизнес. И шо, случилось с этими людьми сейчас?) Ну да, часть уехали, а остальные, шо, заболели? Или возможность вести свой бизнес легально отбила у многих к нему интерес?) И не надо за налоги и прочее. Я понятия не имею как в Молдавии. Но точно знаю, что если вы попробуете вести легальный бизнес в Белоруссии например, то максимум через полгода зайчиком поскачете из "самого центра Европы" по направлению к украинской границе и после этого на налоги в Украине и на украинских чиновников молиться будете ещё долго))
    Какой бизнес?соседям продавать тряпки? или рыбу на Привозе на подкрученных весах?а вы пробовали вести у нас легальный бизнес?

16. Вверх #37736
    Какой бизнес?соседям продавать тряпки? или рыбу на Привозе на подкрученных весах?
    Ну, с такими представлениями о бизнесе, действительно только "Интернационал" и петь целыми днями.

17. Вверх #37737
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    почитайте книгу "Ванька взводный" одна из немногих мемуаров офицера который был обыкновенный взводный
    Читал эту книгу, даже разбор этой книги читал. Есть правда, и она зависит от точки зрения. А есть истина - сумма правд.

И есть простое изречение: Как не дорого заплачено за победу - поражение всегда дороже. И только альтернативно одаренные мечтают о баварском пиве и мерседесах в этом разрезе.

18. Вверх #37738
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Старі радянські , особливо технічні, дипломи, котуються на заході, особливо якщо є наукова ступінь захищена ще в СРСР, або на початку 90-х. не далі.
    Акстись! Нигде наши, а тем более эсэсэрские нафуй ни кому не нужны. Подтверждать надо...
    И собеседования с работодателем на языке работодателя, а не по фене. Там фокусы с нашими проФФесорами януковощ и докторами психологии,как Труханов, не проканывают!

19. Вверх #37739
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #37740
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Читал эту книгу, даже разбор этой книги читал. Есть правда, и она зависит от точки зрения. А есть истина - сумма правд.

И есть простое изречение: Как не дорого заплачено за победу - поражение всегда дороже. И только альтернативно одаренные мечтают о баварском пиве и мерседесах в этом разрезе.
    Не-е.... Альтернативно одаренные на "Мерседесы" цепляют гейоргиевские тряпочки и пишут "На Берлин". Победобесие, блин.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1887 из 3000 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права